Продам Продажа аккаунтов skladchik.com от 6 месяцев

PapaKach

Новичок
23 Мар 2016
3
1
Продаю белые аккаунты skladchik.com (складчик)

Все аккаунты автореги.
Обычные аккаунты в статусе "складчик" без сообщений и без оплаченых складчин.
Вместе с аккаунтом предоставляю доступ от мыла и доступ к ip с которого была авторизация на аккаунт.
Из этих аккаунтов уже без проблем можно получить "Члена клуба" не ожидая полгода.

Цены:
От 6 месяцев до 11 месяцев - 350р.
От 12 месяцев до 36 месяцев - 500р.

За доп. плату могу сделать Члена клуба.

Гарант приветствуется.

Последнее редактирование:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
Продаю аккаунты skladchik.com (складчик)

Все аккаунты автореги. Обычные аккаунты в статусе "складчик" без сообщений и оплаченых складчин.
Вместе с аккаунтом предоставляю доступ от мыла и доступ к ip с которого была авторизация на аккаунт.
Из этих аккаунтов уже без проблем можно получить "Члена клуба" не ожидая полгода.

Цены:
От 6 месяцев до 11 месяцев - 350р.
От 12 месяцев до 36 месяцев - 500р.

Гарант приветствуется.
Интересно как доступ к ip предоставляешь?
При заходе с сильно другого ip тебя ждет бан.:nez-nayu:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
Просто даю данные от прокси, с которого была авторизация на аккаунт.
Слишком рискованно,велика вероятность бана.К тому же они там это отслеживают.:nez-nayu:
Вероятность бана почти 100%-ная.:nez-nayu:

PapaKach

Новичок
23 Мар 2016
3
1
Слишком рискованно,велика вероятность бана.К тому же они там это отслеживают.:nez-nayu:
Вероятность бана почти 100%-ная.:nez-nayu:

Вы либо плохо осведомлены, либо не понимаете меня.
Вероятность бана нулевая, ip не хостингов и прочих серверов.
Я там больше года и знаю с какими ip работать чтоб не было банов.

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Вы либо плохо осведомлены, либо не понимаете меня.
Вероятность бана нулевая, ip не хостингов и прочих серверов.
Я там больше года и знаю с какими ip работать чтоб не было банов.
Пошаговая методичка пользователя, для такого акка-авторега (по входу-выходу с использованием ip, мыла и проч.), будет создана и приложена?

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
У меня на одном компе было несколько акаунтов, все работали полгода через один из самых качественных прокси. В один день все одновременно были забанены.
Админ знает что ты нарушаешь, но не банит, ждет пока ты оплатишь складчин рублей на 1000, а потом банит и требует штраф)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
813
А зачем вообще нужно несколько аккаунтов?

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
У меня на одном компе было несколько акаунтов, все работали полгода через один из самых качественных прокси. В один день все одновременно были забанены.
Админ знает что ты нарушаешь, но не банит, ждет пока ты оплатишь складчин рублей на 1000, а потом банит и требует штраф)
Ну это конечно из области фантастики... статут админы на складчике за каждым пользователем следить. Может у них система отлова обновилась, и ты под раздачу попал. К слову, пользуясь случаем я тут поэкспериментировал... делал мультиаккаунт с одного компьютера, виртуалил систему, менял атрибуты железа, заходил через vpn... банят.
А зачем вообще нужно несколько аккаунтов?
За хлебом... в прямом смысле.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
вставлю 5 копеек. я, товарищи, все понимаю насчет вашего обширного опыта шкериться от складчика. но, мой опыт подсказывает, что самое спокойное положение - просто новый (самый дешевый, если надо) андроид с новым номером. кагбе и подозрения на тебя есть, что выходишь только с телефона. но и забанить тебя за это нельзя. это на тот случай, если акков надо не стопицот, конечно. но если просто нужен второй (максимум третий) страховочный акк, то лучше и надежнее пока ничего нет, ибо банят, да, при всяких вышеперечисленных принятых мерах банят, охальники.
Это тоже смотря с каких ip выходишь.:nez-nayu:Если с разных,то нет проблем,если очень близких по значению
например 1.30 и 1.32 на конце ip,то забанят наверняка.:nez-nayu:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
ну вот как мне знать, с каких я ip выхожу. У меня акк на складчике, выхожу с телефона, в нем симкарта, она наверняка выдает динамические ip, может быть даже близкие по значению. но в любом случае, я не нарушаю ничего, вдруг у меня нет компа, а складчик хочется)) нету в правилах складчика "выходить с компьютера", а у моей подруги вообще компа нет и он ей не нужен и покупать не собирается, сидит в планшете :relaxx: и у нее уже три года один акк, ясное дело с мобильным инетом, за что тут банить, люди добрые?)) :pomignul: :cool::)
Скрытый контент для пользователей: Кариока

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.334
спасибо, буду знать где смотреть айпи)
не, смысл жеж мой в том, что строго: один телефон - один акк. у меня один комп и два телефона. больше пока не собираюсь заводить.
Главное чтобы они не были в одной сетке от одного провайдера.Иначе:nez-nayu:забанят:nez-nayu:

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Я бы купил ак чк и пользовался бы им на статическом айпи, но вот смущает что продают эти аки только новореги с регистрацией пару дней назад.

ptah

Юзер
24 Апр 2015
35
25
Слишком рискованно,велика вероятность бана.К тому же они там это отслеживают
-отслеживается самим движком,в котором есть черный список айпи,списки серых айпи обновляются в инете регулярно
-штрафуются все статусы
-штрафы раньше были от 30 долларов. Конечно, кто то следит и получает штрафные средства.

Обходилки по айпи продаются там же ! Кому интересно как обойти "запреты айпи" с компа,напишите мне запрос через личные сообщения.

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
А вот интересно. Сколько времени сейчас вновь зареганный акк не имеет права писать в темах на форуме (не личная переписка, а именно в открытых темах). Раньше было что-то около недели, а сейчас?

4me

Свой
22 Авг 2015
145
312
Кстати, скопилось десятка два аккаунтов на складчике. Не пользованные. Все с разных белых АйПи зареганы. Давно. Но, скорее всего, организовывать складчины не дадут. Кому нужны - обращайтесь.

Daswon

Новичок
5 Июл 2016
1
0
Кстати, скопилось десятка два аккаунтов на складчике. Не пользованные. Все с разных белых АйПи зареганы. Давно. Но, скорее всего, организовывать складчины не дадут. Кому нужны - обращайтесь.

Я готов приобрести. Напишите мне пожалуйста, т.к. у меня такой возможности нет.

Сверху