Скачать Программа для расчета исхода футбольных матчей (2016)

4,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.537
Программа для расчета исхода футбольных матчей

image.prntscr.com_image_107e3675c9b24daab2b055be3d588cf3.png

Программа, которая выдает невероятно точные прогнозы на футбольные матчи.

Лучшая программа , для заработка на футболе. Заработа ть с помощью программы, сможет каждый. Расчеты программа производит на основе волнового анализа, то есть для поклонников форекс , эта программа будет на вес золота. Товар подходит для любой категории людей, в не зависимости от их деятельности и направления. Ставки, биржа, заработок .

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Программа для расчета исхода футбольных матчей (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
ПРОГНОЗ на матчи по мнению программы. по результатам напишу отзыв

По теме, есть такая программа на инфобите, только там данные надо вводить вручную. Тут же автоматом, . но там тотал больше\меньше не особо совпадал, что уж там говорить про точный счет, тут же автор обещает золотые горы. да и отзывы сплошь положительные. В ставках на спорт так не бывает. Но ждем итоогов
==========================
промежуточные итоги(в скобках предсказываемый результат, без скобок - реальный):
томь-анжи 0-3 (1-0) --
уфа-ростов 0-0 (1-0) -+
урал-спартак 0-1 (0-0) -+
терек-рубин 3-1 (0-0) --
валенсия-барселона 2-3(1-2) ++
герта-кельн 2-1 (0-2) --
борнмут-тотенхем 0-0 (0-0) +++

Последнее редактирование:

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
ПРОГНОЗ на матчи по мнению программы. по результатам напишу отзыв

По теме, есть такая программа на инфобите, только там данные надо вводить вручную. Тут же автоматом, . но там тотал больше\меньше не особо совпадал, что уж там говорить про точный счет, тут же автор обещает золотые горы. да и отзывы сплошь положительные. В ставках на спорт так не бывает. Но ждем итоогов
Я когда то уже прогнозы покупал, все деньги слил)).. На ставках я думаю можно подымать если только на договорняках.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Я когда то уже прогнозы покупал, все деньги слил)).. На ставках я думаю можно подымать если только на договорняках.
Вы правы в том, что 95% капперов проигрывают. А на счет договорняка вам никто не скажет, потому что никто не будет продавать за такие смешные деньги. Думаю это просто маркетинговая уловка, что бы продать информацию. Договоняк не договорняк знают лишь ближайшие лица - футболисты, тренера, функционеры - но никак не дядя василий :)

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Вы правы в том, что 95% капперов проигрывают. А на счет договорняка вам никто не скажет, потому что никто не будет продавать за такие смешные деньги. Думаю это просто маркетинговая уловка, что бы продать информацию. Договоняк не договорняк знают лишь ближайшие лица - футболисты, тренера, функционеры - но никак не дядя василий :)
понятно что договорняки никто не продаст, но они есть и есть люди что в этом крутятся.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Отзыв:

1. Качество видео на 5 - все слышно
2. Позволяет сильно сократить время на расчеты, все автоматизировано
3. без скрупулезного анализа с холодной головой не обойтись,ну а еще в видео на особо показано что надо на вкладки команды жать, целый час промучился, думал файл заблокирован для расчетов.
4. Выше сообщением я взял семь матчей на свой вкус, рассчитал программой и дождался итогов. в пункте за номером 5ть я перечислю их.
5. Из семи матчей совпало четыре матча с предсказанным тоталом, то есть количеством забитых мячей больше или меньше определенной величины(обычно это 2.5). Из семи матчей был даже угадан один точный счет (борнмут-тотенхем 0-0). Так же было угадано два исхода(именно победы) Ну а теперь минусы 5 проигрышных исходов, 3 проигрышных тотала:
томь-анжи 0-3 (1-0)
герта-кельн 2-1 (0-2)
терек-рубин 3-1 (0-0)
А теперь подсчитаем плюсы, где плюс это исход, точный счет или угаданный тотал, ну и соответственно минусы. Минус за точный счет выдавать не буду, так как это очень трудно рассчитать. 8 минусов\ 7 плюсов
Программа вам может помочь здорово сократить время на расчеты, но она вам не поможет все время быть в плюсе, если вы не будете работать головой, и будете ставить на все подряд и слепо доверять программе.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Отзыв:

1. Качество видео на 5 - все слышно
2. Позволяет сильно сократить время на расчеты, все автоматизировано
3. без скрупулезного анализа с холодной головой не обойтись,ну а еще в видео на особо показано что надо на вкладки команды жать, целый час промучился, думал файл заблокирован для расчетов.
4. Выше сообщением я взял семь матчей на свой вкус, рассчитал программой и дождался итогов. в пункте за номером 5ть я перечислю их.
5. Из семи матчей совпало четыре матча с предсказанным тоталом, то есть количеством забитых мячей больше или меньше определенной величины(обычно это 2.5). Из семи матчей был даже угадан один точный счет (борнмут-тотенхем 0-0). Так же было угадано два исхода(именно победы) Ну а теперь минусы 5 проигрышных исходов, 3 проигрышных тотала:
томь-анжи 0-3 (1-0)
герта-кельн 2-1 (0-2)
терек-рубин 3-1 (0-0)
А теперь подсчитаем плюсы, где плюс это исход, точный счет или угаданный тотал, ну и соответственно минусы. Минус за точный счет выдавать не буду, так как это очень трудно рассчитать. 8 минусов\ 7 плюсов
Программа вам может помочь здорово сократить время на расчеты, но она вам не поможет все время быть в плюсе, если вы не будете работать головой, и будете ставить на все подряд и слепо доверять программе.
Спасибо за тест и за отзыв. Хотел поинтересоваться, а в обще реально быть в плюсе, если как вы говорите головой думать. Реально ли зарабатывать на ставка ? Стоит ли покупать платные прогнозы, могут ли они как то помочь ?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Спасибо за тест и за отзыв. Хотел поинтересоваться, а в обще реально быть в плюсе, если как вы говорите головой думать. Реально ли зарабатывать на ставка ? Стоит ли покупать платные прогнозы, могут ли они как то помочь ?
Можно быть в плюсе, но надо специализироваться на одном, ну максимум двум-трем видам спорта, и определенных чемпионатах, для примера: в англии, голландии, испании и германии достаточно много забивают, значит тут можно на тотал больше, в австралии же наоборот мало забивают, тут можно ставить на тотал меньше. Во Франции много ничьих. По поводу платных прогнозов, сам не покупал, но думаю 80% это развод, нужно читать отзывы на разных форумах. И если вам обещают 99% проходимость ставки, бегите без оглядки!

pupsel

Свой
1 Май 2016
36
194
kostin,

А каким плюсом ты будешь доволен?
Когда я играл и выигрывал доволен не был, потому что хотел выиграть больше. Когда проигрывал, хотел отыграться...

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
бытует мнение, что нужно выбирать события с кф не меньше 1.8-2 а лучше больше, а что бы проверить правильность стратегии нужно поставить по ней 250-300 раз
============================

ПРОГНОЗ на матчи лиги чемпионов 01.11.2016-02.11. 2016 по мнению программы

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723

Вложения

• prognoz.txt
    2,1 KB · Просмотры: 311

Tanya09

Новичок
16 Ноя 2016
1
0
слишком просто бы это было - слушайся программу , ставь и выигрывай . Я использую несколько подобных программ , читаю форумы с прогнозами , смотрю статистику , потом делаю выводы и ставлю . И то по-разному бывает . И головокружительный плюс ( иногда даже на ТС ставка проходит ) , и минус обидный - ставки в принципе непредсказуемы . можно предсказать только вероятность прохода события . 100% не бывает . Дождь пойдет и игроки по другому сыграют .

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
слишком просто бы это было - слушайся программу , ставь и выигрывай . Я использую несколько подобных программ , читаю форумы с прогнозами , смотрю статистику , потом делаю выводы и ставлю . И то по-разному бывает . И головокружительный плюс ( иногда даже на ТС ставка проходит ) , и минус обидный - ставки в принципе непредсказуемы . можно предсказать только вероятность прохода события . 100% не бывает . Дождь пойдет и игроки по другому сыграют .
Я не сказал вам слушайся программу, я сказал что она может помочь в выборе вариантов ставок. Лучше с ней и без нее. и минус обидный - ставки в принципе непредсказуемы . можно предсказать только вероятность прохода события . 100% не бывает . Дождь пойдет и игроки по другому сыграют . - спасибо за банальность) Вы конструктивные предложения сделайте) Или выкладки с расчетами что вам программа приносит только отрицательный баланс. Ничем вас задеть не хотел :)

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
Дык тут простая статистика считается, тоже самое что и посмотрел этот май скор без копирований, о каком точном счете может вообще идти речь, на сайте продажника обещания золотых гор как всегда..зашел туда хоть поржал))