Скачать Пресеты для Лайтрум сборка (2014)

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Пресеты для Лайтрум
i.imgur.com_bccXzkl.jpg

Собственная коллекция из более чем двух тысяч пресетов для Lightroom. Работает в любых версиях программы.

Что такое пресеты для лайтрум? LightRoom Develop Presets
LightRoom presets видны в левой боковой панели в режиме Develop. Все чудесные ползуночки и двигалочки, кадрирование, коррекция, тонирование и виньетирование и т.д. и т.п которые вы сотворили с одной фотографией вам наверняка хотелось обозвать и сохранить на будущее. Вот как раз LightRoom Preset это и есть сохраненные установки. Все просто!

Чем полезны пресеты для лайтрум?
LightRoom presets это экономия времени, вы можете применить сохраненный preset к куче фотографий. Но самое главное, что пресеты позволяют фотографу определить в каком направлении двигаться при обработке фотографии . Это достаточно просто сделать даже не применяя пресеты к фотографии, а двигая мышку по списку пресетов и наблюдая за изменениями в окошке Navigator (верхний левый угол).
Подчеркиваю, что вся сила применения пресетов в нюансировке! Не существует универсального пресета под все фотографии! Каждую фотографию после применения пресета необходимо доводить до ума уже в ручную, внося корректировки.

Тем не менее я выкладываю установленные у меня в LightRoom пресеты, это сборная солянка из WOW Presets OnOne Software, Matt’s presets и кучи других разномастных пресетов. Рекомендую пройтись по пресетам и удалить те, которые посчитаете не нужными, дабы не путаться.
1) Кликните правой кнопкой по папке User Presets, выберите Import и откройте файл с пресетом.
Lightroom presets import
2) Пресеты в Lightroom можно добавить в ручную. Для этого нужно скопировать файл пресета в папку, где Лайтрум хранит пресеты. Для разных систем эти папки различаются:

Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/Lightroom/
XP: C:\Documents and Settings\\Application Data\Adobe\Lightroom\
Vista: /AppData/Roaming/Adobe/Lightroom/

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пресеты для Лайтрум сборка (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Язык интерфейса: русский
Лечение: не требуется

[/SPOILER]
пресеты не могут быть русскими или английскими... это всего лишь настройка программы...
и лечение тоже не может быть в принципе... зачем лишняя эта инфа?
и где продажник?? где эти пресеты продаются? какое у них название... ерунду всякую постите лишь бы сообщения набрать!

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
и лечение тоже не может быть в принципе... зачем лишняя эта инфа?
и где продажник?? где эти пресеты продаются? какое у них название... ерунду всякую постите лишь бы сообщения набрать!
Я так посмотрю-ну такая Вы умная. Теперь по порядку
  1. Если такая принципиальность-исправлю инфу про лечение и язык. Не дай Бог-если ещё и к запятым с орфографией будут придирки
  2. Какой продажник-если это сборка с разных источников ??? Там так и указано.
PS Вот из-за таких личностей, которые все время придираются к мелочам-многие и постить ничего не хотят. Или это принципиальность? Попроситесь модератором на форум-Вам смотрю это нравится следить за всем :nishtyak:
Я бы предложил бы Вам к себе модератором на форум, но он про рыбалку :blago_daru:

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Я так посмотрю-ну такая Вы умная. Теперь по порядку
  1. Если такая принципиальность-исправлю инфу про лечение и язык. Не дай Бог-если ещё и к запятым с орфографией будут придирки
  2. Какой продажник-если это сборка с разных источников ??? Там так и указано.
PS Вот из-за таких личностей, которые все время придираются к мелочам-многие и постить ничего не хотят. Или это принципиальность? Попроситесь модератором на форум-Вам смотрю это нравится следить за всем :nishtyak:

1. Вы в школе изучаете русский язык... и, должны, его нормально знать, и грамотно излагать свои мысли.. Тем более, что сайт для русскоязычного населения...
2. Разные источники укажите тогда.. это, что для вас проблема? :)

P.S.: Я слежу не за всем.. а только просматриваю в основном раздел фото видео.. так как мне это интересно.. и когда натыкаюсь вот на такие бестолковые темы.. естественно не могу пройти спокойно... я в гневе просто :)

а модератором я особо быть не хочу.. меня и так все устраивает![DOUBLEPOST=1410336508,1410335546][/DOUBLEPOST]
Я бы предложил бы Вам к себе модератором на форум, но он про рыбалку :blago_daru:
почитай на досуге

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
почитай на досуге
В школе я очень давно изучал русский язык, поскольку я давно её закончил, как и институт. Поэтому все знания-это то, что осталось после учебы Но, Вы, как я посмотрю, ещё изучаете русский (судя по Вашему сообщению выше)

Все источники я никому запоминать и рассказывать не буду-ну не помню я что откуда брал. Это были разные форумы, сети и т.д.. Поэтому право оставляю - что это СБОРКА. И ещё:
  1. Я на ТЫ не переходил.
  2. Не нравится-оставь свое мнение при себе.
  3. И более тему нашего общения считаю закрытой, если будут сообщения в том же ключе-я отвечать и комментировать не буду. Я лучше время потрачу на более интересные дела, чем оправдываться или трепаться без существенных на то причин и по таким уж мелочным вещам.
А Вам желаю - УДАЧИ:nishtyak:

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Я на ТЫ не переходил.
У нас на форуме принятно общаться на «ты». Это даже в правилах написано:
1.8. Рекомендуется обращаться ко всем пользователям форума на «ты», независимо от их возраста и пола.

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
У нас на форуме принятно общаться на «ты». Это даже в правилах написано:
упустил из виду...:c_a_p: Просто я так не привык общаться с незнакомыми людьми. Родители так воспитали. Это для меня как серпом по.... камню

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
упустил из виду...:c_a_p: Просто я так не привык общаться с незнакомыми людьми. Родители так воспитали. Это для меня как серпом по.... камню
Никто никого не заставляет общаться на «ты», можете и на «Вы». Но требовать с пользователей того же неправильно.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Ишь, как они за грамотность тут) Вот молодца, порадовали душу старого граммар-наци.
То есть смыслом порадовали. А запятыми тут же огорчили. Что одна, что другой.
Запятые это вам не масло, коим кашу якобы не испорт ишь.
"...и, должны, его нормально знать,..."
"Но, Вы, как я посмотрю,..."
Вероятно, как пошли приколы из вконтакта про пропущенные запятые, так все стали втычивать их где ни попадя.
Жаль, что таких же ржачных и двусмысленных приколов про запятые через каждое слово придумать много сложнее. Ну, может и до этого доберутся)
Вот она, самообразовательная сила интернета, что бы там ворчуны из советской школы не трындели )
Всем бобра!
7IOtUEMak2E.jpg

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Вероятно, как пошли приколы из вконтакта про пропущенные запятые, так все стали втычивать их где ни попадя.
С запятыми всё очень не просто. В русском языке куча правил на этот счёт, в отличие от английского, в котором редко встретишь запятую. В русском бывают предложения, где хоть через каждое слово запятую ставь.
Например так:
Он, конечно, уйдет, но, видимо, навсегда, поскольку, разумеется, гордый.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
В русском бывают предложения, где хоть через каждое слово запятую ставь.
Что значит "хоть ... ставь"? Разве бывают предложения, в которых "хоть ставь, хоть не ставь"? )
В приведённом примере запятые по правилам, ага. Только человек, который такое соорудит вне юмора, извращенец.
Богуч и могат в сравнении с инглишем, тут ты прав.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Конечно! В любом предложении можешь ставить, а можешь не ставить. Никто же не заставляет. ;)
Разве что риск прославиться потом где-нибудь на япе в скринах комментариев :D, :D А так-то да, никто по голове не ударит.
С запятыми на самом деле всё просто. Не знаешь как — скажи по-другому. Всегда можно выразиться не менее сильно или даже витиевато, но без заморок со знаками препинания. И есть единственный способ хоть как-то знать эти замороки — читать. Понятно, что не башорг...

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Вот это колыхнули тему с грамматикой и запятыми. Я не ожидал такого обсуждения :nishtyak: в теме про пресеты :blago_daru: :D, :D

Сверху