Рескладчина Прибыльная стратегия для бинарных опционов 2.0 + бонусы

Lirian&8

Юзер
13 Апр 2016
27
110
Прибыльная стратегия для бинарных опционов 2.0 + бонусы
Автор - Forumchanin

i77.fastpic.ru_big_2016_0521_62_4eb9a753cbdb2321c7f49a7f185f8062.jpg

Это доработа нная стратегия + новые бонусы из вот этой темы.
Более 25 положительных отзывов!

Преимущества стратегии

• Прибыльность приблизительно 70%-90% с одним коленом мартина на следующую свечу.
  • Торговля на старших тф(брокер не сможет нас обдурить, и незначительные задержки платформы не помешают получить прибыль). Стратегия обладает алертом, так что не надо все время сидеть и смотреть в экран.
  • 3-10 сигналов в день.
  • Небольшой риск входа в сделку (в зависимости от силы сигнала он будет составлять от 1%-5%).
  • Возможность стабильно приумножать депозит.
Стратегия лучше всего показала себя в европейскую сессию, в американскую торгую изредка. Очень многие утверждают, что чисто по одному-двум индикаторам торговать нельзя, т.к. они следуют за ценой и частично вы правы. Поэтому я использую разворотные индикаторы в сочетании с одним инструментом тех.анализа, который работал во все времена и сроки (называть не буду), благодаря чему стратегия будет работать столь же долго, сколько существует рынок.

Что в коробке

• Сама стратегия (индикаторы и шаблон).
  • Подробная инструкция со скриншотами (все нюансы касаемо различных правил входа и их комбинаций).
Что требуется, чтобы начать зарабатывать по моей стратегии
  • Сильное желание "обуздать" рынок.
  • Жесткая дисциплина - вы должны торговать четко по правилам для вашей же пользы.
  • Хоть какие-то знания о рынке, что такое брокер, что такое терминал и т.д.(По крайней мере если возникнут проблемы я окажу поддержку в привате).
Цена данной складчины на 500 рублей выше прошлой не потому, что это лишь повтор, а потому, что я доработал стратегию, устранил многие недочеты, обновил мануал. Что нового:

Бонус 1 : Трендовая форекс система.

Предназначена для часового, четырехчасового и дневного таймфреймов. Система ручная, однако имеет четкие правила входа в сделку. Прижелании можно вписать все правила в один индикатор с алертом или же написать автоматически торгующего советника.

Бонус 2 : Увеличено количество сигналов.

Если на данный момент в стратегии используются две точки входа,то в обновленной версии их уже 4. Плюс ко всему с помощью других методов я увеличил общееколичество сигналов, при этом не уменьшив прибыльность. Качественных сигналовбудет достаточно для полноценной торговли.

Бонус 3: подробный вопросник.

Приватная тема с купившими прошлую версию стратегии почти перевалила за 50-ую страницу.В ней есть много вопросов от пользователей, много скриншотов с точками входа, статистика по тем или иным валютным парам и т.д.. Все это я соберу в один дополнительный мануал "Вопрос-ответ", чтобы новым пользователям было еще легче разобраться в системе.

Кроме того, я гарантию поддержку в приватной теме, ответы на ваши вопросы.

Гарантии и отзывы

Гарантиями являются отзывы проверяющих и пользователей, торгующих по данной системе.

Отзывы проверяющих

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Прибыльная стратегия для бинарных опционов 2.0 + бонусы», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Guvis

Юзер
7 Сен 2014
18
15
Ну почему в резерв??? В общий список! И уже приемлимо будет. Хотя я эту складчину и за штуку возьму!!!

Dan29017

Юзер
4 Сен 2015
18
81
Интересная тема, уже собирают 2-й повтор
видео-курс, нововведения по самой стратегии, это всё будет здесь?

D2aA

Новичок
14 Авг 2016
3
0
Готовность?

)) нормально собрались )

Последнее редактирование модератором:

iamvladyslav

Video Designer
Юзер
7 Июл 2015
10
1
Ребята, спустя столько месяцев наконец собирают деньги! Скорее кто не успел!

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Она что еще не в паблике? Сейчас автор новую ТС забашил - уже и складчину провел.

vg.rnd

Новичок
10 Мар 2017
5
0
я не совсем понимаю, как искать актуальные складчины? подскажите плз ) в какую тему не зайду - везде мертво

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
я не совсем понимаю, как искать актуальные складчины? подскажите плз ) в какую тему не зайду - везде мертво
vg.rnd, заходите в раздел складчины,выбираете нужный раздел и смотрите темы,где есть организатор и скоро сборы и записываетесь в интересующие Вас.;)И спокойно ждите и не дергайте организатора.;)

vg.rnd

Новичок
10 Мар 2017
5
0
vg.rnd, заходите в раздел складчины,выбираете нужный раздел и смотрите темы,где есть организатор и скоро сборы и записываетесь в интересующие Вас.;)И спокойно ждите и не дергайте организатора.;)
ок, попробую, спасибо )