Скачать Преображенская - Стиль вне возраста Как одеваться в 20, 30, 40, 50 лет (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
Стиль вне возраста Как одеваться в 20, 30, 40, 50 лет
автор: Татьяна Преображенская
style.jpg

Описание курса:

Вы иногда задаете себе вопросы вроде этих: "Может быть, я выгляжу так, словно надела вещи дочери? Я одета в соответствии с моим возрастом? Возможно, цвет моего платья слишком ярок или принт на нем чересчур броский, у него глубокое декольте или низкий вырез на спине, или он демонстрирует много обнаженного тела? Как же стиль но одеваться?"

Что Вы узнаете из этого тренинга?

marketingmanual.ru_check.gif
7 базовых предметов женского гардероба вне возраста и вне моды.

Как создать базовый женский гардероб в любом возрасте.

Две главных составляющих шикарного образа леди.

Идеальная пропорция базовых и дополнительных вещей в гардеробе.

О чем следует помнить при создании образа в 20, 30, 40, 50 и старше.

Более 10 способов комплектации базовой блузки для всех возрастов.

Как подобрать и с чем сочетать платье в 20, 30, 40, 50 и старше.

Модные модели брюк: какие носить и с чем сочетать в любом возрасте.

Как выглядят актуальные широкие брюки?

Как носить джинсы после 40.

Модные модели юбок: какие носить и с чем сочетать в любом возрасте.

Как выбрать и с чем сочетать жакет Шанель.

Кардиган — неотъемлемая часть женского гардероба в любом возрасте: как выбрать и с чем носить.

Как отличить тренч от обычного плащ.

Всем ли подходит тренч?

Как выглядеть свежее и моложе с помощью одежды

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Преображенская - Стиль вне возраста Как одеваться в 20, 30, 40, 50 лет (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

VSA

Джедай
29 Июл 2016
288
1.289
Отзыв:

Видеозапись длительностью около 2 часов, отличного качества.
Интересные подробности относительно особенностей одежды для разных возрастов. Интуитивно все эти моменты понятны, и вебинар замечательно их структурировал.

Возраст 20+ : игра с цветом, оригинальные комбинации вещей, миниюбки, высокие каблуки, проба любых фасонов, ярких цветов, прозрачных тканей.
Возраст 30+ : желание более элегантного, но одновременно неконсервативного вида. К этому времени мы обычно уже разбираемся в подходящих фасонах, но продолжаем эксперименты.
Возраст 40+ : больше классики с добавлением интересных деталей. Важны интересные крои, фасоны, фактуры.
Возраст 50+ : важен утонченный вид, преобладают чистые линии и простые вещи в спокойной цветовой гамме.Качественные натуральные однотонные ткани - база гардероба.

Автор разбирает особенности подбора и комплектации семи базовых вещей для разных возрастов. Речь идет о светлой блузе, платье, брюках, юбке, жакете, кардигане, тренче.

Я наконец разобралась в отличиях тренча от пальто) Очень интересные нюансы - двубортная застежка, пояс, кокетка, погоны, отложной воротник. Теперь хочу классический песочный тренч)

Вебинар достоин того, чтобы его законспектировать.

Сверху