Скачать Пучко - Базовые и частные алгоритмы выявления и ликвидации хронических болезней (2010)

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
Базовые и частные алгоритмы выявления и ликвидации хронических болезней
Автор: Пучко Людмила
1280226176_img.png

Описание диска
Рассматриваемые вопросы на семинаре:

1. На чем основана Многомерная медицина?
  2. Ментальное поле человека
  3. Понятийный аппарат Многомерной медицины
  4. Биоэнергоинформационная модель функционирования организма человека
  5. Алгоритм снятия острой боли
  6. Базовый алгоритм выявления и ликвидации хронических болезней
  7. Инграммы
  8. Чакры. Степень совместимость чакр у партнеров.
  9. Алгоритм борьбы с алкоголизмом
  10. Код здорового организма, код протоструктуры архивного двойника
  11. Для чего создан форум Издательства АНС?
  12. Как найти хорошего оператора?
  13. Алгоритм омоложения организма
  14. Алгоритм снятия венца безбрачия
  15. Диалог с Ангелом-Хранителем
  16. Выступление медсестры реанимации – Людмилы Павловны Грат
  17. Меры предосторожности при контакте с больными
Семинар записан на 4-х дисках

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Пучко - Базовые и частные алгоритмы выявления и ликвидации хронических болезней (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Всем привет! :) Это только у меня с гугл диска не скачиваются файлы? Ошибка 404 пишет, когда нажимаешь скачать и в файерфоксе и в гуглхроме... :( Чего-то я не правильно делаю видимо...

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
Ам.... кому не сложно проверьте на скачку.... у меня все работает. А видео крутит?

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
видимо это глюки самого гугла... у меня все разрешения стоят ... но и я тоже скачать не могу... если не исправят перекачаю на другой сервер...
[DOUBLEPOST=1433316914,1433307889][/DOUBLEPOST]Перезалил на яндекс диск, проверил все работает все качает!
[DOUBLEPOST=1433329889][/DOUBLEPOST]если получится PDF-нуть все книги по этой теме также выложу тут!

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Только хотел про книги спросить, а iwurwe уже подсуетился... :))

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
у меня не получится.... сканер старый текст понимает а рисунки, картинки, фото нет... А книги без картинок не то...))) если у кого есть выложите сам скачаю на память! ))

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
пересмотрел.... и повторюсь это разные семинары, темы пересекаются... но записаны они в разное время! Можете обратить внимание на детали (наличие часов, браслетов, разные микрофоны)...

Viktor-17

Юзер
21 Май 2015
11
45
пересмотрел.... и повторюсь это разные семинары, темы пересекаются... но записаны они в разное время! Можете обратить внимание на детали (наличие часов, браслетов, разные микрофоны)...
Да но содержание идентичное. В общем тот же шарик только вид с боку. Тем не менее огромное спасибо Вам за проделанную работу. С удовольствием подпишусь если у Вас найдется что-нибудь из других видео с Пучко или Непокойницким. Всех Вам Благ и да Хранит Вас Господь.
С Уважением
Виктор
[DOUBLEPOST=1442245118,1442244442][/DOUBLEPOST]
Да но содержание идентичное. В общем тот же шарик только вид с боку. Тем не менее огромное спасибо Вам за проделанную работу. С удовольствием подпишусь если у Вас найдется что-нибудь из других видео с Пучко или Непокойницким. Всех Вам Благ и да Хранит Вас Господь.
С Уважением
Виктор
Забыл самое главное. Вашей матушке большое спасибо и многое лета!!!!