Скачать Psi-technology - Гипносессии Пси-Технолоджи

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.619
Гипносессии Пси-Технолоджи
psi-technology
1595600754517.png

Аудиовизуальные технологии и средства воздействия на подсознание
Чтобы эффективно воздействовать на подсознание важно не только преподнести ему нужную информацию, но и одновременно заблокировать, или по крайней мере, ослабить цензуру сознания. Это достигается при помощи следующих основных аудиовизуальных средств воздействия:

Перегрузка. Основной принцип перегрузки (при использовании в компьютерных программа х) такой: подать по одному из каналов восприятия большое количество информации, такое чтобы сознание не успело ее должным образом обработа ть. В этот момент по другому каналу подается кодирующая информация (как правило в скрытом виде). Вариантов применения данной техники несколько:

1. Прямая модель: подача перегружающей информации по зрительному каналу с одновременной подачей кодирующей информации по слуховому каналу.

2. Обратная модель: перегружающая информация подается по слуховому каналу, а кодирующая по зрительному.

3. Реверсивная модель: с определенной периодичностью или в случайном порядке каналы подачи кодирующей и перегружающей информации меняются местами.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Psi-technology - Гипносессии Пси-Технолоджи», оставьте отзыв о нём в данной теме.

aurora1468

Юзер
19 Ноя 2018
40
7
Здравствуйте! Я не поняла, что вчера произошло, но у меня исчезла кнопка "мне нравится" вообще! Заходила с телефона на сайт, все тоже самое, кнопки нет. ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Не могу ничего скачать! И не знаю, как изменить ситуацию!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Здравствуйте! Я не поняла, что вчера произошло, но у меня исчезла кнопка "мне нравится" вообще! Заходила с телефона на сайт, все тоже самое, кнопки нет. ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Не могу ничего скачать! И не знаю, как изменить ситуацию!
Здравствуйте! ИНСТРУКЦИИ НУЖНО ЧИТАТЬ? Для кого они написаны?
Где кнопка «Мне нравится»? Как ставить симпатии?

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
817
Дайте, пожалуйста, ссылку! Лайк мой стоит, а ссылки не вижу! А разлайкать не могу!))

Сверху