Складчина Прием заливов. Теория+ тестовый залив!

makcik19

Юзер
8 Май 2013
311
144
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Почти после каждого курса для новичков я получал много просьб подробнее сделать курс о заливах. На одном из последних занятий я дал ученикам такое обещание. Сказано-сделано.
Только просто курса мало: слова, слова, слова. Я разработа л курс включающий теоретическую часть + тестовый залив с полным индивидуальным разбором всех ваших ошибок.

У курса будут три важные части:

Теоретическая часть.

Лука мне запретил расписывать все по пунктам. Просто поверьте, что это будет фундаментальный материал, включающий подробное объяснение всех шагов работы ( включая открытия сервиса, юридической и практической безопасности, поиск заливщиков).
Время: 2-3 часа.
Проводится в форме он-лайн лекции по скайпу. В конце лекции отвечаю на вопросы слушателей.

Теоретическая часть - 3000 р

Практическая часть.

Теоретическую часть могут слушать все желающие, а вот до практики будут допущены только те:
1. Кто прослушал устную часть.
2. От А до Я настроил анонимность и безопасность (подробнее об этом можно узнать тут )
3. Кто имеет инструменты (как грамотно добывать, проверять и использовать инструменты я рассказываю в этом курсе ).
Время: 3-5часов.

Итак, вам делается тестовый залив, 10% от него ваши за работу. Если вы не сдали норматив, то любая повторная проверка будет стоить 1500 рублей а залив делаться без ваших %.
Результат определяется на основе предоставленных в конце логов.

Те, кто успешно прошли курс и тест получат в своей теме соответствующую запись от моего имени.

Стоимость практической части 2000 р

Вопросно-ответная часть:

В индивидуальном порядке я отвечаю на все ваши вопросы возникшие после теории и практики, разбираем ошибки, обобщаем полученные знания.
Время: 1-3 часа.

Вопросно-ответная часть бесплатно

ФИЛОСОФИЯ ПРОГУЛОВ:

-если Вы по каким то причинам не можете присутствовать на занятии, на которое Вы были записаны, Вы ЗАРАНЕЕ (за 2 часа до занятия минимум) сообщаете мне в одном из месседжеров о причине невозможности и Я записываю Вас на ближайшее свободное место;
- если Вы не сообщаете о своем форс-мажоре, Вы оплачиваете штраф в размере 50% от стоимости обучения сверху и записываетесь на ближайшее свободное место.
- в случае отказа беспричинно пропустившего занятие оплатить штраф деньги за место в группе остаются у модератора.
- любой слушатель, попавший в ситуацию прогула и не желающий принимать ни один из вариантов решения, изложенный выше, может обжаловать решение модератора в арбитраже.

[ВАЖНО!] все вопросы по курсу, особенно по практической части СТРОГО в ЛС. Вопросы из темы будут удаляться, особенно по практической части и особенно глупые.
Тема только для анонсов следующего курса и отзывов.

Отзыв

После изучения продукта «Прием заливов. Теория+ тестовый залив!», оставьте отзыв о нём в данной теме.

mal

Юзер
8 Май 2013
51
3
Не понял сбор средств объявлен что ли был? Реквизиты не приходили, да и записывался в основной список, оказался почему то в резервном.

Balu

Свой
10 Май 2013
157
32
Такая же история, реквизитов не было и перекинуло в резерв.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.482
12.120
Не понял сбор средств объявлен что ли был? Реквизиты не приходили, да и записывался в основной список, оказался почему то в резервном.

Такая же история, реквизитов не было и перекинуло в резерв.

Парни, вы чего спите? Читайте внимательней.

Последнее редактирование:

aleks75

Новичок
18 Авг 2013
1
0
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!