Скачать Пташинская - Лимфа-йога: Танец детей воды (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

eduard9898

Юзер
30 Ноя 2016
23
132
Лимфа-йога: Танец детей воды
Автор: Алла Пташинская

www_skladchik_biz_proxy_php_02777f1655ebde741b7c7ffe48c08a1f._.jpg

2.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пташинская - Лимфа-йога: Танец детей воды (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Отзыв:

1. Хорошее
2. Приятная ведущая, которая хорошо выглядит(для меня это показатель эффективности системы), очень классная этно-музыка, под которую выполняются упражнения, физиологичность движений и улучшение самочувствия и настроения.
3. Мне не помогло от отечности(возможно это просто мне не помогло), но курс понравился, это странно звучит, но тело приняло эти упражнения и я иногда именно хочу сделать(т.н. тряска, я думаю они полезны!) .
4. Делала все по программе, внешних результатов я не увидела, но настроение улучшалось! Некоторые движения использую теперь когда хожу на дискотеки)
5. Советую посмотреть, т.к. схожие приемы используются в танце живота и танце мандала и думаю они полезны для женского здоровья(тряска). То, что я планировала получить от этой программы, а именно избавление от отечности не произошло, но тем у кого схожая ситуация советую поискать блоги Арины Ворониной, у нее есть в бесплатном доступе упражнения супер-трио, вот они мне помогли. Хотя сама Арина Воронина более продвинутым вариантом избавления от отеков предлагает упражнения автора лимфо-йоги.

Сверху