Продам Продам InnerPulse — прибор свето-звуковой тренировки мозга

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
innerpulse-1.jpg

Может кому интересно будет, на форуме достаточно много людей интересующимся своим развитие м. Продам InnerPulse — майнд машина фирмы Photosonix, прибор свето-звуковой тренировки мозга. Комплект "InnerPulse + Standard" . . . отдам за 10 т.р., на сайт е почти 13 т.р. стоит. Я покупал прибор здесь Дополнительная информация о приборе тут

Кто заинтересуется могу выслать фото любого ракурса или может еще что.

Последнее редактирование:

Vikking

Забанен
4 Окт 2014
60
100
Помог не помог, это же не таблетка, а тренажер. :)
Расскажи подробней про игрушку, с какой целью покупал аппарат, как проходили тренировки, интенсивность, побочки, каких результатов удалось добиться, в чем явные улучшения на лицо и т.д.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Расскажи подробней про игрушку, с какой целью покупал аппарат, как проходили тренировки, интенсивность, побочки, каких результатов удалось добиться, в чем явные улучшения на лицо и т.д.
Собственно как я уже писал, это не таблетка, это тренажер, а ходя в тренажерный зал с гантелей 10 кг. всю жизнь заниматься не будешь, вот и я перерос, нужно идти дальше.

А что рассказывать, в тех ссылках что я дал все есть, плюс у них там хороший форум где можно почитать отзывы. Прибор главным обзором тренирует вхождение мозга в Бета, Альфа, Тета состояния. Про эти состояния можно почить в интернете, информации много. Сейчас так же очень много аудио программ похожей направленности, но фишка майд машины в том, что у нее по мимо звука, есть еще канал на глаза, что помогает легче входить в нужное состояние. Кстати, я читал что первую майд машину создал еще Леонардо Да Винчи, и была она визуальная! :) А вообщем конечно такую штуку лучше брать тому кто хоть немного в теме . . .

Vikking

Забанен
4 Окт 2014
60
100
Ссылки ссылками, а мнение от реального владельца игрушки это совсем другое, общественность интересует практическая польза от игрушки, поэтому и спросил у тебя как у обладателя. Маркетинг который написан по ссылкам нах никого не интересует.
Но так как ты как владелец, ничего не смог путного рассказать про игрушку, походу лохотрон эти майнд машины. Опять таки если ошибаюсь, убеди в том что полезность есть, согласись, глупо что-то у тебя покупать, когда даже ты как владелец товара не может рассказать на пальцах и практическом опыте о реальной полезности предлагаемого товара.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Ссылки ссылками, а мнение от реального владельца игрушки это совсем другое, общественность интересует практическая польза от игрушки, поэтому и спросил у тебя как у обладателя. Маркетинг который написан по ссылкам нах никого не интересует.
Ну что вы в самом деле, я же писал, есть специальный форум, где есть и отзывы и отчеты и много чего еще от реальных пользователей, читать устанете сколько там все за много лет накопилось, вот ссылка на тот форум, можете задать так сказать официальным лицам любой вопрос, так и тем кто данным прибором пользуется непосредственно, умных людей хватает
Но так как ты как владелец, ничего не смог путного рассказать про игрушку, походу лохотрон эти майнд машины.
Так же я писал что, прибор полезен будет тем, кто в теме, ибо остальным я просто объяснять не хочу что да и как, что бы потом обид не было. Лично я с прибором работал, но, я не только с ним работал, я много с чем работал и работаю и отследить что из этого сыграло больше, а что меньше не возможно.
[DOUBLEPOST=1428741017,1428740746][/DOUBLEPOST]Опять же аналогия с тренажерным залом, пришел в тренажерный зал, в нем гантели, блоки, штанги, турник, брусья . . . не будешь же ты ходить и всем говорить что мол "Я вон это этой гантелей накачал себе бисуху в 42 см.", если пользовался полным набором инструментов.

Занооза

Юзер
14 Авг 2014
15
13
У меня есть такой прибор, использовал его для отдыха и расслабления после работы. не особо разбираюсь в альфа, бета и т.д волнах но там есть функция "раслабление" после 15 мин сеанса ощущение необычное: в голове пустота, думать ни о чем не хочеться, просто лень :)
Пробывал функцию "атракцион" эффект такой: от резкой смены ритмов, человек дергается, паникует :) но эта функция чисто для развлечения. Бывали случаи, когда казалось что резко падал в пустоту, становилось страшно и сразу снимал очки.
В общем эффект определенно есть, но только вредно это или полезно - не пойму. Брал ради интереса, пробывал на друзьях, кто то в космосе летал, кто то розовые кружочки видел, спать после этого хотели. Но, бывало некоторым никакого эффекта не было.

Darren

Юзер
13 Янв 2015
20
9
У меня есть такая же "игрушка". Скажу одно: эффект есть. И для этого не нужно быть в теме, а достаточно просто наблюдать за своим телом, своим состоянием. Есть другие вопросы? Задавайте - отвечу.

Vikking

Забанен
4 Окт 2014
60
100
У меня есть такая же "игрушка". Скажу одно: эффект есть. И для этого не нужно быть в теме, а достаточно просто наблюдать за своим телом, своим состоянием. Есть другие вопросы? Задавайте - отвечу.
С какой целью покупали, другими словами, что хотелось девайсом прокачать (какие навыки или избавление от чего то может). Что удалось, для чего оказался девайс не предназначен. Можно в подробностях:pomignul:

Darren

Юзер
13 Янв 2015
20
9
С какой целью покупали, другими словами, что хотелось девайсом прокачать (какие навыки или избавление от чего то может). Что удалось, для чего оказался девайс не предназначен. Можно в подробностях:pomignul:
Покупал по двум причинам, хотелось проще научиться медитировать, тем самым останавливая непрерывный поток негативных мыслей и вторая причина, был очень напряжен, и хотелось научиться быстрее и проще расслабляться.
На практике, совокупность аудиальных и визуальных биений, которые генерирует этот прибор помогли мне проще достичь требуемых состояний. Периодически в начале дня я ставлю себе программу для релаксации, периодически искусствено ввожу себя в транс, подбирая программы для медитации и работаю со своими аффирмациями или визуализирую.
Удобно то, что нет необходимости часами сидеть неподвижно, чтобы получить нужное состояние. Что касается "прокачки", то, как мне кажется, впервую очередь потихоньку прокачал способность самому вводить себя в трансовое состояние. После работы с InnerPulse самостоятельно достичь его стало проще. Так же, после программ для расслабления отслеживаю ощущения в своем теле и в дальнейшем, в течении дня, сравниваю свои текущие состояния с утренним, чтобы понять насколько я сейчас расслаблен. Такое отслеживание позволяет мне возвращаться в состояние "здесь и сейчас".
Хотя у меня есть подобные программы для Iphone, правда чисто аудио, прибором пользуюсь чаще потому как срабатывает гораздо эффективнее (за счет наличия очков).

Vikking

Забанен
4 Окт 2014
60
100
Ну теперь понятно более ли менее, за чем оно. Спасибо.

Сверху