Про коронавирус

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Сейчас точно не уверен кто создал коронавирус. Просто переписываю, как есть тему.

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Я увидел тему с таким названием, и сразу, понял, что это ты...становишься предсказуемым ?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
kiner, у тебя нету никаких вопросов ко мне???

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ответы не оставил

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Так как ты выполнил цель создания короновируса, можешь вирус уничтожить, так вирус теперь тебе не нужен.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Про корону, что писал всё под вопрос, сейчас у меня.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Multifrut, исполнитель чьей воли?
Ты же вирус создал по своей воле, с целью найти друга?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Подсознание может чего знает.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Val-78, благодарю за ответ. У тебя вопросы ко мне есть?

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
Когда ведут научную дискуссию, то вначале определяют терминологию:

Коронавирус - типовое ОРВИ, открыты около 80 лет назад, сейчас известно 43 вида коронавирусов, из них 7 заразны для людей.

SARS-COV-2, он же COVID-19 - один из 43 известных видов коронавирусов, также типовое ОРВИ (симптомы и смертность как у простуды).
Пруф:

Антителозависимое усиление инфекции (ADE) - парадоксальная ситуация, когда антитела после болезни или прививки вредят человеку, вплоть до смертельных случаев. Этот эффект известен для многих заболеваний, в том числе и для коронавирусов.
Именно из-за ADE не удавалось сделать вакцины от коронавирусов (вакцинированные животные болели сильнее и гораздо чаще умирали).
Пруф:

Какой из 43 видов коронавируса вы создали?
Зачем вы создали ещё одну простуду? Для увеличения продаж имбиря и лимонов?
Нужно ли всем делать привики? Будет ли от них польза или вред? Нынешняя вспышка - это последствие прививок?
— Сообщение объединено с предыдущим:

Ну и про действительно неприятное для человечества (для тех кто любит смотреть на графики и считать вероятности):

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
-Вирус создал один ты или население создало?
-Мы раздельно не существуем. Если по простому... Мои поганые условия жизни (а жил я так всю свою жизнь), дали пробоину. Я принял мысли и чувства предательского и вампирского окружения, просто устал. И всё дало течь. Вот теперь, Вы страдаете из-за меня.

-Ты создал вирус для уничтожения грехов?
-Нет. Я просто хотел найти друга, хоть одного. Хотя бы одного друга за мою жизнь. То, что было на момент создания коронавируса.

Рекомендую не страдать ерундой. Серьезно. Есть "сакральные практики" Алены Дмитриевой, вот они работают - жизнь налаживается.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вот теперь, Вы страдаете из-за меня.
Ты за нас решил? Что мы страдаем и что из-за тебя? Решил что лишил нас выбора страдать или не страдать и из-за кого?

Похоже на евангельскую историю вывернутую на изнанку. Там Христос страдал за всех. У тебя все страдают из-за Христа.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Упс...
Эта тема не про короновирус, а про лечение шизофрении?

Тогда предлагаю лечение начать с метода Льва Толстого, предложенного Lilith rouge. Почему-то не стала приводить подробности метода...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
У человека шизофрения, от этих практик он "полетит" ещё больше.
Ответственность за свою жизнь все равно на нем. Если ему и так худо, то что терять, только пробовать новое

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Если про юридическую отвественность речь, то на каком лежит зависит от дееспособности. Если моральная, то, кто возьмет, на том и лежит.

Сверху