Скачать Приходько - Модель сверхобучения (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
«Модель Сверхобучения: Человек XXI века»
Автор: Приходько Александр

Представьте: если бы вы могли применять способность быстрого обучения к построению отношений, саморазвитию, бизнес у, общению, профессиональному росту и т.д., какой жизнью вы бы сейчас жили? Сколько возможностей имели бы? Какие бы чувства испытывали?

Способность быстро обучаться – навык , который можно приобрести достаточно быстро, если иметь правильную систему обучения и подключить современные интеллектуальные технологии.

Представляем вашему вниманию первый блок
Модели Сверхобучения: Человек XXI века:

Блок «Восприятие информации»

Это отточенная система, включающая самые последние достижения науки в области обучения
Для этих целей создана «Модель Сверхобучения: Человек XXI века», которая состоит из 4-х последовательных блоков:
Восприятие информации– поглощение полезной информации с предельной скоростью за счет скорочтения, фоточтения, скоропрослушивания, скоропросмотра, расширения возможностей органов чувств, синхронизации полушарий, фотографической памяти и других инструментов. Невозможно быстро обучаться, если вы медленно усваиваете информацию
Обработка информации– стратегии эффективного мышления. В этот блок входят стратегии мышления таких гениев, как Никола Тесла, Уолт Дисней, Аристотель, Леонардо да Винчи, Эйнштейн, и другие невероятно полезные стратегии. Инструментами этого блока являются воображение, концентрация внимания, навык построения Интеллект-карт, навык анализа и системного мышления и т.д.
Запоминание информации– эффективные методики кратковременного и пожизненного сохранения информации. В это блок входят инструменты от мнемотехники до создания голограммы памяти. Максимально развиваются природные способности и добавляются инструменты, позволяющие значительно расширить эти возможности.
«Встраивание» информации– технологии моделирования и быстрого обучения способностям, талантам и любым навыкам. Приобретение новых навыков ускоряется в десятки раз.

Вот какие результаты вы получите, пройдя этот блок:
  • Скорость чтения – от 1 000 до 25 000 слов в минуту
  • Скорость прослушивания аудио в 2-4 раза быстрее
  • Скорость просмотра видео в 2-4 раза быстрее
  • Понимание – 90-100 %
  • Запоминание полезной информации – 90-100 %
  • Способность безграничной генерации ценных идей во время чтения (прочитав всего одну страницу книги, вы сможете сгенерировать 5-10 страниц идей)
  • Прямое обучение (перенос информации напрямую в область управления навыками)

• Способность концентрироваться на одной задаче более 30 минут (без единого отвлечения)
  • Фотографическая память (способность мысленно в деталях воспроизвести сюжет после короткого просмотра)
  • Способность гораздо больше видеть, слышать и чувствовать
  • Угол зрения до 240 градусов
  • Увеличение скорости мышления в 2-3 раза

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Приходько - Модель сверхобучения (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.173
А как использовать упражнение Деконцентрация из доп.материалов? Оно у меня не открывается. Это то упражнение с разноцветными шариками? Я его тоже не нашла (

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
А как использовать упражнение Деконцентрация из доп.материалов? Оно у меня не открывается. Это то упражнение с разноцветными шариками? Я его тоже не нашла (
bluehole, для деконцентрации у Вас должен быть установлен Flash Player или VLC попробуйте.;)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.173
bluehole, для концентрации у Вас должен быть установлен Flash Player или VLC попробуйте.;)
и то,и то есть. Экран мелькает на секунду и исчезает. Там всего 49 кб.Я просто не пойму где сам тренажер на деконцентрацию
[DOUBLEPOST=1484167361,1484167312][/DOUBLEPOST]
Открыть можно плеером
сейчас попробую этот вариант

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.173
добрый день ! Еще вопрос.Пытаюсь открыть проверочный текст Он у меня кодируется сплошными вопросами. Как поменять на обычный читаемый шрифт? Или киньте, пжл, у кого есть проверочные тесты 2, 3, 4. Спасибо

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
добрый день ! Еще вопрос.Пытаюсь открыть проверочный текст Он у меня кодируется сплошными вопросами. Как поменять на обычный читаемый шрифт? Спасибо
bluehole, кодировку у себя поменяйте в системе на windows-1251 по-моему.;)По ходу она слетела.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.173
bluehole, кодировку у себя поменяйте в системе на windows-1251 по-моему.;)По ходу она слетела.
все остальное читает нормально, только эти страницы не открывает. А где ее менять? Хоть буду знать. :blago_daru:Так и до профессии программиста доберусь потихоньку ))))

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
добрый день ! Еще вопрос.Пытаюсь открыть проверочный текст Он у меня кодируется сплошными вопросами. Как поменять на обычный читаемый шрифт? Спасибо
Поменяйте кодировку страницы.
Как правильно бегать?
1. Начните с 10-минутных пробежек или спорт ивной ходьбы. Это правило подходит для тех, кто не занимается регулярными физическими упражнениями. Резкое напряжение может оказать негативное влияние на сердце.

2. Разминайтесь и растягивайтесь. Согревайте мышцы перед тренировкой, растягивайтесь после. Это позволит вам избежать травм.

3. Доведите продолжительность пробежки до 40 минут. Сжигание жира начинается после 30 минут непрерывной работы мышц. До этого расходуются запасы АТФ (нуклеотид, универсальный источник энергии) и гликогена в печени.

4. Бегайте как можно чаще. А в идеале — каждый день. Чтобы сполна ощутить эффект от пробежек, вам необходимо превратить их в ежедневный ритуал. Каждая пропущенная тренировка — шаг назад.

5. Утро вечера мудренее. Отдайте предпочтение утренним пробежкам. Это связано с особенностями расщепления жиров и городским воздухом, который по утрам в несколько раз чище, чем вечером.

6. Бегайте натощак. Но не забудьте восполнить водный баланс перед тренировкой стаканом некрепкого чая. Если вы бегаете больше часа, можно съесть немного овсяной каши.

7. Правильная беговая обувь — та, которая вам подходит. Вокруг этого важнейшего предмета экипировки бегуна идут ожесточенные баталии. Знаменитый английский легкоатлет Гордон Пири, автор книги «Бегай быстро и без травм» считает, что плоская обувь без излишеств лучше современных «навороченных» кроссовок, которые не позволяют приземляться на пятку. Пока эксперты спорят, самостоятельно выберите подходящую спортивную обувь. Беговые туфли должны быть вам впору или чуть-чуть жать.

8. Бегайте естественно. Существует множество сложных техник бега, предназначенных для спортсменов. Вы не собираетесь выступать на соревнованиях, поэтому эффективность бега значения для вас не имеет. Бегайте так, как вам подсказывает организм, ведь бег — естественный вид передвижения.

9. Дышите через рот. Бег для похудения является аэробной нагрузкой, поэтому дыхание через рот является обязательным. Темп вашего бега должен быть таким, чтобы вы могли поддерживать беседу.

10. Частота сердечных сокращений. Чтобы тренировки были результативными, ЧСС должен укладываться в целевую зону. Ее границы вычисляются так: от 220 отнимите возраст и умножьте на 0,6 (нижний предел), а потом на 0,8 (верхний предел). Если вам 40 лет, вашей целевой зоной станет частота пульса в пределах 108-144 ударов в минуту.

327 слов.
[DOUBLEPOST=1484416685,1484416632][/DOUBLEPOST]
А где ее менять?
Каким браузером пользуетесь?

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.173
Поменяйте кодировку страницы.
Как правильно бегать?
1. Начните с 10-минутных пробежек или спорт ивной ходьбы. Это правило подходит для тех, кто не занимается регулярными физическими упражнениями. Резкое напряжение может оказать негативное влияние на сердце.

2. Разминайтесь и растягивайтесь. Согревайте мышцы перед тренировкой, растягивайтесь после. Это позволит вам избежать травм.

3. Доведите продолжительность пробежки до 40 минут. Сжигание жира начинается после 30 минут непрерывной работы мышц. До этого расходуются запасы АТФ (нуклеотид, универсальный источник энергии) и гликогена в печени.

4. Бегайте как можно чаще. А в идеале — каждый день. Чтобы сполна ощутить эффект от пробежек, вам необходимо превратить их в ежедневный ритуал. Каждая пропущенная тренировка — шаг назад.

5. Утро вечера мудренее. Отдайте предпочтение утренним пробежкам. Это связано с особенностями расщепления жиров и городским воздухом, который по утрам в несколько раз чище, чем вечером.

6. Бегайте натощак. Но не забудьте восполнить водный баланс перед тренировкой стаканом некрепкого чая. Если вы бегаете больше часа, можно съесть немного овсяной каши.

7. Правильная беговая обувь — та, которая вам подходит. Вокруг этого важнейшего предмета экипировки бегуна идут ожесточенные баталии. Знаменитый английский легкоатлет Гордон Пири, автор книги «Бегай быстро и без травм» считает, что плоская обувь без излишеств лучше современных «навороченных» кроссовок, которые не позволяют приземляться на пятку. Пока эксперты спорят, самостоятельно выберите подходящую спортивную обувь. Беговые туфли должны быть вам впору или чуть-чуть жать.

8. Бегайте естественно. Существует множество сложных техник бега, предназначенных для спортсменов. Вы не собираетесь выступать на соревнованиях, поэтому эффективность бега значения для вас не имеет. Бегайте так, как вам подсказывает организм, ведь бег — естественный вид передвижения.

9. Дышите через рот. Бег для похудения является аэробной нагрузкой, поэтому дыхание через рот является обязательным. Темп вашего бега должен быть таким, чтобы вы могли поддерживать беседу.

10. Частота сердечных сокращений. Чтобы тренировки были результативными, ЧСС должен укладываться в целевую зону. Ее границы вычисляются так: от 220 отнимите возраст и умножьте на 0,6 (нижний предел), а потом на 0,8 (верхний предел). Если вам 40 лет, вашей целевой зоной станет частота пульса в пределах 108-144 ударов в минуту.

327 слов.
[DOUBLEPOST=1484416685,1484416632][/DOUBLEPOST]
Каким браузером пользуетесь?
в данный момент модзиллой. Спасибо за текст :klasss:[/SPOILER][/QUOTE]

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.173
ок
bluehole, вот по всем браузерам
ок буду изучать. Очень полезно. Благодарю :thanks:
[DOUBLEPOST=1484430178,1484417378][/DOUBLEPOST]
bluehole, вот по всем браузерам
не получилось :'-(Нет у меня Windows - 1251. У меня в Мозиле в настройках где должно быть Кириллица Windows 1251, просто Кириллица.

• Мне нравится
Реакции: MIG

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
не получилось :'-(Нет у меня Windows - 1251. У меня в Мозиле в настройках где должно быть Кириллица Windows 1251, просто Кириллица.
Попробуйте просто кириллицу
[DOUBLEPOST=1484431024,1484430377][/DOUBLEPOST]
Попробуйте просто кириллицу
У меня в Мозилле не получилось (я Хромом пользуюсь) - поставьте себе еще какой-нибудь браузер - сейчас с кодировкой единичные случаи - сто лет не сталкивался

Сверху