Продаю облако mail.ru на 1TB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dakian

Юзер
10 Ноя 2016
53
94
Коллеги приветствую!
У меня высвободилось несколько облаков mail.ru. Не буду расписывать зачем они нужны. Все знают, что у нас скапливается огромное количество информации и её где-то нужно хранить.
облако.jpg

Стоимость вечного хранилища – 1500 руб.

Для вашего удобства составил краткий FAQ:

Аккаунты не «брут»?
- Нет, не «брут». Все мои аккаунты имеют последовательность из разряда mydisk1, mydisk2, mydisk3 и т.д. Как вы понимаете, «сбрутить» в определённой последовательности сложно или почти невозможно.

Без привязки к телефону?
- С первых трёх привязку только снял, с некоторых сниму перед продажей (чтоб не увели)

Я не доверяю Вам, какие у меня гарантии?
- На этом форуме я уже более полугода
- У меня статус "Super VIP", а это значит, что «мне есть что терять, и я это терять не хочу”
- Я предоставил на проверку свои аккаунты хранителю форума Arhangel

Сколько аккаунтов вы продаёте?
- Пока продаю 3, есть ещё несколько, но сейчас они заняты информацией. Сейчас их освобождаю.

Откуда у вас столько аккаунтов, зачем продаёте?
- Несколько лет я работа л над одним образовательным ресурсом, все аккаунты использовал для хранения фотографий, видео и прочих материалов. Ресурс в начале этого года решили закрыть. В результате высвободились облака. Я себе забрал 2 облако в личное пользования, больше мне не нужно, увидел в соседних темах, что они нужны моим коллегам. Поэтому и решил создать эту тему, зачем пропадать «добру».

Почему такая цена?
Я изучил множество подобных тем на разных ресурсах и установил, что средняя цена составляет 1500 руб. Также надо понимать, что осталось их у людей очень мало, ведь они активно продаются с 2015 года и чем больше проходит времени, тем они дороже.

Как оплатить ?
Оплата через гаранта хранителя infobit Arhangel
Кому интересно пишите сообщением в тему или в личку мне, или хранителю Arhangel.

Стоимость вечного хранилища – 1500 руб.

Последнее редактирование:

remg1111

Юзер
20 Янв 2016
14
2
А сколько аккаунтов в наличии?
У меня один есть, уже давно пользуюсь. Но в Украине с мейлом сейчас беда из-за санкций, мать их эдак...

shakty

Юзер
2 Янв 2016
49
31
А сколько аккаунтов в наличии?
Но в Украине с мейлом сейчас беда из-за санкций, мать их эдак...
А действительно, что возможно сделать, чтобы нормально качать с облака с нормальной скоростью? Облако все-равно необходимо

Dakian

Юзер
10 Ноя 2016
53
94
А действительно, что возможно сделать, чтобы нормально качать с облака с нормальной скоростью? Облако все-равно необходимо
Хороший вопрос, создайте тему с таким вопросом, может коллеги помогут.

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.715
Класс. А есть ещё облако в наличии.

Возможно оплата через PayPal?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
Класс. А есть ещё облако в наличии.
Возможно оплата через PayPal?
botzmen, да,есть.Через пайпал к сожалению нет,только яндекс и вебмани,если сможете обменять пайпал на них,то добро пожаловать.;)

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.715
botzmen, да,есть.Через пайпал к сожалению нет,только яндекс и вебмани,если сможете обменять пайпал на них,то добро пожаловать.;)
Хорошо, отлично. Оплачу через вебмани. Куда платить

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
Хорошо, отлично. Оплачу через вебмани. Куда платить
Сейчас отпишу в личку.
[DOUBLEPOST=1496414910,1496413089][/DOUBLEPOST]Есть еще яндекс-диск на 242Гб,кому нужно,обращаемся в личку или под личный хайд,кто не может,сам напишу.:aga:

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.715
Приобрёл себе акк, всё в порядке получил чистый акк на теробайт свободного места. Привязал к телефону и поменял данные!

Как уже писал. всё в порядке я остался очень доволен,

Я рекомендую данного продавца тому кто нуждается и хочет приобрести облако :klasss:

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.465
227.640
получено сразу после оплаты, все действует, все работает. Благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху