• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Проверить мою влюбленность (по просьбе Ведьмочки)

Пишу по просьбе Ведьмочки. Ведьмочка попросила меня показать ей," что у меня между ног". Хочется очень Ведьмочке посмотреть чистое у меня бельё или грязное. Этого нельзя делать, но если очень хочется, то можно. Напишу о своих отношения х, о том как узнать, что я влюбился, вляпался в отношения, попал на отношения. Мои женщины часто ошибаются, думают что я влюбился.

Ну вот для чего знать Аленушке, что я влюбился или не влюбился в неё? С одной стороны, если я влюбился, то Аленушка может успокоиться насчет конкуренции с другими женщинами. Ведь, если я влюбился, то у меня не будет других женщин. С другой стороны, меня можно разводить на большие подарки, деньги… Мне фиолетово зачем Аленушке нужно это знать, но я абсолютно уверен, что знать это надо. И даже если бы Аленушка не проявляла потребность так активно выяснить влюбился я или не влюбился, то в любом случае я считаю, что нужно объяснить как определить влюбился я или не влюбился.

Когда у меня была Алла, то она решила, что я залип на неё, потому что я говорил ей: "я тебя так люблю, ты мне так нужна". Алла реагировала на мои слова. Валентина была умнее, на слова не реагировала, ей нужны были поступки. И я дал ей поступки. Они обе ошибались. Ни слова, ни поступки не доказывают, что я попался.

Вика действовала ещё хитрее, она собрала информацию, что я расстался с моими женщинами и попросила подругу подкатить ко мне и пообщаться… Вика считала, что раз я оказываю ей финансовую помощь, дарю дорогие подарки, значит я влюбился в неё. Вика ошибалась тоже.

Все эти женские критерии: что конкуренции с другими женщинами у неё нет, женщина надо мной безраздельно властвует, что убедила меня – она, типа стоит денег, замужа, заботы, что она убедила меня – её дырочка особенная (у всех вдоль у неё поперёк), типа я готов её выделять из всех женщин, что мне кроме неё никто другая не нужна, что она лучше, что она дорогая, всё это полная чушь.

Я хочу влюбить в себя женщину, чтобы сэкономить, чтобы поставить галку – эта женщина моя и дальше я могу заниматься своими делами, своей жизнью, другими бабами. После того, как я показал, Вике, что я в неё влюблен, всё сразу упростилось. Вика сразу успокоилась в плане ревности, в плане… Я же в свою очередь получил от Вики а) секс , б) верность, с) бытовое обслуживание, д)…, е) …, л) любовь, … и весь алфавит. Вика влюбилась в меня, она выбрала меня, я стал её судьбой…

Продолжение следует…
может быть…

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
ay1, ты слишком увлёкся писательством, у меня сейчас с временем напряг, поэтому не могу поучаствовать в твоих виртуальных изысканиях, поэтому давай отложим прения до лучших времен, обещаю , что как только они наступят , сообщу тебе первыму.Ок?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
влюбился, вляпался в отношения, попал на отношения
это твое мнение, или от лица женщин, что воспринимают тебя так?
[DOUBLEPOST=1555431277,1555431140][/DOUBLEPOST]
Когда у меня была Алла, то она решила, что я залип на неё, потому что я говорил ей: "я тебя так люблю, ты мне так нужна". Алла реагировала на мои слова.
а что ты чувствовал, когда произносил такие слова Алле?
[DOUBLEPOST=1555431396][/DOUBLEPOST]
Я же в свою очередь получил от Вики а) секс, б) верность, с) бытовое обслуживание, д)…, е) …, л) любовь, … и весь алфавит
зачем тебе от женщины верность? Она стоит вторым в списке ресурсов, что ты получил.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
это твое мнение, или от лица женщин, что воспринимают тебя так?
Это мое состояние, и я его точно знаю. Женщина точно не знает, что я влюбился,но предполагает и хочет убедиться, что её предположение верно.
а что ты чувствовал, когда произносил такие слова Алле?
Симпатию, возбуждение.
зачем тебе от женщины верность? Она стоит вторым в списке ресурсов, что ты получил
:wait: Желание, чтобы женщина была верна - это естественное, очевидное желание. Странный вопрос. А как же иначе? Это означает, что женщина моя и только моя, что я её завоевал, что принадлежит мне. У всех так..

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Женщина точно не знает
Женщины более чувствительны чем мужчины, поэтому им знать и не нужно - они чувствуют и иногда даже до того момента как ты влюбился и знают как сделать чтоб ты влюбился.
Симпатию, возбуждение.
Ну значит Алла не сильно ошибалась? Хотя по тексту ты показал о ее заблуждении.
Это означает, что женщина моя и только моя, что я её завоевал, что принадлежит мне.
это "собственничество", когда человек это проявляет он лишает второго свободы, второй для него лишь вещь, только вещь может принадлежать. Т.е. о верности нет и речи - если вещь должна принадлежать - она будет принадлежать но не по своей воле не по своему желанию а по твоему. Ты принадлежал женщине - каково это?
[DOUBLEPOST=1555435088,1555434648][/DOUBLEPOST]понимаешь есть большая разница между словами - сделать ее своей и создать условия чтоб ей комфортно было рядом с тобой по собственному желанию ее, т.е. не нарушая ее свободы. С тобой женщина была в отношениях, которая бы такое поле тебе создала?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Paradox7777, я пишу просьбе Ведьмочки, которая очень хотела увидеть "грязное белье".Я показываю ей изнанку души. Могу повернуться светлой стороной души, могу темной. Ей кочется темной.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
чтобы женщина была верна - это естественное
хм, откуда такое убеждение то? Например для меня это вообще не естественно, для меня намного важнее, чтоб она была верна себе. Так я не нарушаю ее свободу. Что скажешь про это?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Женщины более чувствительны чем мужчины, поэтому им знать и не нужно - они чувствуют и иногда даже до того момента как ты влюбился и знают как сделать чтоб ты влюбился.
Неа... Это ты откуда взял?! Может в теории и есть такие. Я не встречал.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Ей кочется темной.
если скажешь я не буду участвовать, но тут суть какая - еслиб это был личный крик - ты бы в личку написал или закрыл для глаз других. А так я просто складочку темного расправляю в тебе чтоб виднее было.
[DOUBLEPOST=1555435515,1555435376][/DOUBLEPOST]
Неа... Это ты откуда взял?! Может в теории и есть такие. Я не встречал.
Они все такие, даже самые не такие - такие:D Эт чтоб ты знал. Если мне не веришь, давай у мужчин спросим и у женщин.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Paradox7777, статья публичная. Участвуй. Ты говоришь о придуманной, идеальной женьщине, женщине твоей мечты. А я о реальной земной.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
статья публичная. Участвуй. Ты говоришь о придуманной, идеальной женщине, женщине твоей мечты. А я о реальной земной.
понимаешь в чем трабл, в том что я говорю про, то что я испытываю во время влюбленности и любви, но это и любая женщина способна испытывать и ты. Просто разница в том, что ты это пытаешься найти - поэтому ты сам этого не знаешь и считаешь это вымыслом, а я это отдаю любимой, поэтому это чувствую и знаю что это существует. Больше того тебе скажу, что для меня это обыденность. Богат не тот кто собирает или выбивает, а тот кто раздает. Кто собирает и выбивает он нищий - он потребитель, а если ты богат добротой, страстью, любовью, желанием, влечением - раздавай это - подари женщине ничего в ответ не ожидая - просто отдай, ну не примет, ты не оскудеешь в тебе этого много, эта не примет, та откажет, третья посмеется, но будет которая оценит и примет. Будешь благодарен и радостен.. и главное свободен - ведь тебе ничего взамен не нужно ты просто подарил из богатства.
[DOUBLEPOST=1555436494,1555436365][/DOUBLEPOST]Зачем тебе какая-то глупая верность ее тебе? Следи за тем, чтоб она была верна себе и не дай бог с тобой себе не изменила - не позволяй ей это сделать.
[DOUBLEPOST=1555437070][/DOUBLEPOST]а ты сам то верный, когда влюбляешься в женщину - прям весь в ней? Целиком поглощен ей? Или это поглощение только для контроля, чтоб она верна была, чтоб ты случайно лишнего не передал или глупо не выглядел?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Мы запутаемся, параллельно обсуждая множество вопросов.
хм, откуда такое убеждение то? Например для меня это вообще не естественно, для меня намного важнее, чтоб она была верна себе. Так я не нарушаю ее свободу. Что скажешь про это?
Дык эта.. Откуда. Из меня самого, я это точно знаю. Я знаю других мужчин. Верность мне означает, что женщина спит только со мной, с другими мужчинами не спит. А "верна себе" бессмысленный термин какой-то. Что это? Свобода женщины заключается в том, чтобы выбрать себе мужчину. После этого женщина идет за мужчиной. Служить мужу, рожать и растить детей - предназначение женщины.
[DOUBLEPOST=1555442856,1555442417][/DOUBLEPOST]
Они все такие, даже самые не такие - такие:D Эт чтоб ты знал. Если мне не веришь, давай у мужчин спросим и у женщин.
По моему жизненному опыту наоборот. Они все не такие, даже самые такие.У кого спросим и что спросим? Спрашивать не у кого. У мужчин бессмысленно спрашивать, что чувствуют женщины. Но и у женщин тоже. Женщина себя не понимает, осмыслить себя не может, вербализировать не может.
[DOUBLEPOST=1555443033][/DOUBLEPOST]
А так я просто складочку темного расправляю в тебе чтоб виднее было.
Можно я иллюзии у тебя развею, розовые очки поснимаю с тебя?
[DOUBLEPOST=1555443678][/DOUBLEPOST]
понимаешь в чем трабл, в том что я говорю про, то что я испытываю во время влюбленности и любви, но это и любая женщина способна испытывать и ты. Просто разница в том, что ты это пытаешься найти - поэтому ты сам этого не знаешь и считаешь это вымыслом, а я это отдаю любимой, поэтому это чувствую и знаю что это существует. Больше того тебе скажу, что для меня это обыденность. Богат не тот кто собирает или выбивает, а тот кто раздает. Кто собирает и выбивает он нищий - он потребитель, а если ты богат добротой, страстью, любовью, желанием, влечением - раздавай это - подари женщине ничего в ответ не ожидая - просто отдай, ну не примет, ты не оскудеешь в тебе этого много, эта не примет, та откажет, третья посмеется, но будет которая оценит и примет. Будешь благодарен и радостен.. и главное свободен - ведь тебе ничего взамен не нужно ты просто подарил из богатства.
На меня ты можешь спроекцировать, что испытываешь, а на женщину не надо, так как мужчины и женщины разные. Что значит я просто раздаю. Ты же не идешь на рынок и просто раздавать деньги. Так и в отношениях и в сексе. Люди приходят на брачный рынок, на сексуальный рынок. Женщины продают секс, мужчины покупают секс. Аналогично рынок отношений. Ты пытаешься нарушить законы природы, мироздания? Закон взаимообмена?
[DOUBLEPOST=1555443866][/DOUBLEPOST]
Зачем тебе какая-то глупая верность ее тебе?
Верность не глупая. Это естественный инстинкт мужчины. Мужчина должен иметь гарантии, что ребенок будет от него, что он будет кормить, растить своего ребенка.
[DOUBLEPOST=1555444090][/DOUBLEPOST]
а ты сам то верный, когда влюбляешься в женщину - прям весь в ней?
Я влюбляюсь в женщину по частям. Думаю и ты тоже. Кто-то любит ноги, кто-то попу, кто-то груди, кто-то лицо, кто-то голос, кто-то кожу. Целиком женщину мужчина не любит. Ты то что любил, что ты любил у первой жены? Груди?
[DOUBLEPOST=1555444978][/DOUBLEPOST]
"собственничество", когда человек это проявляет он лишает второго свободы, второй для него лишь вещь, только вещь может принадлежать. Т.е. о верности нет и речи - если вещь должна принадлежать - она будет принадлежать но не по своей воле не по своему желанию а по твоему. Ты принадлежал женщине - каково это?
понимаешь есть большая разница между словами - сделать ее своей и создать условия чтоб ей комфортно было рядом с тобой по собственному желанию ее, т.е. не нарушая ее свободы. С тобой женщина была в отношениях, которая бы такое поле тебе создала?
Собственничество - это производное от инстинкта власти, свойственного всем нормальным здоровым мужчинам.

Да лишает свободы, это нормально. Да вещь. Ты читал мою статью "Женщина автомобиль"? Мое желание должно стать желанием женщины, тогда женщина не будет чувствовать себя несвободной. Если ты отказываешься владеть женщиной, то она будет владеть тобой. Ты хочешь стать игрушкой в женских руках?

Про условия, чтобы ей комфортно было рядом со мной, ты читал мою статью "Женская меркантильность" про с милым рай и в шалаше? Женщина идет на дискомфорт по своей воле, не нарушая своей свободы

[DOUBLEPOST=1555444311][/DOUBLEPOST]Paradox7777, как параллельно обсуждать 10 сложных вопросов. Вопросы ветвятся. Тогда нужно по каждому вопросу отдельную статью писать. Мы может и обсудим, у кто будет после нас читать увязнет в ветвистом дереве тем ...

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Мы запутаемся, параллельно обсуждая множество вопросов.
Мы с тобой никогда не запутаемся, ты взрослый я взрослый - мы можем написать миллион страниц и не запутаемся, ведь запутаться нам не дадут наши убеждения и мировоззрения - в рамках которых мы живем и воспринимаем мир. Как ты уже понял они у нас чуть разные - ровно так же как у меня и другого человека и у тебя и другого - все разные. А убеждения делают из разных людей одинаковых - похожих. Знаешь как это проверить? Проверяется очень просто - нужно принять это другое убеждение и посмотреть как меняется твоя жизнь и можешь ли ты это убеждение на себя примерить и какой ты становишься. Я вот свободно твое убеждение на себя мерю - я таким был когда-то, и сейчас таким свободно стать могу. Ты мое убеждение (что я пишу про отношения и любовь) можешь примерить - как это на тебе, в тебе?
Я знаю других мужчин.
Это и видно, ты знаешь а нужно чувствовать. Знание это когда ты всех под одну гребенку своих убеждений причесываешь - а чувствование - это когда ты чувствуешь малейшее изменение и поведение в здесь и сейчас.
А "верна себе" бессмысленный термин какой-то. Что это?
Это когда женщина рядом с тобой находит сама себя - центрируется и открывается себе, тебе и и миру.
Свобода женщины заключается в том, чтобы выбрать себе мужчину. После этого женщина идет за мужчиной. Служить мужу, рожать и растить детей - предназначение женщины.
Свобода женщины (и мужчины) не выбрать себе партнера, а почувствовать рядом с ним комфорт и желание просто быть (можно даже ничего не делая) и свободу реализовывать свои желания - хочет готовит, хочет не готовит. Но она все время хочет.
По моему жизненному опыту наоборот. Они все не такие, даже самые такие.У кого спросим и что спросим? Спрашивать не у кого. У мужчин бессмысленно спрашивать, что чувствуют женщины. Но и у женщин тоже. Женщина себя не понимает, осмыслить себя не может, вербализировать не может.
Ты начал противоречить сам себе - давай распутаем этот клубок -
По моему жизненному опыту наоборот
Ты согласишься, что воспринимаешь мир через фильтр каких то (типа своих) убеждений - они у тебя сформированы родителями, взрослыми, которые тебе нравились и так поступали и были властны над тобой. Обычно у мальчиков это формируется от мам. Но где гарантия, что мама была была с экологичными для себя и мира убеждениями? Ты это можешь проверить по букету болезней у мамы и отношению людей к ней. Если мама весела, открыта, добра, полна любви к тебе и миру и ничем не больна - значит ее убеждения экологичны и их можно принять себе и развивать (постоянно их проверяя - подходят ли они тебе). Согласись - это трезвый осознанный взрослый подход. То что человек выжил - не показатель, что его убеждения хороши для тебя.
Они все не такие, даже самые такие
Расслабься и прими, что все разные - чтоб увидеть какие люди - нужно снять свой фильтр восприятия и набраться смелости глянуть на мир без фильтров убеждений, а главное на себя глянуть.
Спрашивать не у кого. У мужчин бессмысленно спрашивать, что чувствуют женщины. Но и у женщин тоже.
Ты на форуме занимаешься получается пустотой! Ты постоянно спрашиваешь у мужчин и женщин - а у тебя убеждение, что это бесполезно. Зачем тогда вообще задавать вопросы? Тут слова с делом пошли в разные стороны, но это нормально, это лишь показатель, что ты в адеквате и ты иногда убеждения убираешь (для удобства или для честность суждения).
Женщина себя не понимает, осмыслить себя не может, вербализировать не может.
Спешу тебя уверить - каждый себя понимает и осмысливает, вопрос через какой и чей фильтр, вопрос - через чей и кем сложенный фильтр восприятия. Считается что фильтр этот - чисто наш (мы так думаем), но зачастую он просто навязанный в обстоятельствах или кем-то (ты же не родился с ним?), так в чем твоя свобода, если ты через привитый тебе зачем то кем то фильтр смотришь на мир и себя. Зачем тебе этот страх что тебя бросят (это тож фильтр) и чтоб тебе были верны? Зачем фильтр что все они не такие, даже если такие? Где за этим всем ты - свободный и натуральный? Сними все эти очки, что тебе имплантировали - какой ты без них?
Можно я иллюзии у тебя развею, розовые очки поснимаю с тебя?
конечно - я буду благодарен. Я люблю избавляться от иллюзий. Ты можешь меня избавить от них - я открыт для этого. Что это такое - открыт? Это чуть выше я описал - я могу примерить твою фильтры и глянуть через них на мир и решить - мне так комфортней или нет - больше ли страха у меня становится, спокойней ли я, больше ли любви во мне стало, гармонично ли внутри меня стали чувствовать себя мои внутренние мужчина, женщина, ребенок. Как я стал относиться к людям, как люди ко мне. Все это проанализировав я решаю нужен ли мне этот фильтр. Я так понимаю ты делаешь аналогично?
а на женщину не надо, так как мужчины и женщины разные
правда? Почему ты так считаешь? 90% людей носят одинаковые фильтры и считают что они лично их. В чем же их разность - ты выше писал сам -что все такие, даже которые не такие. Даже если я напялю эти фильтры буду таким же.
Собственничество - это производное от инстинкта власти, свойственного всем нормальным здоровым мужчинам.
Ну вот видишь - кто-то же тебе заложил эту норму? Кто-то вбивал тебе что милый это нормально и это тот, кому ты верил. Другому бы ты не доверился, чтоб на тебя надели эти очки, которые тебе жизнь то сладкой делают.
Ты же не идешь на рынок и просто раздавать деньги.
Представь что у тебя денег столько, что ты можешь ходить на рынок и раздавать и ты это делаешь - твои ощущения?
Люди приходят на брачный рынок, на сексуальный рынок. Женщины продают секс, мужчины покупают секс. Аналогично рынок отношений. Ты пытаешься нарушить законы природы, мироздания? Закон взаимообмена?
даш на даш? Ладно, но тогда признай как только ты вступаешь в эти отношения - ты становишься несвободным сразу. Зачем ты себя порабощаешь? Ты же становишься зависимым от того кто тебе дает. Когда ты ходишь по рынку и просто раздаешь деньги, которых у тебя немерено - разве ты зависим от тех кому раздаешь? ТЫ свободен - прочувствуй это - разницу. Закон взаимообмена существует когда тебя мало, вот ты и пытаешься выменять кусок себя на кусок кого то другого и чем меньше тебя тем выгоднее стараешься провести обмен - и так все делают.
Мужчина должен иметь гарантии
В жизни нет никаких гарантий, любая попытка выбить их из другого или самому что-то гарантировать приводит к оковам и зависимостям.
что ребенок будет от него, что он будет кормить, растить своего ребенка.
это опять просто страх и недоверие, какая разница, да люби ты всех своих и не своих - тебя так много что всем хватит.
Я влюбляюсь в женщину по частям. Думаю и ты тоже. Кто-то любит ноги, кто-то попу, кто-то груди, кто-то лицо, кто-то голос, кто-то кожу. Целиком женщину мужчина не любит. Ты то что любил, что ты любил у первой жены? Груди?
я влюбляюсь в сущность - это то что находится за всеми фильтрами и внешностями. Глупо влюбляться в фильтры и внешность - это временное. Человек всегда идет к сущности своей - всю свою жизнь. Поэтому моя любовь помогает а не мешает в этом человеку, длительность этого - зависит от его и моей смелости - гарантий тут не может быть никаких. Общаясь с тобой - я обращаюсь к твоей сущности - без этих чудо фильтров и убеждений. Как ты меня воспримешь - это уже твоя смелость. Моя смелость - это обратиться к тебе минуя все эти нагромождения убеждений.
Ты читал мою статью "Женщина автомобиль"?
подожди, ты молодой автор, я еще не успел, но как ты понимаешь - я читаю тебя. Иначе не было бы мной написанного здесь. Обрати внимание что я твои статьи не по названию разбираю, а что внутри них.
Не старайся понять, где не понятно я написал - постарайся прочувствовать это на себе.
как параллельно обсуждать 10 сложных вопросов. Вопросы ветвятся. Тогда нужно по каждому вопросу отдельную статью писать. Мы может и обсудим, у кто будет после нас читать увязнет в ветвистом дереве тем ...
так всегда происходит когда есть фильтры - будет ветвиться - и с этими рогами приходится жить и таскать их на себе - добро пожаловать в реальность. Подумай насколько проще и свободней было бы без них ;)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Это когда женщина рядом с тобой находит сама себя - центрируется и открывается себе, тебе и и миру.
Что женщине находить? Есть женские потребности, они же инстикты: безопасности, материнский, сексуальный,... Женщина им следует, на них центрируется. Это и есть "на себе" . Еще женщина центрируется на своем мужчине, так как мужчина обеспечивает её потребности. А про "открывается" тебе, миру это про что? Что женщина демонстрирует свои чувства? В том числе свою темную сторону? А ты сам то хочешь увидеть женское грязное бельё?
[DOUBLEPOST=1555473528,1555473079][/DOUBLEPOST]
Что женщине находить? Есть женские потребности, они же инстикты: безопасности, материнский, сексуальный,... Женщина им следует, на них центрируется. Это и есть "на себе" . Еще женщина центрируется на своем мужчине, так как мужчина обеспечивает её потребности. А про "открывается" тебе, миру это про что? Что женщина демонстрирует свои чувства? В том числе свою темную сторону? А ты сам то хочешь увидеть женское грязное бельё?
Ты можешь расскрыть твой тезис "находит себя", "центрируется", "открывается" на примере первой жены. Я считаю, что она не имела права разводиться, изменять. Не совершила ли твоя жена предательства по отношению к ребенку?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Ты можешь расскрыть твой тезис "находит себя", "центрируется", "открывается" на примере первой жены. Я считаю, что она не имела права разводиться, изменять. Не совершила ли твоя жена предательства по отношению к ребенку?
Это когда человек начинает жить из сердца и мыслями сердца, а не ума - он перестает верить в ум и его правоту и главенство - многое меняется в человеке. Бывшая выбрала ум - я отпустил и принял ее решение. Осуждать ее поступок я не стану - она правильно поступила. Я бы таким не стал, если б не она и ее поступки. Все люди, которые хоть как то влияют на меня ведут меня лишь к себе самому. Я им благодарен, раньше меня это дико расстраивало))))) Сейчас благодарности нет предела
так как мужчина обеспечивает её потребности
понимаешь, какая тут засада - как только кто-то что -то обеспечивает кому то - все нет и речи о свободе. Как я понимаю речь если зашла про потребности, значит второй человек служит ресурсом. Т.е. ты добровольно сдаешь свой ресурс, который имеешь человеку и ждешь, требуешь обеспечения - таким образом ты становишься зависимым. Я могу долго что-то невнятно там объяснять - но это оч популярно освещено у Саши Меньшикова, если тебе интересно как остаться свободным и при своем в отношениях то придется посмотреть длинные видео. Если ты видео посмотришь - мои слова + информация из видео тебе немного изменять взгляд на женщин и мир, если нет - продолжу с 50% усилием :) Видео тебе даст возможность понять как организуется поле свободы рядом с тобой - любая женщина не задумываясь будет шагать в это (ну или задумываясь ее будет тянуть в это). Вот и реши сам, видео ниже

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Paradox7777, расскажи что такое 1. женский путь, 2. женское предназначение 3.женская свобода,от чего свободна женщина, что свободно выбирает, где начинается и где заканчивается её свобода, какая польза и вред мужчине от свободы его женщины. В частности, означает ли свобода жены, свободу ходить налево.
[DOUBLEPOST=1555525231,1555519397][/DOUBLEPOST]ay1, пожалйста приведи примеры, женское жить из сердца и женское жить из ума. Если муж перестал трахать жену, а жена хочет, поэтому идет налево. Это женское жить из ума или сердца?
[DOUBLEPOST=1555528985][/DOUBLEPOST]
как остаться свободным и при своем в отношениях то придется посмотреть длинные видео.
Ты не свободный в отнощениях и не при своих. А подросток-проповедник вообще не имеет жизненного опыта. У тебя слова расходятся с делами, а у подростка слова есть - дел нет.​

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
ay1, в этой ветке есть достаточно, чтоб снять тебе с себя бесконечную вереницу убеждений. Если тебе понадобится, ты раскопаешь это себе. Я постарался пообращаться к тебе, как сущности, а не тому типу, который увяз в убеждениях, кем то там навязанных. Если тебе комфортно жить вот в этом ракурсе
Если муж перестал трахать жену, а жена хочет, поэтому идет налево
тут информации для тебя никакой не будет, чтоб увидеть информацию, тебе нужно довериться и приоткрыться ей, поставив под сомнение то, что ты знаешь и в чем убежден.:)
[DOUBLEPOST=1555558630,1555554661][/DOUBLEPOST]
А подросток-проповедник вообще не имеет жизненного опыта
Ну, тут понимаешь в чем загвоздка - биологический возраст - он ничего вообще не значит, я вижу вокруг себя 60 летних детей - толку от возраста и опыта то - вопрос в скольких очках ты жизнь проживаешь - чем больше очков, тем ближе и меньше ты видишь. Ты позиционируешь себя таким заматеревшим - набравшим опыта - но это слова, а дела свои ты подсветил - ты гонзаешь как подросток за женщинами, пытаясь их влюбить, чтоб они тебе постирали жратвы сготовили и удовлетворили сынулю:D Пора взрослеть и забирать из женщин свои ресурсы себе. Опыт должен нести зрелость и ответственность за себя, а не просто опыт и тикание лет. Тебе не нравится Саша, правда в том, что нам всем не нравится в других то, что мы себе не можем позволить - позволь себе зрелость. Твои манипуляции с женщинами и суждения о них - унижают женщин и главное - тебя они выставляют нищим - ты в рыночных отношениях с женщиной за какие то потребности свои. Богатый и имеющий что-то в излишке просто дарит и выбирает кому подарить не из собственного голода или обмена выгодного - потребности, а из-за того что человек есть такой и ему приятно подарить часть себя.

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
в этой ветке есть достаточно, чтоб снять тебе с себя бесконечную вереницу убеждений.
наоборт, убеждения мои укрепились, так как ты не доделал сою работу, саказал А и не сказал Б.
1.у тебя и у проповедника чисткая теория без пожтверждающей практики
2 у тебя теория расходится с делами
3 теория противоречивая, а противоречия ты замалчиваешь
[DOUBLEPOST=1555559172,1555558702][/DOUBLEPOST]Paradox7777, я хочу написать отдельную статью для обсуждения про женскую свободу, как ответ на твои тезисы. Что скажешь? Ты обещал продолжить диалог, и вот его прекращаешь почему так?
[DOUBLEPOST=1555559820][/DOUBLEPOST]
загвоздка - биологический возраст он ничего вообще не значит
В данном случае много значит. Так как теорию нужно проверить на практике, а проповедник не проверил на своей жизни, у него не было времени проверить.
[DOUBLEPOST=1555560035][/DOUBLEPOST]
Пора взрослеть и забирать из женщин свои ресурсы себе.
Свои ресурсы? Опечатка? Женские ресурсы себе.
[DOUBLEPOST=1555560484][/DOUBLEPOST]
- ты в рыночных отношениях с женщиной за какие то потребности свои.
Вот и Шурик говорит, что рыночные отношения устарели, теперь будем без них. Рыночные отношения - это закон природы, это закон взаимообмена ресурсами. Мы часть природы. Ты можешь отказаться от закона Ома, Ньютона? Я не против, толко проверь жизненным опытом, как ты без них живешь. Готов?
[DOUBLEPOST=1555560784][/DOUBLEPOST]
Богатый и имеющий что-то в излишке просто дарит и выбирает кому подарить не из собственного голода или обмена выгодного - потребности, а из-за того что человек есть такой и ему приятно подарить часть себя.
Лукавишь. Ты даришь любовь, руку и сердце, молодой и красивой, так как на неё у тебя встал, "даришь" в обмен на влагалище. Не...? Ну подари старухе. Не подаршь ведь..
[DOUBLEPOST=1555561116][/DOUBLEPOST]Paradox7777, да, мне не нравится, что Шурик в драных джинсах, мне не равится, что когда Шурику задают вопрос, он стоит "ручки крестиком, ножки крестиком", театральность ("дайте мне мужское имя" ).

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
наоборт, убеждения мои укрепились, так как ты не доделал сою работу
:) это хорошо что они укрепились - исхода то всего два - укрепились и пошатнулись. Я тебе ничем не обязан - поэтому не нужно мне отдавать свой ресурс - я его не приму, мне не нужны зависимости иллюзорные (даже твои). Беседа завершается мной - потому что тебе оч многое из темы нужно переварить. Но так как вывод тобой уже сделан, и твои убеждения укрепились смысл моего присутствия нулевой:) Новая отдельная тема бесполезна - ты упрыгиваешь подростково из этого расклада в другую тему. Я нашел место где твои слова разошлись с делом и указал тебе на это - сработал зеркалом. Дальше твой выход, либо завесить зеркало как испорченное либо работать с собой и показанным.
[DOUBLEPOST=1555561849,1555561604][/DOUBLEPOST]
"даришь" в обмен на влагалище
дались тебе эти влагалища:D сходи в секс шоп накупи там разнобразных чтоб они у тебя были, почувствуй себя богатым, интересно как ты потом на женщин глядеть будешь, как на пустоту? Бегать то тебе не придется за тем что у тебя уже навалом.