Скачать Psi-technology - Мозговой штурм (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.038
Мозговой штурм (2013)
Автор: Psi-technology
brainstorm.png

Назначение:
Аудиовизуальная программа «Мозговой штурм» предназначена для усиления интеллектуальных способностей, стимулирования активности правого полушария мозга, увеличения творческой активности, укрепления памяти.

Правое полушарие мозга отвечает за образное восприятие, целостность, пространственное мышление , архаичные языковые формы, запахи, образы, целостную картину мира, мышление аналогиями, символику, синтез и интуицию - то есть как раз за те вещи, которым нас не учат (а зря, ведь это очень помогло бы нам в повседневной жизни и профессиональной деятельности!). В «Мозговой штурм» мы уделили особое внимание усилению активности правого полушария мозга, а также синхронизации работы правого и левого полушарий, поскольку это позволяет значительно увеличить творческие способности, развить память, интуицию и т.д.

Возможно Вам покажется странным, что программа «Мозговой штурм» находится в разделе «Богатство, удача и карьера», а не в разделе «Саморазвитие », но это не ошибка. Просто мы уверены в том, что«Мозговой штурм» помимо всего прочего поможет Вам добиться замечательных успехов в Вашей профессиональной деятельности и будет способствовать стремительному карьерному росту. А как же иначе? Ведь только умные люди становятся лидерами!

Что Вы получите в результате использования аудиовизуальной программы «Мозговой штурм»?

В результате использования аудиовизуальной программы «Мозговой штурм»:
  1. происходит резкое усиление активности правого полушария мозга
  2. развивается способность анализировать сложные ситуации и находить простые решения
  3. значительно улучшается память
  4. развивается способность к сосредоточению и концентрации внимания
  5. усиливается интуиция
  6. учащаются вспышки озарения
  7. развивается способность видеть ситуацию в целом
Не откладывайте на завтра, начните работа ть с аудиовизуальной программой «Мозговой штурм» уже сегодня. И пусть Ваш мозг работает на полную мощность!

Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Psi-technology - Мозговой штурм (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.038

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Я в свое время тысяч десять потратил на программы данной конторы ... занимался до посинения ... и до сих пор понять не могу, дали они что то, или нет. :c_a_p::)

Omega 88

Забанен
20 Мар 2015
53
17
Я в свое время тысяч десять потратил на программы данной конторы ... занимался до посинения ... и до сих пор понять не могу, дали они что то, или нет. :c_a_p::)
старые их программы мощней работали по сравнению с новыми.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
старые их программы мощней работали по сравнению с новыми.
Не знаю, не сравнивал. Могу только сказать что есть два варианта, либо программы от пси-технолоджи вообще эффекта не дают, либо настолько мягкий, что его даже не замечаешь. К слову, некоторое некоторое время назад прорабатывал "образность"... занимался с программой от пси-тех. "Образное мышление" дольше двух недель, эффект вылился лишь в пару инсайдов в заданной теме, что тоже лучше чем нечего. Когда как аналогичная программа от Империи дала очень существенный рост в качестве картинки. Вывод очевиден. :)

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
586
Отзыв:

1. аудио-видеоряд, увеличиваются точечки по кругу
2. Меню, инструкция, краткость, многообещающие обещания)) Если верить в это и не обладать данными способностями, то вполне возможно это сработает.
3. нет убеждений в текстовом документе, которые внушаются в музыке. Нет сильных ощущений вмешательства в мозг - мне кажется, что для таких програм это не в плюс. Т.к. обычно ощущения в мозгу сильные. Однако, я могшу быть не права, ведь вполне возможно что если у меня данной проблемы нет, то мои убеждения по смыслу совпадают с внушаемыми, и как следствие какой то особой реакции в мозгу не ощущаю.
4. все что написано в инструкции то и применила
5. Было интересно, получила удовлетворение интереса. Проблемы, которую решает данный продукт не было.

Последнее редактирование:
Сверху