Скачать Psi-technology - Развитие интуиции (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
Развитие интуиции (2013)
Автор: Psi-technology
intuicija.png

Описание:
Назначение:

Аудио-визуальная гипнотическая программа «Развитие интуиции»предназначена для внедрения в подсознание установок на развитие интуиции. Внедрение установок в подсознание проводится посредством аудио-визуального воздействия основанного на технологии VisualDark.

Что Вы получите используя аудио-визуальную программу «Развитие интуиции»?

• возможность предугадывать ход развития событий
  • возможность делать правильный выбор в сложной ситуации
  • возможность кардинально улучшить свою жизнь
  • возможность развить уникальные способности
  • возможность стать независимым от чужого мнения
  • возможность быть первым во всем

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Psi-technology - Развитие интуиции (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Отзыв:

1. Хороший видеоряд и музыка
2. Краткость, видеоряд, музыка, инструкция, если верить своим чувствам а не здравому смыслу то интуиция работает
3. сложно оценить до и после. Чего то сверхъестественного нет, а поскольку жизнь меняется то мне неизвестно то ли это заслуга гипноза, то ли обстоятельств, толи личная. Неясность критериев оценивания результативности такого мероприятия.
4. В принципе, прочев еще раз название и описание, пришла к повторному выводу, что пока ты слушаешь свои чувства интуиция работает, как только начинаешь верить здравому смыслу, то интуиция бессмысленна.
5. Было интересно как оно, интерес удовлетворила, каких то особых ощущений в мозгу, по сравнению с империей технологий не ощутила, по результатам не могу сказать точно т.к. нет четких критериев достижения результата от данного материала. Но мне кажется, что все таки какой то результат от него есть.

Сверху