Скачать - Psi-technology - Я магнит, притягивающий деньги (2013)

1. 3,00 звёзд

PrettyLady

1. аудио и видеоряд интересный
    2. краткость, расслабляющий, гипотетически внушения на подсознательный уровень в обход сознания
    3. нет критериев времени достижения результата. На данном сайте нет материалов которые в "свободном доступе" и в свободном доступе их также нет, качается большинства разделов.
    4. Применила все по инструкции, не знаю совпадение это или нет, но получила несколько прибыльных связей, однако прибыли пока с них нет)))
    5. Исходя из препятствий на пути, хотелось поверить в волшебную таблетку, которая за момент решить все мои проблемы, + была интересна популярность данного курса. На деле, пока что реальных денег от курса или какой то неожиданной прибыли не было. Может его надо слушать больше..
  2. 5,00 звёзд

Магнат

1. Это было лет 5 назад. Тогда я только начинал увлекаться работой мозга и такого рода программами
    2. sehr gut (очень хорошо)
    3. Сравнительно небольшая длительность(не надо по 30-60 минут входить в медитации) Хорошая эффективность.
    4. Не мобильно. Лучше слушать и смотреть на компьютере с монитором минимум в 15 дюймов. Тогда эффект достигается лучше. Заказывал аудио вариант еще. для плеера. Эффект был, но меньше.
    5. Применил полностью, результаты были даже раньше названного срока.
    6. задачу решил и очень хорошо.
    7. Оценка 10 из 10. Сначала было непривычно по ощущениям, но быстро адаптировался.

Сказано, что результаты будут заметны неделе через 2, после использования. У меня они пришли через 3 дня.

Я был тогда студентом, последнего курса. Была пора написания дипломов. На тот момент я даже не лазал по сайтам поиска работы. Да и на курсе я был из ряда троечников. Соответственно дипломом тоже не особо занимался)))

Так вот на 3 день позвонил мне одногрупник. И сказал, что он сейчас устраивается на месяц, на подработку в фирму-подрячика на НПЗ и им нужно еще 2 ребят .

Он предложил мне эту подработку и я согласился.

Результат: Я получил среднюю месячную зп по городу за месяц с 3-4 ч не особо напряжной работы в день.

Говорю одногрупнику: "А где ты мой телефон нашел?" и получил ответ"Я позвонил двоим, Один не захотел, другой не мог. Я зашел в контакт, а ты первым отобразился. Посмотрел, а у тебя там телефон указан. Я тебе и позвонил."

Еще хочу сказать Не ждите результатов, когда же, да когда же они придут. Чем меньше ждете, тем быстрее приходят. :) (из собственного опыта :) ) У меня был в первую очередь интерес к программе, как новинки для меня. А уж результат был для меня вторичен)))
Сверху