Скачать Пространство Реальности - Поток удаления сексуального импринта (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2
30 Июн 2016
350
5.027
Поток удаления сексуального импринта
Пространство Реальности
pp.vk.me_c628225_v628225624_1dd60_7zK9OKf9FWw.jpg

-очищения клеточной памяти и Вашей энергетики от «отпечатков» бывших партнеров , которые могут препятствовать созданию новых отношений ; -устранения подключений и привязок других людей ; — устранения негативных программ ( результатов приворотов и других негативных воздействий ) , локализующихся в сексуальной чакре ; — очищения клеточной памяти и Вашей энергетики от отпечатков психотравм в сексуальной сфере ( наличие таких психотравм на подсознательном уровне «отпугивает» партнера ) , в том числе неосознанных и детских психотравм ; — очищения клеточной памяти и Вашей энергетики от отпечатков «родовых программ» в сфере сексуальных отношений .

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Пространство Реальности - Поток удаления сексуального импринта (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1.Данный материал выбрала, потому что хотела очистить себя..
2.Документ открывается..
3. Состоит всё из документа ворд и активации потока удаления сексуальных привязок,активации сексуального луча.
4. Минусов нет.
5. Тренингов на данную тематику еще не проходила. Сейчас прошла испытываю головокружение, в инструкции написано, что установка будет происходить от 30 мин до 60 мин.
6. Ожидания оправдались,ожидала новых ощущений от практики,помимо очищения..Я довольна результатом. Благодарю!
7.Оцениваю на 10 из 10.

L

Lilith rouge

У меня есть эта настройка,и она действительно-хороша.По ощущениям напоминает холодный ветерок))А так,для женщин,в рейки системе есть очень актуальных настроек,например:Точка Богини Джи,Шива-Шакти,Рейки вторая половинка,Мой секс в огне,Инициация Клеопатры и многое другое))

2 Июл 2016
157
502
У меня есть эта настройка,и она действительно-хороша.По ощущениям напоминает холодный ветерок))А так,для женщин,в рейки системе есть очень актуальных настроек,например:Точка Богини Джи,Шива-Шакти,Рейки вторая половинка,Мой секс в огне,Инициация Клеопатры и многое другое))

А что значит эта настройка? Что это такое? Звуковой файл?

mikihenry

Юзер
23 Июн 2015
22
7
А что значит эта настройка? Что это такое? Звуковой файл?
Это само инициация, то есть чтобы получить определённую технику не нужен мастер, а требуется строгое выполнение необходимых условий

Lakshmy

Новичок
20 Дек 2015
6
0
А так,для женщин,в рейки системе есть очень актуальных настроек,например:Точка Богини Джи,Шива-Шакти,Мой секс в огне,Инициация Клеопатры и многое другое))[/QUOTE]
Здравствуйте! А Вы случайно не могли бы передать какие-либо из этих настроек?)))

11 Окт 2015
175
250
Отзыв:

1. Pdf файл на 7 страниц крупным шрифтом
2. Плюс продукта в простоте выполнения
3. Минусов нет
4. 5. Проделала пока один раз. Появилась легкость в теле, как то добро и радостно стало. Поймала себя на том, что улыбка не сходит с лица))).

11 Окт 2015
175
250
Активировался бывший поклонник, чего я никак не ожидала, засматривается, но близко не подходит, расстались плохо. Думала просто весна :D, а тут вспомнила про настройку ;) Чудеса!!!:cvetochki::cvetochki::cvetochki:

Последнее редактирование:

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Круто, забавно видеть курсы коллеги))))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Можно выбирать, кого очистить, а кого оставить? Или всех под одну гребенку?

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
А можно обновить ссылочку???

Сверху