Продам безумный арбитраж

Джош МакДермитт

Мир без конца..
Свой
28 Фев 2018
56
409
Всем привет. На днях думал о продаже блога и всё-таки я решил продать данный блог. Может среди пользователей 's1.bitforum.pro' или моих подписчиков захотят его купить, я лично сейчас ушел в бизнес и мне некогда заниматься блогом. Да я понимаю планы были грандиозные, всю информацию я могу оставить новому владельцу. Также хочу сказать всем спасибо, благодаря вам я еще и заработа л. Реклама пошла с Января 2018 года, и теперь всё детально вам расскажу, кто и сколько заплатил.

Но начнём со статистики:
Яндекс Метрика:

Да трафик идет не такой огромный, но тематика узкая всё-таки. Теперь перейдем к рекламода телям!

Начало продаж рекламы:
Всё началось случайно, раньше для меня было просто хобби писать и делиться мыслями. Но после написал один человек, я раньше в отчётах о нем говорил. Мы решили стать партнерами 50 на 50. В итоге он поставил цены, которые сейчас вы можете увидеть в разделе "Сотрудничество" И пришёл первый и самый крупный рекламодатель - это ad1.ru. Да именно они закупили почти всю рекламу в блоге на 3 месяца вперед. И да рекламодателей было около 25. Но здесь предоставлю самых топовых, по моему мнению.

Рейтинг:
1) Затраты Ad1.ru - Шапка на 3 месяца ( 30к рублей) + Баннер нижний на 3 месяца ( 12к рублей) + Статья ( 7500 рублей) + Брендирование TG ( 10к рублей) -= 59500 рублей потрачено с их стороны - следовательно мне в карман ушли эти деньги! Конечно, я благодарен данной партнерской программе, они мне помогли увеличить трафик. Отдельное спасибо Даниилу (Менеджер по рекламе ПП), здесь больше конечно его заслуга. Он думаю был уверен, что блог выстрелит.
2) Shakes.pro - Потратили хоть и меньше, чем ad1.ru, но они до сих пор покупают рекламу каждый месяц. Постоянный клиент - можно так сказать. И да, это первые рекламодатели, кому я продал рекламу. Изначально я продал нижний баннер за 2500р. Через месяц они заказали статью (7500 рублей) + Баннер в статьях (3000 рублей) + Левый баннер на 3 месяца ( 15 000 рублей) = 28 000 рублей их затраты.
3) M1 Shop - Совсем недавно был заказ, но понравилась здесь больше поддержка. А именно само общение с менеджером. Они заказали Шапку ( 12к рублей)
4) CTR - одни из последних, но тоже было приятно пообщаться и сойтись на общей выгоде. Они купили баннер левый на 3 месяца (14к рублей)

И еще 21 рекламодатель, которые купили каждый статью от 5к до 10к. Перечислять долго бы пришлось))

Но я посчитал.

Общий заработок блога: 186 000 ₽

Вот и весь заработок , который идет и сейчас. Но я понимаю, что я просто не успею заниматься блогом. И не хочется его бросать, лучше будет продать за символическую цену, которая окупится через 1-2 месяца. Я предоставлю контакты рекламодателей + хостинг (Оплачен до сентября 2018) + Домен (Можно будет перепривязать на вас). ВК и Telegram, увы тут проблема. Аккаунты мои личные, я их отдавать не собираюсь. НО! Можно обговорить, дать админку могу, чтобы вы слили весь трафик, куда вам надо. Тех людей, которые хотят и дальше изучать CPA.

Контакты для связи: тут лс

Цена продажи: 70к ₽

Сверху