Скачать Преображенская - Как выглядеть ЖЕНСТВЕННО. Секреты привлекательности от имиджмейкера (2014)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.301
Как выглядеть ЖЕНСТВЕННО. Секреты привлекательности от имиджмейкера
автор: Татьяна Преображенская
jenstv.jpg

Описание курса:

Тренинг посвящен тому, как подобрать образ, о котором вы мечтаете, как раскрыть свою женственность, используя стилистику, цвет и аксессуары. Как добавить вашему образу новые грани, как добиться восхищения со стороны сильной половины. Ведь для мужчин Такая Женщина – Мечта!

Что Вы узнаете из этого тренинга?

marketingmanual.ru_check.gif
2 гениально простых правила женственности, которые откроют вам глаза на ваш стиль !

Топ-7 составляющих женственного образа

10 заповедей гардероба для Настоящей Женщины

Шокирующие результаты исследования среди мужчин: «Да» и «Нет»
в женской одежде

Маст-хэв элементы гардероба в разрезе женственного стиля

Самая женственная вещь – платье – как выбрать и с чем носить

Как собирать комплекты в женственном стиле

Примеры готовых луков от самых женственных марок

Секреты успешного шоппинга

Вы узнаете ошибки, портящие весь образ, которые допускает большинство женщин, чтобы больше не совершать их.

Вы получите пошаговый план создания женственного образа.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Преображенская - Как выглядеть ЖЕНСТВЕННО. Секреты привлекательности от имиджмейкера (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rinna-lexi

Новичок
1 Сен 2017
1
0
Выглядеть привлекательно - это, прежде всего, найти свой неповторимый стиль. Хорошо подобранная одежда станет украшением любой женщины. В этом мне помогают различные интернет-магазины. Могу посоветовать Modabutik.ru Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, цены тоже разные - можно подобрать вариант на любой кошелек. Постоянно проводят акции, поэтому я могу немного подождать и сделать выгодную покупку.

Сверху