Скачать Пространство Реальности - Луч замужества Богини Фрейи (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.022
Луч замужества Богини Фрейи
Пространство Реальности

pp.vk.me_c628225_v628225624_1dd6e_D3yJin86L0I.jpg

Энергия Луч Замужества Богини Фрейи применяется для :
в личной жизни , отношения х :
— встречи со «своим» партнером и создания семьи ( довольно-таки быстродействующая энергия в плане результата ) ;
-устранения препятствий к счастливой личной жизни ( помним , что все препятствия находятся в нас ) ;
— для укрепления , обновления , «модернизации» отношений в существующем браке
— сохранения распадающихся браков ;
— трансформации отношений в паре , где один партнер подавляет другого , гармонизации таких отношения ;
— балансировки мужского и женского начала в человеке ;
— усиления секс уальности и притягательности для противоположного пола .
в сфере благополучия , бизнес а :
— для одержания победы на переговорах ;
— достижения поставленных целей ;
— создания материального благополучия ;
в сфере здоровья и красоты :
— для омоложения ;
— для устранения причин заболеваний мочеполовой сферы ;
— для нормализации уровня женских/мужских гормонов в организме

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Пространство Реальности - Луч замужества Богини Фрейи (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Солнце ясное:cvetochki: скажите пожалуйста,а эту шикарную настройку -Энергия Луч Замужества Богини Фрейи - можно получать без участия,то есть передачи настройки мастера?:thanks:

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Солнце ясное :cvetochki:скажите пожалуйста,а эту шикарную настройку -Энергия Луч Замужества Богини Фрейи - можно получать без участия,то есть передачи настройки мастера?:thanks:
Присоединяюсь к вопросу. Прочитала все три мануала, конечно все настройки на очень мощные энергии, но это точно не самонастройки. В мануале "Поток удаления сексуального импринта" конкретно написано, что мастер с помощью Шара Ци передает эту настройку ученику. Часто такие настройки передаются " до востребования", но все-таки по согласованию с мастером. Большое спасибо за такие интересные материалы. Уважаемая Солнце ясное, пожалуйста подскажите, как нам принимать эти настройки? Заранее спасибо.

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Я так понимаю, что это информация к сведению.
Чтобы принимать настройку, необходимо, чтобы ее кто-то передал.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Я так понимаю, что это информация к сведению.
Чтобы принимать настройку, необходимо, чтобы ее кто-то передал.
Здравствуйте. Я так понимаю, что если Вы опубликовали эти материалы, значит Вам другой мастер передавал эти настройки. В этом случае, Вы также можете их передать нам, с помощью Шара Ци, " до востребования". Это несложно, если попросить Высшее Я и Семью Света помочь в передаче настроек. Все эти настройки из Новых Энергий, обладают сильным целительным воздействием. Мы все были бы Вам очень признательны. Спасибо.

30 Июн 2016
350
5.022
Дорогие девочки, я к сожалению не знаю, как с этим работать, я не в этой теме совсем :), понятия не имела, что нужна передача :).
У меня еще есть самонастраиваемые настройки, выложу обязательно.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1.Данный материал выбрала, потому что хочу замуж)
2.Документ ворд читается нормальный.
3. Состоит всё из документа в котором есть настройка на этот луч.
4. Минусов нет.
5. Тренингов на данную тематику еще не проходила.Активировав настройку почувствовала сильное давление на макушку,в районе 7 чакры
6. Ожидания пока затрудняюсь сказать оправдались или нет.Время покажет )Благодарю!
7.Оцениваю на 10 из 10.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Дорогие девочки, я к сожалению не знаю, как с этим работать, я не в этой теме совсем :), понятия не имела, что нужна передача :).
У меня еще есть самонастраиваемые настройки, выложу обязательно.
Самонастройки энергетически не слабее настроек, передаваемых мастером. Просто для усиления действия энергии впоследствии нужно продолжать с ней работать. Спасибо большое Солнце ясное за Ваше желание поделиться с нами другими энергетическими настройками. Будем Вам признательны.

Сверху