Скачать Прохоров - Пассивный заработок до 5000 рублей в сутки (2015)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.685
Пассивный заработок до 5000 рублей в сутки
Автор: Прохоров Андрей

kurs-passivnyj-zarabotok-do-5000-rublej-v-sutki-avtorskaja-metodika.jpg

Освой схему заработка с помощью 7 видео уроков и получай деньги при этом не прикладывая усилий!

Хочешь начать зарабатывать прямо сейчас?
Пройди обучение заработку всего за 1 час и получай до 5 000 рублей в сутки. Сегодня ты имеешь уникальную возможность узнать эту схему по низкой цене!

Вы не будете вкладывать ни одного рубля, создавать массу аккаунтов и спамить в группах, верстать сайт ы и забивать их рекламными роликами!

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Прохоров - Пассивный заработок до 5000 рублей в сутки (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Изучила материал. Ничего сложного действительно нет, но уж, очень сомнительно, что через 2-3 дня, как говорит автор, у вас будут капать хоть 500 рублей за сутки. Но я решила попробовать, делаю все как он объяснял... через пару дней посмотрю заработаю ли хоть 10 рублей. Украинский говор автора, конечно, выдает его, что он живет не в России, а сам говорит, что наша валюта рубли не стабильны... :)))

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Изучила материал. Ничего сложного действительно нет, но уж, очень сомнительно, что через 2-3 дня, как говорит автор, у вас будут капать хоть 500 рублей за сутки. Но я решила попробовать, делаю все как он объяснял... через пару дней посмотрю заработаю ли хоть 10 рублей. Украинский говор автора, конечно, выдает его, что он живет не в России, а сам говорит, что наша валюта рубли не стабильны... :)))
Будем ждать!=)Отпишись ...только не забудь,а то разбогатеешь и В Доминиканскую Республику улетишь чартерным рейсом!:D:pomignul:. И главное фамилию то автор хорошую взял,ассоциации позитивненькие с ней. :)

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Будем ждать!=)Отпишись ...только не забудь,а то разбогатеешь и В Доминиканскую Республику улетишь чартерным рейсом!:D:pomignul:. И главное фамилию то автор хорошую взял,ассоциации позитивненькие с ней. :)

ему больше Порошенко с его акцентом подошла бы :)

сделала несколько роликов... на ютубе их смотрят.. а вот по ссылкам не ходят.. ну завтра еще попробую метод обмана, который он в pdf описывает.. посмотрю на результат... послезавтра брошу эту затею, если не заработаю хотя бы нескольких рублей... и скажу всем... да.. это не Рио-Де-Жанейро :D

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
так она только сегодня начала!
Кариночка, обязательно отпишись, я тоже жду)))
в общем то, что он рассказывает в видео-файлах... это все туфта.. это все не работает. завтра-послезавтра постараюсь последовать его советам из файла 2000-3000.pdf - там немного сложнее... про эффект отпишусь, но думаю дураков мало уже осталось кто ведется на эту шляпу.. вывод заранее думаю такой будет: дураков мало :)

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
На Глопарте ежедневно выходят десятки курсов с подобными названиями и ждут своего тест драйва на поверку бытийности пассивного дохода на автопилоте..на вялом..на вялом:D

And24

Юзер
16 Дек 2013
148
74
Боюсь на такой "детский" развод купиться просто не реально :)

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Это не Рио-Де-Жанейро. Никому не нужны фильмы тем более таким разводом.. никто не хочет выполнять какие-то глупые кэпчи.. найди там-то и то-то. в общем тема гнилая.. автору минус в лоб. Лишь бы 800 рублей срубить! Спасибо тому кто слил...

Ника222

Новичок
3 Мар 2015
2
0
Это не Рио-Де-Жанейро. Никому не нужны фильмы тем более таким разводом.. никто не хочет выполнять какие-то глупые кэпчи.. найди там-то и то-то. в общем тема гнилая.. автору минус в лоб. Лишь бы 800 рублей срубить! Спасибо тому кто слил...
Я недавно приобрела такой же курс под другим авторством... В видео-отзывах говорили, что они зарабатывают 500-700 руб. Может быть дело в количестве залитых роликов? Вы сколько заливали на Ютуб?

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Я недавно приобрела такой же курс под другим авторством... В видео-отзывах говорили, что они зарабатывают 500-700 руб. Может быть дело в количестве залитых роликов? Вы сколько заливали на Ютуб?
Ника говорить можно, что угодно! Сам автор говорил, что больше 10 роликов со ссылкой не стоит выкладывать и живут эти ролики не больше 1-2 недель.... потом их находят и удаляют модераторы и аккаунт банят.... я залила 10.... причем новых фильмов прямо ух каких.... сначала были просмотры.. а вот переходов на сайт не было... как и через неделю ситуация не изменилась.. ну пробуйте поработать... потратите месяц на это все.. отдачи 0... или чуть-чуть заработаете может быть.... приходите через месяц расскажите об успехах