Скачать - Psi-technology - Развитие внимания (2013)

1. 4,00 звёзд

PrettyLady

1. Классное аудио
    2. Приятно слушать, хочется сказать на будильник такое поставила бы, но понимаю что он быстро приестся и станет не самой любимой, увы.
    3. не знаю дает она результат или нет
    4. Да, слушаю с удовольствием эту запись, оочень приятная музыка, порой в мозгу что то напрягается))
    5.Создатель продукта обещает:
    Что Вы получите используя аудио-визуальную программу «Развитие внимания»?
    Развитие способности концентрации внимания на любом объекте.
    Развитие способности удерживать внимание на объекте длительное время.
    Развитие способности фокусирования и расфокусирования внимания.
    Развитие способности сознательного управления вниманием, например, снимать внимание с болевых ощущений.
    Развитие способности получать максимально большое количество информации о предмете внимания.
    Развитие способности охватывать вниманием большое количество объектов.
    Развитие способности получать скрытую информацию об объекте внимания.
    Развитие способности погружаться вниманием в исследуемый объект.
    Развитие способности обострения и притупления внимания.
    Развитие способности регулирования силы внимания.
    Развитие способности использовать внимание на подсознательном уровне.
    Про результат сказать не могу, т.к. владею этим навыком. И управлять вниманием умею. В таком случае, у меня должна была возрасти данная способность или как то улучшиться, однако такого не наблюдалось, хотя музыка вызывает внимание и наслаждение. Мне понравилась.
    Способности получать скрытую информацию об объекте внимания-это вообще что? это знание всех скелетов в шкафу или точная сумма на банковском счету или информация о полезных контактах-преимуществах партнеров, или что это вообще? Я не понимаю по какому критерию это оценивать, поэтому по данной способности не знаю в каком месте искать результат.
    Не получила, ожидала чего то сверхъестественного, но получила очень классную музыку :Р
    Просто ради музыки скачайте!
Сверху