Скачать Psi-Technology - Позитивный настрой (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
Позитивный настрой
Автор: Psi-Technology

upload_2015-11-18_19-32-38.png

upload_2015-11-18_19-35-46.png

Нейрокорректор «Позитивный настрой» предназначен для развития оптимизма и быстрого создания мощного позитивного психологического настроя. Программа работает как на осознаваемом, так и на подсознательном уровне. Благодаря этому эффект чувствуется с первых сеансов. Нейрокорректоры не имеют никаких ограничений и противопоказаний. Использовать их можно тогда, когда захочется и столько раз в день, сколько Вы посчитаете нужным. Все это делает нейрокорректор «Позитивный настрой» одним из лучших инструментов для поддержания бодрости духа, развития оптимизма и позитивного мышления.

Преимущества оптимизма и позитивного мышления
  1. Оптимисты не делают из мухи слона
    Большинство людей склонны преувеличивать значение неприятностей, проблем, страхов и пр. Оптимисты же так не поступают. Возникла проблема - реши, не можешь решить - смирись. И никаких лишних негативных эмоций!
  2. Позитивные люди легки и открыты
    Если негативно настроенные люди с опаской и недоверием относятся ко всему новому, то оптимисты, напротив, не боятся рискнуть. Зачастую именно эта черта и помогает добиться успеха.
  3. Оптимисты ценят жизнь
    Каждое мгновение ценно! Так стоит ли тратить время на негативные переживания, тем более, что они никак не помогут в решении проблем, а лишь превратят Вашу жизнь в унылое существование?
  4. С позитивными людьми приятно общаться
    Они радуются жизни и заражают этой радостью окружающих. Люди тянутся к оптимистам. Другое дело пессимист - из-за непрерывного потока негатива, жалоб и стенаний, общаться с ним иногда просто невыносимо!
  5. Оптимисты хорошо выглядят
    Людей, живущих на позитиве, видно издалека: сияющая улыбка, правильная осанка, твердая походка, выразительная мимика, убедительные жесты и удивительная внутренняя сила, которую чувствуют все и сразу.
Нейрокорректор «Позитивный настрой» прекрасный выбор,
если Вы хотите:
  1. развить оптимистичное отношение к жизни
  2. выработать привычку мыслить позитивно в любой ситуации
  3. спокойно реагировать на неприятности
  4. легко справляться с проблемами любой сложности
  5. быть всегда в хорошем расположении духа
  6. радоваться жизни и пребывать в гармонии со своим внутренним «Я»
  7. избавиться от постоянного стресса и нервного напряжения
  8. быть привлекательным для окружающих
  9. излучать уверенность и невероятную внутреннюю силу

Скачать:

Вложения

• upload_2015-11-18_19-30-28.png
    upload_2015-11-18_19-30-28.png
    57,6 KB · Просмотры: 677
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Psi-Technology - Позитивный настрой (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Darren

Юзер
13 Янв 2015
20
9
Этот инструмент мне понравился. Кто-нибудь еще тестировал его? Не знаете, вшиты ли в звук аффирмации? Или весь эффект возможен только за счет цитат?

user2987

Пользователь
Юзер
31 Окт 2015
39
65
Этот инструмент мне понравился. Кто-нибудь еще тестировал его? Не знаете, вшиты ли в звук аффирмации? Или весь эффект возможен только за счет цитат?

Ну насчет аффирмаций не знаю, но я стараюсь просматривать нейрокорректор каждый день и эффект довольно, заметный.Так что смею предположить, что вся фишка в регулярном использовании.Если регулярно просматривать настрой, то фразы крепко вбиваются в подсознание из-за чего и заметен эффект.

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.461
пишет "Требуется файловый пароль для доступа к этому файлу, пожалуйста введите его ниже".

Сверху