Складчина Прибыльная схема заработка. Доход от 150000 в месяц!

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Приветствую всех в моем топе.

Хочу предложить схему, придуманную и опробованную мной и моим товарищем.

Схема серая, по этому поводу в мануале все расписано. Основана на доверчивости граждан. Полностью офлайн. Вы будете выдавать себя за скажем так представителя обслуживающей организации и делать определенное предложение, от которого будут редко отказываться
smile.gif

!Тема никак не связана с кидаловом! Как сказал Unkind, это авантюра

Работать по ней можно как одному, так и в команде, так же думаю реально поставить на работу дропов.

Составлен мануал, в котором указали все нюансы и ,,фишки". При возникновении вопросов после прочтения, всегда готов ответить на них.

Теперь самое интересное-прибыль. Заработа ть Вы сможете уже в ближайшие дни(2-3 дня требуется на подготовку инвентаря). В цифрах: за день, работая одному, при временных затратах 4-5 часов реально заработать 5-10тыс. ЧИСТЫМИ(цифры варьируются, в мануале написано, от чего это зависит). Как заработать больше, так же расписано. Наш рекорд за день был 24600руб(очень везло).

Пройдена проверка на мигалках.

Вложения около 3000руб.

Работать можно в любом городе(деревни и сёла не подойдут).

Цена данной информации 20000руб, 25% от которых пойдут Григорию(grishek) на детский дом.

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Прибыльная схема заработка. Доход от 150000 в месяц!», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Тема доступна в VIP.
Покупать не нужно.

Сверху