Скачать Примаченко - Кровать своими руками (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.927
Кровать своими руками
Автор: Юрий Примаченко
кровать.jpg

• Урок 1. Расчеты
  • Урок 2. Выбор материала
  • Урок 3. Склеивание спинок
  • Урок 4. Ноги
  • Урок 5. Подготовка ног и спинок к соединению
  • Урок 6. Доклеивание спинок и наращивание спинок
  • Урок 7. Расчет и установка замков кования
  • Урок 8. Предварительная сборка и центральная балка
  • Урок 9. Подготовка к установке шухлядок
  • Урок 10. Установка механизмов шухлядок
  • Урок 11. Крепление лиц шухлядок
  • Урок 12. Тонировка и лакировка
  • Урок 13. Сборка

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Примаченко - Кровать своими руками (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Отзыв:

Материал состоит из 13-ти коротких, от двух до пяти минут видео удовлетворительного качества.
Автор толковый, видно, что любит своё дело.
Видео скорее будет полезно для столяров, которые уже приобрели навыки и опыт, а не для чайников. У автора есть рабочие площади, профессиональное оборудование и инструмент. Делать кровать с нуля этот курс не учит, но рассказывает о некоторых моментах, которые будут полезны и столярам-профи и столярам-любителям.
Минусов нет, автор старался, он работяга и у него, я так поняла есть свой канал на ютуб.

Бонусом тут есть 4 урока про столешницу из массива, книга "Основы столярного мастерства" того же автора, что и курс и книга"Русские орнаменты".
Книга "Основы столярного мастерства" мне понравилась больше всего. Интересно про разные породы деревьев и информации много. Читается легко. Автор молодец! Только за эту книгу можно ставить 5 звёзд!

TILT

Юзер
27 Мар 2017
14
25
Материал мне понравился, тк объясняют все по делу и без лишней воды. Приведены очень полезные расчеты, которые окажутся полезными ,если вы надумаете сделать кровать своими руками)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.310
Материал мне понравился, тк объясняют все по делу и без лишней воды. Приведены очень полезные расчеты, которые окажутся полезными ,если вы надумаете сделать кровать своими руками)
TILT, Вы только вчера зарегистрировались,ссылки Вам не видны.Какие именно расчеты?С описания взяли?:^)
Я могу так на любой продукт похожий коммент накатать.:laugh:Не занимайтесь набивом сообщений,это видно.:ne_ne_ne:

Сверху