• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Психогигиена (2 вещи, которые не стоит делать)

1) Не рекомендуется смотреть ужастики, новости и другие телепередачи, где присутствует негатив (к газетам и книга м это тоже относится)

Почему???
Ответ простой: Наше бессознательное восприимчиво и когда мы постоянно это смотрим ,оно думает "какие ужасы творятся вокруг, надо оградить себя от опасности и начинает строить всякие фобии, страхи, чтоб человек остерегался"

2) не смотреть в лицо пристально людям в метро и других общественных местах

Почему???
Ответ тоже простой: Глядя в лица людей, наше бессознательное считывает информацию и перенимает настроение ( а какое лицо можно увидеть в 8 утра в метро или в автобусе сами понимаете)

Материал слышал на радио Сити-FM 01.03.2009г. Приглашенный гость "Ковалев Сергей Викторович"

Приятного всем настроения!:relaxx:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Я вот так отвечу кое - что на написанное. Постараюсь кратко. Если смотреть все эти фильмы не вовлекаясь,не принимая близко к сердцу,что следует заметить получается далеко не у многих,то всё будет хорошо. Многие красивые девочки да и не только красивые (люди у которых всё хорошо) зачастую смотрят такие вещи,чтобы получить хоть какую-то отрицательную эмоцию,ибо положительные эмоции в их жизни и так превалируют. Инь и Янь должны быть уравновешены. Конечно если человек не может спать после просмотренного и сильно погружается в ту реальность,то лучше просмотром таких фильмов не заниматься.

Кстати уважаемые Дамы и Господа.Многие актёры то же не всегда хорошо заканчивали. Многие из них сильно вовлекались в сам процесс игры,отождествляли себя с персонажем игры,и как следствие приобретали его качества характера,так же и меняли свою реальность. Главное не погружаться с головой в те реалити,которые смотришь.Точнее погружаться то можно,главное относится к этому как к игре.

Насчёт людей в метро. Это тоже разговор долгий....Смотреть можно на окружающую действительность то же как на театральную сцену,но это и так будет на определённом уровне осознанности. Не хочу грузить ,но если кто поймёт..то это когда точка восприятия( точка сборки) на вишудхе...Когда смотришь отстранённо не испытывая эмоций..многие целители работают на этом уровне,абы не перетянуть чужие эмоции. Никто ни у кого ничего не перенимает!!!! Это на элементарном уровне такое может быть!. Если человек верит в Бога,постоянно самосовершенствуется люди сами будут к нему тянуться как мотыльки на свет,а не он будет зависеть от них. ОН САМ БУДЕТ СВЕТИТЬСЯ,ИЗЛУЧАТЬ ЛЮБОВЬ! Так же если у человека мощная энергетика,он пребывает в состоянии силы так сказать...ему дела тогда не будет до иного мира,у кого там чего...Поэтому назовём простым языком и существуют аффирмации,которые приводят мысли в порядок,чтобы не переключаться на окружающих и уж тем более зависеть от их состояния. Даже сильные эмпаты,экстрасенсы обладая огромной чувствительностью,гораздо больше чем у нас - блокируют себе всю входящую таким образом информацию,ибо это неприемлемо для собственной энергетики. Вообще есть множество факторов и это конечно долгая история...:pomignul:

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Виталий116, если вы пишите об аффирмациях, то всё вышеописанное не буду комментировать, ибо с этим не поспоришь)))

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Виталий116, если вы пишите об аффирмациях, то всё вышеописанное не буду комментировать, ибо с этим не поспоришь)))
Ну знаешь, я тебе вот что скажу...Вообще задумайся над одной вещью: "Либо ты засеваешь своё сознание мыслеформами успеха и удачи", либо тебе помогут это сделать со стороны, начиная от телевизора, заканчивая новостями "в контакте"! Тебя направят, помогут тебе мыслить в нужном только им направлении!:) Так что ничего смешного вообщем то и нет на самом деле!:) Суть не в том чтобы ежеминутно долбить самому себе " Я богат"!, подметая улочки в Зеленограде. Суть, чтобы ОСОЗНАННО НАПРАВЛЯТЬ ХОД СВОИХ МЫСЛЕЙ И РАБОТАТЬ С УБЕЖДЕНИЯМИ!:) Это очень кратко...

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Ну знаешь, я тебе вот что скажу...Вообще задумайся над одной вещью: "Либо ты засеваешь своё сознание мыслеформами успеха и удачи", либо тебе помогут это сделать со стороны, начиная от телевизора, заканчивая новостями "в контакте"! Тебя направят, помогут тебе мыслить в нужном только им направлении!:) Так что ничего смешного вообщем то и нет на самом деле!:) Суть не в том чтобы ежеминутно долбить самому себе " Я богат"!, подметая улочки в Зеленограде. Суть, чтобы ОСОЗНАННО НАПРАВЛЯТЬ ХОД СВОИХ МЫСЛЕЙ И РАБОТАТЬ С УБЕЖДЕНИЯМИ!:) Это очень кратко...
Полностью согласен;)