Скачать Привлечение денег + Внутренний целитель + Развитие интуиции + Ментальные блоки + Экстрасенсорика

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.667
5 Сеансов Аудио-Гипноза от Елены Вальяк

Меняйте свою жизнь к лучшему с помощью гипноза!

yLx70KP0kBA.jpg

Благосостояние начинается в Ваших мыслях, и гипноз "Привлечение денег" - это Ваша возможность использовать творческую силу своего подсознания, чтобы создать богатство. Некоторые люди могут сказать: "Состояние моих финансов таково, что меня спасёт только чудо". Тем не менее, Вы способны совершать чудеса в своей жизни.

Не секрет, что у каждого человека природой заложен инстинкт самосохранения. Если болезнь берет верх, значит необходимо активировать инстинкт самосохранения, который может быть заблокирован какими-либо ложными убеждениями или негативными эмоциями. В гипнозе Вы можете обратиться к своему "внутреннему целителю" с вопросом, просьбой или просто позволить этой части своей личности сделать всё, что необходимо, чтобы Вы снова стали здоровым человеком.

Научиться видеть счастливые возможности, которые предлагает жизнь, и делать лучший выбор может каждый. Удачливым можно стать, просто выработа в внутри себя особый настрой и способность доверять своей интуиции и принимать правильные решения.

С помощью записи аудио гипноза «Ментальные блоки» Вы сможете избавиться от страха сделать что-то не то, который довольно часто является причиной затруднений и не даёт найти самое лучшее решение в конкретной ситуации, а также обнаружить те свои стереотипы мышления, которые Вам мешают, и распрощаться с ними за ненадобностью. Учитесь мыслить свободно и креативно с помощью аудио гипноза "Ментальные блоки"!

C помощью гипноза Вы можете открыть новые двери к более высокому уровню осознанности. Узнайте, как подключиться к своему "шестому чувству". Будет ли Вашей целью узнать больше о себе или о других людях, научиться телепатии, предчувствовать будущее или помогать другим людям - аудио гипноз "Как развить экстрасенсорные способности" может помочь Вам найти ответы на многие вопросы.

Сайт:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Привлечение денег + Внутренний целитель + Развитие интуиции + Ментальные блоки + Экстрасенсорика», оставьте отзыв о нём в данной теме.

chelowek666

Юзер
3 Сен 2014
29
18
Еле осилил слушать интуицию. Медитация растянута на час, а её можно было бы уложить в 15 минут без потери качества. Ходят вокруг да около, вроде как про интуицию аудио, а там её почти и не было. Не то чтобы было много воды, просто не особо нужное и слишком затянутое действие. Остальные слушать не буду, жалко времени((

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.838
Да и фиг с ними:relaxx:
всё это есть на форуме:aga:
поищите получше и найдёте:nishtyak:

То - не то не знаю - что было то и выложил :D
[DOUBLEPOST=1477648102,1477646059][/DOUBLEPOST]:dansing2::dansing2::dansing2:
Вот теперь красава :)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.667
То - не то не знаю - что было то и выложил :D
[DOUBLEPOST=1477648102,1477646059][/DOUBLEPOST]:dansing2::dansing2::dansing2:
Вот теперь красава :)
Я просто дал время автору обновить ссылку - на днях качнул 4 gb Вальяк - сам еще не разбирался чего тут нет, что есть.... как-то так:)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.838
Я просто дал время автору обновить ссылку - на днях качнул 4 gb
- сам еще не разбирался чего тут нет, что есть.... как-то так:)
не надо ждать автора - чик по башке чурбаком и в кусты :)
Да в курсе - мега супер сборка 3 в 1:)

Елена7676

Юзер
23 Июн 2016
13
5
почему то аудиогипноз привлечение денег не удается прослушать и скачать?это только у меня так или у всех?

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.667
почему то аудиогипноз привлечение денег не удается прослушать и скачать?это только у меня так или у всех?
Забанили файл по хешу......
Обновил:
Ссылка для скачивания:

Сверху