• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Прощай, здоровье. Что нельзя покупать в супермаркете

Я радуюсь за всех, у кого есть свой огород , и кто может обеспечить себя полезными продуктами. Тем же, у кого еда на стол попадает из супермаркета, жизненно важно знать продукты, которые категорически нельзя употреблять. Они опасны для здоровья!

3rm.info_uploads_posts_2015_04_1429791531_sup.jpg

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ:

• Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

• Сырокопчёные колбасы и прочее... Большинство из них содержат генно-модифицированную сою. Также как сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, а всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета).

• Молочные продукты длительного срока хранения. Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

• Арбузы. Самая большая ягода удобряется такими веществами, что в межсезонье это первый кандидат на отравление.

• Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

• Кексы и рулеты в упаковках. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будут лежать. И через месяц они будут такими же.

• 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

• Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши. Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно.

• Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

• Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

• Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. Нет натуральных соков в продаже в пакетах. Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

• Клубника зимой. Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Судя по всему, сейчас в супермаркете вообще ничего нельзя покупать...

• Мне нравится
Реакции: NNM

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.488
Меня порадовало то, что из всего списка я покупаю только рафинированное дезодорированное растительное масло. И то не часто и только для обжарки. В салаты беру только нерафинированное. Интуиция работает :cool:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Блин, как же мне не нравятся подобные посты. Заходишь на форум с позитивным настроением, а там посты с заголовками прощай здоровье, ты умрешь от гмо огурца и тому подобное. Можно ли уточнить у вас (Веган), с какой целью вы плодите подобные статьи и копипасту?
Про вред ГМО - миф. Учите матчасть или хотя бы этот пост из пикабу прочтите, там многие правильные мысли (вставлю ниже).
Про кока-колу все как истерички кричат со всех сторон, мифов кучу напридумывали. Вы сами то пробовали гвоздь ржавый в кока-колу кинуть? Я вот пробовал и ни черта она не растворяет, ни металл (как многие кричали), ни ржавчину. А вот апельсиновый сок растворяет огого как, но что нам не пить его теперь? Или яйцо и колу возьмите (аналог зубам). Останется только налет, а вот от опять же апельсинового сока будет полная задница, попробуйте, всего 5 дней подержите и увидите. Но все у нас чистят минимум по 1 разу в день зубы и не деражат по 5 дней во рту соки. Я не к тому, что кола полезна, просто не так страшен черт, как его малюют. Многие спорт смены например если нужно ну очень много энергии, бег какой-нибудь очень интенсивный - выпивают бутылку колы как раз из-за сахара. Там резко повышается уровень инсулина в крови и будет прилив сил, его надо либо высвобождать, либо он будет запасен в виде гликогена и жиров.
Про продукты быстрого приготовления (некоторые из них, но большинство конечно же вредные) там тоже не все так просто, как многие думают.
Короче говоря нужно давать либо полную информацию, рассмотренную со всех сторон, либо вообще ее не давать, потому что большинство таких постов выглядят ничем не лучше, чем какая-нибудь тупая пропаганда какой-нибудь хрени по телевизору. 0 полезной информации, только делай то, не делай это. Может кому-то это нравится, но такой подход мне не по душе.

Сори, накипело :nez-nayu: Пост про гмо ниже.
1401525341_1206093892.png

Последнее редактирование:

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
Блин, как же мне не нравятся подобные посты. Заходишь на форум с позитивным настроением, а там посты с заголовками прощай здоровье, ты умрешь от гмо огурца и тому подобное. Можно ли уточнить у вас (Веган), с какой целью вы плодите подобные статьи и копипасту?
Про вред ГМО - миф. Учите матчасть или хотя бы этот пост из пикабу прочтите, там многие правильные мысли (вставлю ниже).
Про кока-колу все как истерички кричат со всех сторон, мифов кучу напридумывали. Вы сами то пробовали гвоздь ржавый в кока-колу кинуть? Я вот пробовал и ни черта она не растворяет, ни металл (как многие кричали), ни ржавчину. А вот апельсиновый сок растворяет огого как, но что нам не пить его теперь? Или яйцо и колу возьмите (аналог зубам). Останется только налет, а вот от опять же апельсинового сока будет полная задница, попробуйте, всего 5 дней подержите и увидите. Но все у нас чистят минимум по 1 разу в день зубы и не деражат по 5 дней во рту соки. Я не к тому, что кола полезна, просто не так страшен черт, как его малюют. Многие спорт смены например если нужно ну очень много энергии, бег какой-нибудь очень интенсивный - выпивают бутылку колы как раз из-за сахара. Там резко повышается уровень инсулина в крови и будет прилив сил, его надо либо высвобождать, либо он будет запасен в виде гликогена и жиров.
Про продукты быстрого приготовления (некоторые из них, но большинство конечно же вредные) там тоже не все так просто, как многие думают.
Короче говоря нужно давать либо полную информацию, рассмотренную со всех сторон, либо вообще ее не давать, потому что большинство таких постов выглядят ничем не лучше, чем какая-нибудь тупая пропаганда какой-нибудь хрени по телевизору. 0 полезной информации, только делай то, не делай это. Может кому-то это нравится, но такой подход мне не по душе.

Сори, накипело :nez-nayu: Пост про гмо ниже.
Посмотреть вложение 6763
Каждый видит лишь то что хочет видеть. Что у вас внутри, то и снаружи. И никто не может изменить снаружи то, что у вас внутри, если вы сами этого не захотите. В каждом посте, слове или мысли есть доля истины. Кто ищет истину тот найдет ее даже в бочке дегтя. А те кто ждет лишь точного ответа, 100% верного, ни получит ничего. Адьес!

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Каждый видит лишь то что хочет видеть. Что у вас внутри, то и снаружи. И никто не может изменить снаружи то, что у вас внутри, если вы сами этого не захотите. В каждом посте, слове или мысли есть доля истины. Кто ищет истину тот найдет ее даже в бочке дегтя. А те кто ждет лишь точного ответа, 100% верного, ни получит ничего. Адьес!
Это что сейчас было... Будто я снова посмотрел ролик с Альбертовной...
1344032359_-lichko1.jpg

В любом случае конструктивного диалога не состоится, как я понял. Ну ок, адьес!:nez-nayu:

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Веган дело говорит! Конечно вы не умрете от ГМО, колы и "хавки" из макдака, но то что подпортите здоровье это точно. Каждый решает сам за себя. Я свой выбор сделал)

voffkach

Юзер
8 Сен 2014
22
45
Надо все покупать и все жрать, организм привыкнет и приспособится, надо все это водкой просто запивать она яды выведет из организма на следующий день )))

Сверху