Про виртуальные игры и крышеснос

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Вы когда-нибудь видели глаза заядлого геймера или геймерши после пяти часов бесперебойной игры в виртуальном мире?
А я видел - это катастрофа, крышеснос, вынос мозга и просто безумие.
Я ненавижу все виртуальные игры. Бросил в них играть более 10 лет назад. У меня были разные виртуальности. Сначала китайский аналог Денди 8 битки. Потом задрипанная Супер Нинтендо. И после компьютерное безумие, всякие игры, уже достаточно продвинутые после 2000-го года выпуска.
Я где-то начитал материалу, про будущее виртуального мира. Короче маразм одержимых видео играми, как они себе видят будущее, где-то 2100-ый год.
Так вот. Их глюки о будущем следующие.
В отдалённом будущем все инстинкты людей обузданны, всё делают роботы, а люди все поголовно предаются геймерскому раю... Все до единого играют в виртуальном мире. И кто-то всё же этот виртуал прорисовывает, сочиняет, обзвукивает, ну, и другие органы чувств вовлекает в виртуалку... Короче, в этом мире всё проработа но до атомов, атомарного уровня, и до макроуровней, типа своя Вселенная. Ну, откровенная чушь.
Чтоб мне мозги не пылесосило этим миром, как я представляю себе, чтоб потерять сразу раз и навсегда интерес к этому фиктивному мирку (отходам нашего мира). Я представляю себе на визуале следующее. Сразу опустится на микромир взглянуть на атомы, прям до предела самый микро-микромир. И потом картинка макроВселенной, прям макро из макромира, картинку представил, и всё... Я очень сильно визуал. Как это для тех, у кого ведущий слух или кинестетика, - не знаю, может Вы поможете? Вот две картинки перед собой представил - и просто выплюнул этот мирок в помойку, мусорку, слил в сортир (уж, простите, за язык).
И больше мне это стало не интересно.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
можно и так...
избавился от одержимости играми,
возможно, наш мир строит виртуальный мир следующего, более низкого уровня, по отношению к нашему

Сверху