Скачать PSI-TECHNOLOGY - Набор аудиовизуальных психокорректирующих программ (2015)

www1

Джедай
8 Июл 2015
384
3.469
Набор аудиовизуальных психокорректирующих программ
Автор: PSI-TECHNOLOGY
Медитации.png

Перечень программ

Анти-социофобия;
Безальтернативная Мотивация;
Боец;
Взгляд Силы;
Властелин сознания;
Диалог с Подсознанием;
Долой навязчивые страхи;
Идеальная память;
Избавление от лени;
Исцеляющий сон;
Казанова;
Красноречие;
Креативное мышление ;
Ловец Снов;
Остановка внутреннего диалог;
Развитие внимания;
Развитие интуиции;
Развитие экстрасенсорных способностей;
Раскрытие чакр;
Сексуальный гигант;
Скорочтение;
Созидательная визуализация;
Твёрдый характер и сильная воля;
Универсальное самовнушение;
Хозяин Судьбы;
Хрустальный кокон;
Штурм мозга;
Энергия моря;
Я Здесь и Сейчас;
Я излучаю секс уальность;
Я лидер;
Я магнит притягивающий деньги;
Я магнит притягивающий удачу;
Я силен как Бог;
Я чувствую ложь;
Ясный взор.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «PSI-TECHNOLOGY - Набор аудиовизуальных психокорректирующих программ (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Manchik

Свой
5 Июл 2015
40
191
PSI-TECHNOLOGY вещь!!!
Хотя здесь набор который можно легко скачать, но я и платные покупал!
* Первое моё знакомство было в августе 2010 как сейчас помню. Начинал с программы "ловец снов". Старался на тот момент делать всё по инструкции, но не было такой возможности и пришлось делать так как возможно. Советуют смотреть две недели, если эффект не сильно ощутился, сделать неделю перерыв, а потом вновь повторить курс!
* Скажу как есть, смотря ловец снов, у меня уже на 3-ий день пошёл осознанный сон! Он был очень ярким и продолжительным! Всего удалось мне посмотреть 5-дней, после мне пришлось прервать по причине длительного переезда! Но эффект остался и посей день!!!
Мне такие экшены сняться, Спилбергу и не снилось! Я научился там летать, проходить сквозь стены, короче там наш Дом Бога и Творчества! Подсознание включает резерв 97%, которые не активны в бодрствующем состояние! По секрету скажу, что подсознание обучается под вас, если сначала сон можно контролировать хорошо, то позже подсознание начинает обладать всё более сильным гипнозом. Но это очень интересно, так как и вам будет чему поучиться всегда!)
* Секрет второй, который я тоже изучил. Если во сне обратиться ко всему, что там только есть, как к одной личности (сущности), сказать моё дорогое и любимое подсознание, давай поговорим, это надо не тупо сказать!, а с осознанием того, что всё что вы там видите, слышите, чувствуете и понимаете, всё это и есть Подсознание (Бог, Высшее Я и тд.) Я спросил однажды у него как ты работаешь, функционируешь? Оно мне сказало Ты ещё не готов это узнать, и меня выкинуло из сна сразу же!))) Но было забавно и дико интересно, что же мне ещё предстоит узнать, чтобы быть готовым.
* Потом у меня был опыт с другими программами, с некоторыми я работал по две недели. Эффект был! Но я уже подготовил специально комнату для этого, туда не проникал Свет! На столе и в комнате, не было ничего лишнего, что могло меня отвлекать.
* Сейчас нет возможности смотреть что-то другое. Но эти ребята хорошо знают своё дело, и готовят очень качественный материал, который стоит того, чтобы за него отдать денежку. Любой труд должен быть оплачен, тем более если он помогает людям!
* У меня не было проблем со здоровье, о которых говориться в инструкции, и побочных эффектов не было! Это безопасно! На Себе проверенно! Так что пользуйтесь смелей! И начинайте с программы ловец снов) Там такой психодел картинки и звуки)))

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Короче, поискав на сайтах, я пришла к выводу, что владельцы форума просто сняли с себя ответственность и облегчить себе жизнь "свободным доступом", которого давно нет, еще и создателя темы забанили, а он закрыл доступ к видео(((

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.815
я посмотрела, многие ссылки ведут на этот адрес:nez-nayu:Где еще есть все эти программы, особенно финансовые и на удачу, в свободном доступе? помогите:((
Короче, поискав на сайтах, я пришла к выводу, что владельцы форума просто сняли с себя ответственность и облегчить себе жизнь "свободным доступом", которого давно нет, еще и создателя темы забанили, а он закрыл доступ к видео(((
Посмотри тут - надеюсь до Нового года скачаешь :)

[:-):music::monkey:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.815
  • Мне нравится
Реакции: www1

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.815
Bogdalena, нет медаль мне как-то вроде не нужна - и так уже как у Леонида Ильича :)

ой - спасибо Вам - дождался :) :blago_daru:

Может я карму чищу :aga:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.815
Вот это ПРАВИЛЬНО!
С Праздниками Вас!

благодарю2.gif

Если человеку не трудно делать что-то хорошее - и ему хорошо, и всему окружающему его социуму :blago_daru:
И весь мир будет хоть немного - но лучше!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.326

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.142
Я прочитал на официальном сайте, что в их программы встроена какая-то блокировка, чтобы программа не работала у тех кто ее не купил. В принципе это возможно. Вот и возникла мысль. Кто-то пробовал использовать скаченные, а не купленные? Тут я вижу как бы два варианта: первое, это ребята из psi-technology просто хотят запугать(и если честно признаться, вера в программу после этого у большинства упадет и может программа не сработать, потому что убедили себя в обратном), другое это и в действительности там есть какие-то скрытые установки и программа просто не сработает. Может кто-то уже тестировал скачанные версии?

www1

Джедай
8 Июл 2015
384
3.469
У кого не открывается ----> [HIDE=3]юзайте анонимайзеры ( поиск - анонимайзер "Хамелеон")[/HIDE]...
У меня-всё нормально открылось !

Wade91

Свой
4 Июн 2015
246
632
Я прочитал на официальном сайте, что в их программы встроена какая-то блокировка, чтобы программа не работала у тех кто ее не купил. В принципе это возможно. Вот и возникла мысль. Кто-то пробовал использовать скаченные, а не купленные? Тут я вижу как бы два варианта: первое, это ребята из psi-technology просто хотят запугать(и если честно признаться, вера в программу после этого у большинства упадет и может программа не сработать, потому что убедили себя в обратном), другое это и в действительности там есть какие-то скрытые установки и программа просто не сработает. Может кто-то уже тестировал скачанные версии?
Перед прослушиванием утверждение: "Если я буду соблюдать инструкцию, и не более 2-ух программ, через 30 минут, то безусловно я получаю результат!"

• Мне нравится
Реакции: www1
Сверху