• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Про квас и кефир. Жданов

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
Жданов ещё тот сказочника, есть у него несколько теорий хороших, но большинство не подтвержденные теории, да и сам он не врач

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Жданов ещё тот сказочника, есть у него несколько теорий хороших, но большинство не подтвержденные теории, да и сам он не врач
Жданов - последователь Углова. А Углов хирург с 70 летним стажем. Если не нравится Жданов, опирайтесь на Углова.

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
я просто оставлю тут это)) пускай люди делают вывод, кисломолочка полезна, и именно ее прописывают при отравлении и после операции, не нужно слепо всему доверять, всегда перепроверяйте информацию

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
я просто оставлю тут это)) пускай люди делают вывод, кисломолочка полезна, и именно ее прописывают при отравлении и после операции, не нужно слепо всему доверять, всегда перепроверяйте информацию
Мда млин, ну и источник... lurkmore.to Даже не википедия.
alko03.ru_wp_content_uploads_2014_09_kefir_2.jpg

Как известно - чем дольше постоит кефир тем больше в нем градусов. Я помню когда учился в 6м классе, меня поили кумысом. И тогда я заметил что стакан кумыса добавляет уверености в себе и веселости. Один раз мне нужно было подойти познакомится с девочкой, а я зная свойства кефира выпил аж 3 стакана. И вместо веселости у меня покраснело лицо, а настроение стало вялым. (перепил). Так что слова Жданова относительно кефира вполне правдивы. Так а нас им поили 2 или 3 раза в день. И естественно если он в тепле постоит часа 2-3 - содержания алкоголя соответственно увеличится.
Но это еще не весь вред кефира. Что бы оценить полностью его вред, нужно учесть что он является слизеобразующем продуктом.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: NNM

Rabbid

Свой
16 Янв 2015
115
256
у каждого свои источники, и свое мнение)) так что думаю спорить нет смысла

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Тема про кефир ТРОЛИТСЯ кто такие тролли - люди получающие зарплату от лиц интересы которых они продвигают в интернете.
Уже это всем известно. Водители автомобилей знают что кефир и квас пить перед тем как садится за руль - нельзя. Иначе экспертиза покажет содержание алкоголя в крови. - статья для автолюбителей. И о том сколько можно выпить кефира перед тем как садишься за руль. Тут четко написано, что если кефир постоит, то алкоголя в нем может увеличится до 2.5%
Тут просто не о чем говорить, то о чем знают все водители - сомнению подлежать не может. Я это еще в детстве знал, когда в первый класс пошел. Не обманывайте не себя не других.
[DOUBLEPOST=1422267189,1422260380][/DOUBLEPOST]И что бы окончательно поставить точку в этих дибатах. Достаточно редкий документ ГОСТ на кефир 1956 года.
В этом ГОСТе регламентируется содержания алкоголя в кефире. Специально для инфобитовцев:
alcdata.narod.ru_GOST_8003_56_Kefir_001.png
alcdata.narod.ru_GOST_8003_56_Kefir_002.png
alcdata.narod.ru_GOST_8003_56_Kefir_003.png
alcdata.narod.ru_GOST_8003_56_Kefir_004.png

А это ссылка на современный гост кефира:
Как можно заметить, в новом госте отсутствует контроль содержания спирта. Это говорит о том что в кефире его может быть сколько угодно в пределах до 3%. И если производитель выпустит такой кефир, то это будет вполне законно. Если взрослый человек выпьет такой кефир - просто повеселеет. У ребенка такой кефир может вызвать алкогольную зависимость. ТОЧКА!
[DOUBLEPOST=1422267289][/DOUBLEPOST]Статья на эту тему:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Жданов правильные вещи говорит в основном. Многим стоит задуматься над его словами. Про алкоголь - полностью поддерживаю. Про мёд лично проверял информацию и нашел таки пасечника с правильным медом. :) Про зрение - у меня отец избавился от очков через 4 месяца упражнений по его методике.

Сверху