• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Проверить мою влюбленность (по просьбе Ведьмочки)

Пишу по просьбе Ведьмочки. Ведьмочка попросила меня показать ей," что у меня между ног". Хочется очень Ведьмочке посмотреть чистое у меня бельё или грязное. Этого нельзя делать, но если очень хочется, то можно. Напишу о своих отношения х, о том как узнать, что я влюбился, вляпался в отношения, попал на отношения. Мои женщины часто ошибаются, думают что я влюбился.

Ну вот для чего знать Аленушке, что я влюбился или не влюбился в неё? С одной стороны, если я влюбился, то Аленушка может успокоиться насчет конкуренции с другими женщинами. Ведь, если я влюбился, то у меня не будет других женщин. С другой стороны, меня можно разводить на большие подарки, деньги… Мне фиолетово зачем Аленушке нужно это знать, но я абсолютно уверен, что знать это надо. И даже если бы Аленушка не проявляла потребность так активно выяснить влюбился я или не влюбился, то в любом случае я считаю, что нужно объяснить как определить влюбился я или не влюбился.

Когда у меня была Алла, то она решила, что я залип на неё, потому что я говорил ей: "я тебя так люблю, ты мне так нужна". Алла реагировала на мои слова. Валентина была умнее, на слова не реагировала, ей нужны были поступки. И я дал ей поступки. Они обе ошибались. Ни слова, ни поступки не доказывают, что я попался.

Вика действовала ещё хитрее, она собрала информацию, что я расстался с моими женщинами и попросила подругу подкатить ко мне и пообщаться… Вика считала, что раз я оказываю ей финансовую помощь, дарю дорогие подарки, значит я влюбился в неё. Вика ошибалась тоже.

Все эти женские критерии: что конкуренции с другими женщинами у неё нет, женщина надо мной безраздельно властвует, что убедила меня – она, типа стоит денег, замужа, заботы, что она убедила меня – её дырочка особенная (у всех вдоль у неё поперёк), типа я готов её выделять из всех женщин, что мне кроме неё никто другая не нужна, что она лучше, что она дорогая, всё это полная чушь.

Я хочу влюбить в себя женщину, чтобы сэкономить, чтобы поставить галку – эта женщина моя и дальше я могу заниматься своими делами, своей жизнью, другими бабами. После того, как я показал, Вике, что я в неё влюблен, всё сразу упростилось. Вика сразу успокоилась в плане ревности, в плане… Я же в свою очередь получил от Вики а) секс , б) верность, с) бытовое обслуживание, д)…, е) …, л) любовь, … и весь алфавит. Вика влюбилась в меня, она выбрала меня, я стал её судьбой…

Продолжение следует…
может быть…

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
. Я нашел место где твои слова разошлись с делом и указал тебе на это - сработал зеркалом.
Где мои слова разошлись с делом?

Новая отдельная тема бесполезна .
я не понял, ты против, чтобы я использовал твои тезисы или нет?
[DOUBLEPOST=1555563129,1555562728][/DOUBLEPOST]
Я тебе ничем не обязан - поэтому не нужно мне отдавать свой ресурс - я его не приму, мне не нужны зависимости иллюзорные (даже твои).
Иллюзорные зависимости - мой ресурс, который я тебе отдаю? У тебя свою иллюзии у меня свои, вопрос чьи эффективнее. Ты мне ничего не должен? Не должен выполнить свое же обещание? :ne_videl:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
У мужчин бессмысленно , что чувствуют женщины. Но и у женщин тоже.
Понятно. Значит, ты разрешил написать статью по твоим тезисам.
[DOUBLEPOST=1555603862,1555599782][/DOUBLEPOST]
Женщины более чувствительны чем мужчины, поэтому им знать и не нужно - они чувствуют и иногда даже до того момента как ты влюбился и знают как сделать чтоб ты влюбился.
Неа... Это ты откуда взял?! Может в теории и есть такие. Я не встречал.
Они все такие, даже самые не такие - такие:D Эт чтоб ты знал. Если мне не веришь, давай у мужчин спросим и у женщин.
У кого спросим и что спросим? Спрашивать не у кого. У мужчин бессмысленно спрашивать, что чувствуют женщины. Но и у женщин тоже.
Ты постоянно спрашиваешь у мужчин и женщин - а у тебя убеждение, что это бесполезно. Зачем тогда вообще задавать вопросы? Тут слова с делом пошли в разные стороны, но это нормально, это лишь показатель, что ты в адеквате и ты иногда убеждения убираешь (для удобства или для честность суждения).
:)Ты считаешь, что я на форуме "постоянно спрашиваешь у мужчин и женщин" что они чувствуют? Представь себе, никогда не спрашивал. А вот ты регулярно. Но раз тебе такая мысль пришла в голову, значит ты готов к моему первому вопросу на инфобите о том, что чувствуешь.
Paradox7777, что ты чувствуешь, когда твоя твоя бывшая жена дает футболисту в попу, берет в рот, а потом целует этими же губами твоего сына?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
что ты чувствуешь
ты не повзрослел, такие поверхностные вопросы, они смешны и просты. Она счастлива, то что она делает - ее попытка быть счастливой. Я рад что так происходит. Ну а то что сын в этом участвует - вообще великолепно - пусть учится, что такое быть счастливым и любить. Готов к твоему второму вопросу, но клык за клык - сначала ответь на мой. Читаешь вот эту статью - она простенькая Находишь там описание состояний или уровней (в которых человек находится 99% времени) - читаешь эти описания и что больше всего тебе откликнулось - то твое - пишешь мне сюда это состояние. Собсно сам вопрос - какое твое постоянное состояние по этой шкале?
[DOUBLEPOST=1555647975,1555642166][/DOUBLEPOST]А вот тут есть как раз описание секса, которым ты занимаешься, в каком тоне и показано мастерски отношение к партнеру))))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
ты не повзрослел, такие поверхностные вопросы, они смешны и просты. Она счастлива, то что она делает - ее попытка быть счастливой. Я рад что так происходит. Ну а то что сын в этом участвует - вообще великолепно - пусть учится, что такое быть счастливым и любить. Готов к твоему второму вопросу, но клык за клык - сначала ответь на мой. Читаешь вот эту статью - она простенькая Находишь там описание состояний или уровней (в которых человек находится 99% времени) - читаешь эти описания и что больше всего тебе откликнулось - то твое - пишешь мне сюда это состояние. Собсно сам вопрос - какое твое постоянное состояние по этой шкале?
[DOUBLEPOST=1555647975,1555642166][/DOUBLEPOST]А вот тут есть как раз описание секса, которым ты занимаешься, в каком тоне и показано мастерски отношение к партнеру))))
счастье.
Клык я у тебя не брал, свой тоже не отдаю. :)
[DOUBLEPOST=1555649178][/DOUBLEPOST]
Она счастлива, то что она делает - ее попытка быть счастливой. Я рад что так происходит. Ну а то что сын в этом участвует - вообще великолепно - пусть учится, что такое быть счастливым и любить.
Я спросил, потому что ты называл то, что она сделала, катастрофой. И что она живет умом, а не сердцем. А здесь ты пишешь, что вроде как сердцем живет: "Она счастлива".

Правильно я понимаю, что ты счастлив и делишься счастьем? Но две твои женщины, они тебя любили и при этом почему-то отказались брать счастье у тебя?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Я спросил, потому что ты называл то, что она сделала, катастрофой. И что она живет умом, а не сердцем. А здесь ты пишешь, что вроде как сердцем живет: "Она счастлива".

Правильно я понимаю, что ты счастлив и делишься счастьем? Но две твои женщины, они тебя любили и при этом почему-то отказались брать счастье у тебя?
Врядли я что-то смогу назвать катастрофой, все происходит - какая тут катастрофа - по другому то не может быть))) Всех женщин, которые выбрали ум, я отпускал, если не отпускать и тащить в сердце, то получается раскол внутри человека и растет неврозность. Поэтому когда остается одна сторона (например ум) то человек счастлив - ну значит ум это его. Какие ты классные вопросы стал задавать:co_ol:
[DOUBLEPOST=1556246812,1556246770][/DOUBLEPOST]
свой тоже не отдаю. :)
понятно, ну другого я не ожидал ответа.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Врядли я что-то смогу назвать катастрофой, все происходит - какая тут катастрофа - по другому то не может быть))) .
Дословно ты написал "крах", а не "катастрофа". Возможно, для тебя есть разница, но это синонимы.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Я не согласен с всеми тезисами чувачка: каждый мужчина хочет женщину, следовательно он сдается женщине, следовательно подкоблучник...

По логике чувачка: мужчина хочет айфон он сдается айфону он подайфонник....

На самом дела мужчина завоевывает женщину хочет чтобы она ему принадлежала, а не он ей... все наоборот

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Это такая непролазная глупость завоевывать женщину или мужчину, чтоб он или она принадлежали. Но для некоторых это зона комфорта. Я считаю главное, чтобы костюмчик сидел. Намного сложнее создать пространство с уважением и соблюдением свобод, в котором по собственному выбору и желанию будет находиться партнер, чисто из-за комфортности и целостности его самого по причине комфорта и целостности тебя. О как:hi_hi: Но кому-то мое убеждение будет выглядеть глупостью. Как великолепно что мы все разные. .и счастье в разном у каждого свое.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Это такая непролазная глупость завоевывать женщину или мужчину, чтоб он или она принадлежали. Но для некоторых это зона комфорта. Я считаю главное, чтобы костюмчик сидел. Намного сложнее создать пространство с уважением и соблюдением свобод, в котором по собственному выбору и желанию будет находиться партнер, чисто из-за комфортности и целостности его самого по причине комфорта и целостности тебя. О как:hi_hi: Но кому-то мое убеждение будет выглядеть глупостью. Как великолепно что мы все разные. .и счастье в разном у каждого свое.
Глупость или не глупость, это факт статистики, такие большинство мужчин....
"Намного сложнее создать пространство" - согласен, поэтому мало кто идет по этому пути....
Поэтому меня интересует твоя личная жизнь, чтобы посмотреть как у тебя это получается и получается ли...
Я не считаю твое убеждение глупостью...

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Статистика бесполезна в твоем случае))) потому что это ты.. и жизнь других - это пустое в твоей жизни - только личный опыт применим в твоем случае - вот на него и опирайся.
[DOUBLEPOST=1556788103,1556787006][/DOUBLEPOST]
Дословно ты написал "крах", а не "катастрофа". Возможно, для тебя есть разница, но это синонимы.
Хочу чтоб ты не поленился и нашел мое слово -в цитату его- и ссылку на текст - мне уже самому интересно. А пока я тебе приведу пример - тема Разрыв ахилла - мой опыт прохождения травмы
1. нажимаем Ctl+F ищем слово катастрофа - не находим ничего :D

2. ищем слово крах - находим прям на 1-ой странице, цитирую
Какие крахи, какие депрессии?!
Если 1 была, 1 ушла, то караул, никого не осталось, депрессия, крах.
Пойми, я одно и то же тебе пишу - ты домысливаешь своим переживанием другого человека - наделяешь его своими качествами, забы(и)вая то что он другой не похожий на тебя. Делая так ты показываешь, что человек тебе вообще не интересен и ты его не принимаешь. Ты придумываешь про человека и мир и с этим живешь - проживаешь взаимодействие с этим человеком - миром.:hi_hi: А реальность другая. То, что я часто тебе это пишу, означает, что это часто у тебя происходит. РЕАЛЬНОСТЬ ДРУГАЯ;)
[DOUBLEPOST=1556788617][/DOUBLEPOST]
Поэтому меня интересует твоя личная жизнь, чтобы посмотреть как у тебя это получается и получается ли...
да ты меня поразил!!!! Спасибо огромное)))) за вопрос. Я отвечу - моя личная жизнь, это мое отношение к себе и моя гармония внутри и моя любовь к себе - ответственность. Но личностного там нет вообще - это любовь пустоты к пустоте:D Это пространство определяет и пространство взаимодействия с людьми. Далеко не будем ходить - если ты внимателен, то ты со мной в диалоге, значит пространство для этого создано. Но в нашем случае оно не только с моей стороны, но и с твоей.

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Хочу чтоб ты не поленился и нашел мое слово -в цитату его- и ссылку на текст - мне уже самому интересно...
ты домысливаешь ...
Ты придумываешь про человека ...
Хочешь ты, интересно тебе, а не лениться должен я?
Анекдот (не анекдот):
- мы тебя избаловали, теперь мы тебя накажем...
- избаловали меня вы, а наказать нужно меня?!

Вот цитата, твои слова:
"Я проходил совокупность кризиса среднего возраста, депрессии и после развода с ребенком и краха новых отношений."
[DOUBLEPOST=1556789803,1556789336][/DOUBLEPOST]
1. нажимаем Ctl+F ищем слово катастрофа - не находим ничего :D
Зачем искал? Я же писал, что слова "катастрофа" у тебя нет, это я его применил, как синоним твоего слова "крах". Считаю вполне праильно использовал, слова разные, но весьма близкие по смыслу. Что не так?

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
580
1.370
Вот цитата, твои слова:
"Я проходил совокупность кризиса среднего возраста, депрессии и после развода с ребенком и краха новых отношений."
сентябрь 2018 года.. написано. .а испытано вообще годами раньше. В депряснеке все - даже мелочи - крах. Это можно как то иначе описать? Ты сам то в депрессии был? Просто ты в здесь и сейчас пытаешься от моего имени называть что-то крахом и катастрофой. Пора начинать жить в здесь и сейчас))) Я живу... - у меня нет крахов и катастроф - все великолепно)))))

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
у меня нет крахов и катастроф - все великолепно)))))
Верю...
Просто хотел посмотреть...
Про невротические отношения ты писал 12 янв, 2019 года.
Ты здесь и сейчас не невротических отношениях?