Скачать Пространство реальности - Очищение энергоструктуры от чуждых внедрений (2015)

30 Июн 2016
350
5.022
Очищение энергоструктуры от чуждых внедрений
Пространство реальности

www.centre_magic.ru_images_stories_6_chuvstvo.jpg

Рассматриваемые вопросы: 1. Энергообмен — его необходимость, для жизни человека. 2. Биополе — очищение его и энергетических каналов на Астральном Теле (снятие сглаза, порчи, чуждой энергии). Увеличение плотности биополя, для лучшей защиты и избавления от «дыр». 3. Очищение центров на Астральном Теле. 4. Зарядка центров и лечение Божественным потоком. 5. Фиолетовый Огонь, его помощь человеку.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Пространство реальности - Очищение энергоструктуры от чуждых внедрений (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-112
1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Меня всегда интересовала работа с высшими энергиями, целительство и помощь другим людям. Более того, практикуя, я часто пользовался подобными силами и довольно хорошо.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество на высшем уровне. Текст форматирован по всем правилам. Удобно и комфортно читать. Спасибо!
3. Каковы плюсы данного продукта?
95% практических упражнений гармонично дополнены 5% теории.
4. Каковы минусы данного продукта?
Минусов не обнаружил.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Применил Божественный поток. Увидел негатив, стекающий вниз и по ходу превращающийся в позитив)
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Получил. Если (когда) буду применять другие техники - результаты будут лучше.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-бальной шкале.
Книга - короткая, но очень насыщенная. Она подойдёт тем, кто желает повысить свою силу, исцелить себя и исцелять других. Оценка: 10.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Меня всегда интересовала работа с высшими энергиями, целительство и помощь другим людям. Более того, практикуя, я часто пользовался подобными силами и довольно хорошо.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество на высшем уровне. Текст форматирован по всем правилам. Удобно и комфортно читать. Спасибо!
3. Каковы плюсы данного продукта?
95% практических упражнений гармонично дополнены 5% теории.
4. Каковы минусы данного продукта?
Минусов не обнаружил.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Применил Божественный поток. Увидел негатив, стекающий вниз и по ходу превращающийся в позитив)
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Получил. Если (когда) буду применять другие техники - результаты будут лучше.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-бальной шкале.
Книга - короткая, но очень насыщенная. Она подойдёт тем, кто желает повысить свою силу, исцелить себя и исцелять других. Оценка: 10.
Практикуете ? Есть результаты? Очень интересно. Я пока практикую аудионастройки и медитации, наткнулась на эту методику. Но только ваш отзыв.

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-112
Практикуете ? Есть результаты? Очень интересно. Я пока практикую аудионастройки и медитации, наткнулась на эту методику. Но только ваш отзыв.

Когда практиковал - были результаты. Но сейчас уже не занимаюсь, поэтому ничего не могу сказать. Если хотите попробовать - пожалуйста) Вреда не будет.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Будьте добры, обновите, пожалуйста, если у кого-нибудь остался материал! Буду очень признательна!))

Сверху