Скачать Приходько - Практическая мнемотехника за 4 дня. Секреты феноменальной памяти (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.760
Практическая мнемотехника за 4 дня. Секреты феноменальной памяти.
Автор: Приходько Александр

box.png

Вот что вы сможете запоминать, пройдя курс:
  • Лица, ФИО, адреса, дни рождения и другую информацию о человеке;
  • Истории, анекдоты, энциклопедические сведения и тексты любой сложности;
  • Географические названия, исторические даты, таблицы, формулы и экзаменационные билеты;
  • Языки программирования;
  • Расписания, планы, пароли и любую цифровую информацию;
  • Иностранные слова;
  • Игральные карты;
  • Музыкальные аккорды, ноты и их последовательность;
  • Наименования и цены;
  • 10 000 объектов с возможностью воспроизведения в произвольном порядке;
  • А также создадите собственную матрицу, которая позволит запоминать безграничное количество информации;

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Приходько - Практическая мнемотехника за 4 дня. Секреты феноменальной памяти (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Euphory9889

Юзер
12 Фев 2015
19
21
Люди добрые, мнемотехника - это конечно же здорово, но есть ли эффективные методики улучшения памяти без её применения? Всё таки, используя слова-ассоциации мы ими предварительно загружаем мозг. То есть, помимо того, чтобы воспроизводить нужные фразы, числа и т.д., нам также необходимо вспоминать сами слова-ассоциации, какие-то изображения, случаи... На мой взгляд, лучше сократить объём получаемой информации. Что вы думаете по этому поводу? Хочу заранее поблагодарить, если вы посоветуете какой-либо курс для увеличения количества воспроизводимой информации без применения мнемотехники.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Люди добрые, мнемотехника - это конечно же здорово, но есть ли эффективные методики улучшения памяти без её применения? Всё таки, используя слова-ассоциации мы ими предварительно загружаем мозг. То есть, помимо того, чтобы воспроизводить нужные фразы, числа и т.д., нам также необходимо вспоминать сами слова-ассоциации, какие-то изображения, случаи... На мой взгляд, лучше сократить объём получаемой информации. Что вы думаете по этому поводу? Хочу заранее поблагодарить, если вы посоветуете какой-либо курс для увеличения количества воспроизводимой информации без применения мнемотехники.

Заниматься дыхательной гимнастикой, и изучать ежедневно иностранные языки .

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Все зависит от цели. Если вы тщательнее разберетесь в теме, то есть и рефлекторное запоминание с приминением мнемотехники (запоминания иностранных слов, терминов и т.д.). Для него образ это как изначальный трамплин, который постепенно исчезнет.
Лучшего способа, чем мнемотехника на данный момент нет и вряд ли будет. Язык образов - это язык мозга. Да и в эффективности ни с чем на данный момент не сравнится.
Лучше разберитесь в методике получше ;)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?

Интересуюсь всеми доступными мне материалами по мнемотехнике. Понравился продажник.

2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Качество хорошее. Все логически структурировано, все на своих местах и все понятно. Не расплывается мыслью по древу. Дано огромное кол-во информации в коротких видеозаписях.

3. Каковы плюсы данного продукта?

Количество информации зашкаливает. Ролики без воды и поэтому длятся по нескольку минут. Даны многие образные коды, которые Ягодкин обошел стороной сказав лишь "придумывайте сами" или вовсе чуток упомянув. Советую этот курс, после прохождения всех курсов по Ягодкину. В голове каши не будет. Есть отдельные блоки про кодирование, соединение образов, запоминание и т.д.

4. Каковы минусы данного продукта?

Не нашел таких.

5. Что удалось применить и какие получены результаты?

Применяю все постепенно. Постепенно отрабатываю. Очень интересно играться со своей воображалкой и удивлять знакомых :)

6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получил даже больше! Всегда любил информацию без воды. Тут именно то, что нужно.

7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Советую его после Ягодкина, потом можно почитать Козаренко и чуть-чуть Тони Бьюзена. Если все отработаете - будете почти что гением :)
Оценка 10 из 10

San4o

Юзер
26 Фев 2016
10
1
не скачивается, обновите ссылку пожалуйста

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Друг, не открывается вообще сайт, не затруднит, если ты в облако Маил или Гугл перезальешь? Очень хочется развиваться. Благодарю
Вот ссылка на мейл .
Пароль тот же.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015