Скачать Пустовойтова - СКОРОЧТЕНИЕ - чтение со скоростью мысли (2014)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
СКОРОЧТЕНИЕ - чтение со скоростью мысли (2014)
Автор: Елена Пустовойтова
pustovoitova1.jpg

Описание:

Онлайн тренинг с гарантированным результатом: повышение скорости чтения в 2 раза!

После тренинга вы:

• Будете быстрее и качественнее в 2 раза читать любую литературу: художественную, деловую или личную;
  • Сможете мгновенно выделять и обрабатывать важную и нужную для вас информацию отделяя от лишней или уже известной;
  • Будете запоминать прочитанное проще и качественнее в 1.5-2 раза;
  • Станете меньше времени тратить на освоение необходимых книг для карьеры, бизнеса, профессионального или личностного роста;
  • Сможете читать от 5-10 книг в месяц и больше;
  • Улучшите концентрацию внимания в 1.5-2 раза.
Программа тренинга:

1. Что такое быстрое чтение.Как читать быстро, при этом понимая и запоминая информацию. Технологии «Структура чтения» и «Иерархизация важности информации»

2. Новые возможности чтения: «Формирование восприятия текста через образ».
Как изменить привычную стратегию чтения (аудиальную) на быструю (визуальную).
Технология: «Музыка, ритм и звуки»

3.Движение глаз.Как двигаются глаза при традиционном и быстром чтении.
Техника: 12 стратегия движения глаз при быстром чтении.

4. Широта охвата взглядом.
Как читая книгу, охватывать взглядом целую страницу одновременно.
Технология «Расширение границ»

5. Визуальное чтение. Интеграция курса.Технология: «Чтение — кино»Технологии: «Страница — 20 секунд» и «Кто быстрее?»

Отзыв

После изучения продукта «Пустовойтова - СКОРОЧТЕНИЕ - чтение со скоростью мысли (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Wagamata, я в паблике этот материал нигде не нашел. Как ты определяешь, расскажи, чтобы знать!?

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Нуи, там регистрироваться нужно и симпатии наверное какие-то зарабатывать.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
Нуи, там регистрироваться нужно и симпатии наверное какие-то зарабатывать.
Ну я знаю, условия паблик-материалов. И ты должен знать. :) Поэтому говорить «наверное» немного невежественно. Возьми и проверь. :pomignul:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Ну я знаю, условия паблик-материалов. И ты должен знать. :) Поэтому говорить «наверное» немного невежественно. Возьми и проверь. :pomignul:
Wagamata, соглашусь с тобой, что правила должны быть. Это несомненно. Тему еще раз про паблик изучил и хочу поделиться своими наблюдениями и соображениями на этот счет, потому что вот какая штука получается по факту. И извини, что не в том месте обсуждаем, где положено, но раз такая пьянка началась...потом убъешь эту переписку ;) Итак:

1. С яндексом всё понятно, с торрентами тоже, а вот с сайтами на которых размещены материалы засада - чтобы посмотреть стоИт ли на другом ресурсе на выставляемом материале хайд с количеством симпатий или другими телодвижениями, нужно как минимум зарегистрироваться там. Так? Бывает, при проверке на паблик вылазит кууууууууча ссылок на такие сайты. Предлагаешь проверять их все и везде регистрироваться????? По-моему это вообще не айс... :(

2. Замечено и обратное. Бывает так, что хочешь где-то скачать тему, где она без хайдов и вроде бы никому не нужная, а опа-на...ссылки дохлые или правообладатель заставил удалить. В этот момент их "паблик" может стать "нашим эксклюзивом"!!! Тоже интересная тема. Согласен?! ;)

3. Теперь более важное на мой взгляд. Конечная цель! Несколько дней назад, к примеру, были выложены материалы, допустим, Левицкой (почти эксклюзив). Через пару дней это появилось везде в инете. Особенно постарались "Ингар" с , привет Ингар!:hello: Ты наш хомяк-инсайдер-тырильщик! Не знаю как тебя зовут на инфобите, но ты точно не новичек ;)wagamata это тебе на заметку, найти и уничтожить!:mad:). Ну и с этого момента как бы тема стала пабликом, потому что где-то её выставляют уже без хайда. Мне не жалко как бы, но...Итог - через пару дней таков: наш "инфобит-эксклюзив" стал "хомяк-пабликом". Зачем тогда спрашивается делить здесь всё на паблик и не паблик???... Делать второе дерево ссылок в паблике??? Ведь если эксклюзив живет в среднем 2-3 дня. Т.е. по-факту ПАБЛИК=НЕ ПАБЛИК (если не ограничиваться только этим ресурсом, а смотреть шире и глазами внешнего пользователя). Ну вот нафига весь этот геморрой скажи? Есть хороший материал - на полку его. Зато здесь можно будет найти всё, что имеет ценность, а народ оценит сам что интересно, а что нет. Вот за себя скажу, что я бы был в восторге скачать, посмотреть, а потом обсудить тему пусть даже "бородатую" с теми кто в теме (каламбурчик такой получился :)), как часто здесь бывает, ну ты и сам знаешь. Потому как люди иногда очень грамотные и они на этих "паблик" темах можно сказать выросли и эволюционировали, могут много чего объяснить толком. Это важно по-моему!!! К тому же, наличие бОльшего количества паблик материалов наверное увеличило бы поток посетителей на ресурсе и денежные поступления в твою казну. Это очевидно. ;)

Итого рацухи:
1. Объединить 2 дерева ссылок "Паблик" и "не паблик", чтобы проще было посетителям, членам и членам женского рода :) ориентироваться на ресурсе. (кстати, на сколько я помню еще пол года назад вообще паблик раздела не было...сейчас появилось 2 раздела с одинаковым деревом тематик...спасибо, слало лучше и интереснее, но активности народ не проявляет в развитии паблика, в основном, "по ошибке" или "по правилам"!...дальше круг должен замкнуться...)

2. Упразнить понятие паблик, т.к. это по-моему не актуально в глобальном масштабе.

3. Если уж есть желание как-то фильтровать "эксклюзивы" в объединенном разделе, то ставить на них хайд побольше и отстреливать засланцев или маркировать "ПАБЛИК/ЭКСКЛЮЗИВ", если не лень и отслеживать это постоянно, что впрочем тоже утопично.

p/s/ Нужно понимать, что этими пространными рассуждениями я в первую очередь беспокоюсь за посетителей ресурса и хочу, чтобы он (ресурс) был интересен всё большему числу людей, которые могут здесь общаться. Симпатий и прочего у меня навалом и так.

Извини, если в чем-то я не прав, но вот как-то так. Надеюсь, что ничем не обидел. :)
Подумай!

Последнее редактирование модератором:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
чтобы посмотреть стоИт ли на другом ресурсе на выставляемом материале хайд с количеством симпатий или другими телодвижениями, нужно как минимум зарегистрироваться там.
Не всегда, на некоторых сайтах и без регистрации видно, что нужны сообщения или симпатии для хайда.
Если ты постоянно создаёшь раздачи и проверяешь на паблик, почему бы и не зарегиться? Это занимает 1 минуту. Тем более регаться на всех нет никакой необходимости.
Бывает, при проверке на паблик вылазит кууууууууча ссылок на такие сайты. Предлагаешь проверять их все и везде регистрироваться?????
Это кажется сложным, но на самом деле всё гораздо проще.
Я проверяю обычно только первую страницу выдачи. Сайты, как правило, одни и те же. И если часто проверяешь, то уже знаешь, на каких сайтах может быть выложено открыто, а на каких точно нет.
Замечено и обратное. Бывает так, что хочешь где-то скачать тему, где она без хайдов и вроде бы никому не нужная, а опа-на...ссылки дохлые или правообладатель заставил удалить.
Естественно, если ссылка выложена открыто, то она проверяется на работоспособность.
В этот момент их "паблик" может стать "нашим эксклюзивом"!!! Тоже интересная тема. Согласен?!
А если интернет поломался и случайно стёр все сайты, кроме нашего, то все паблик материалы стали экслюзивом. Согласен? ;)
Никогда нельзя знать, что может быть. Поэтому в условиях и прописано, что паблик засчитывается на момент публикации темы.
И на самом деле, это очень сложный момент - совершенно чётко здесь невозможно учесть все моменты.
Ну вот нафига весь этот геморрой скажи?
Это всё здесь популярно объясняется: https://bitforum.one/threads/novyj-razdel-pablik.3847/
Вот за себя скажу, что я бы был в восторге скачать, посмотреть, а потом обсудить тему пусть даже "бородатую" с теми кто в теме (каламбурчик такой получился :)), как часто здесь бывает, ну ты и сам знаешь. Потому как люди иногда очень грамотные и они на этих "паблик" темах можно сказать выросли и эволюционировали, могут много чего объяснить толком. Это важно по-моему!!!
И про это тоже уже сказано не раз - в паблике полно полезных материалов, бери и качай. Кто мешает то?
но активности народ не проявляет в развитии паблика, в основном, "по ошибке" или "по правилам"!
Его и не нужно развивать - паблика в инете полным полно. Какой смысл его сюда тащить?
Но если хочется заполнять паблик-раздел - пожалуйста. Никто ж не запрещает. :nez-nayu:

Смотреть нужно шире: смешивание паблика и непаблика - это крайне неудобно и невыгодно со многих сторон. Поэтому такого не планируется. Вопрос про паблик-темы поднимался пользователями неоднократно, поэтому и был введён. Изначально вообще предлагали удалять паблик. Поэтому смысла возвращаться назад не вижу.
Единственное, что я могу сделать (о чём уже думал ранее) - это вывести паблик-темы для отображение в статистику с основными и в портале. Но опять это может быть очень неудобно для кого-то, кому нафиг паблик-темы не нужны.

И такие вопросы проще было бы решать здесь: https://bitforum.one/threads/novyj-razdel-pablik.3847/