Путешествия

Любите путешествовать?

• Да очен.

• Нет мне и тут хорошо...

Результаты будут видны только после голосования.

Znatok

Профи
15 Дек 2015
353
865
В Австралию - противоположная часть земли.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.211
Остров Бали (Индонезия), там много зелени, зеленый остров.
Япония - развитая во всех смыслах страна, хочу посмотреть высокие технологии и узнать культуру.
Путешествия это расширение границ восприятия, новых ощущений, поэтому так полезно влияющих на человека.

Последнее редактирование:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
В Японию - там сохранилась традиция и как правило, если ты нормальный мужчина, то японка - лучшая для тебя жена. Хочу пообщаться с такими. К тому же Го и восток, меня к этому тянет и я много что знаю о Японии и их менталитете.

В Корею Южную - сыграть на бабки в подпольных Го клубах и заценить крутой интернет, поесть собак может быть:D

В Исландию - единственные еще уцелевшие язычники, вся атмосфера викингов во плоти, красота фьордов и суровой природы. Эта атмосфера благоприятно влияет на творчество, если бы не деньги, я бы там жил.

В таежные поселки типа "Бахта" в Красноярском крае. Туда добраться только 1 раз в год можно или на вертолете. Люди живут промыслом, охотой и прочее. Хочу учиться у них ремеслу плюс навыки выживания отработать.

В Тайланд сыроедить и тренироваться тайскому боксу в крутых кемпах плюс цигун на пляже и работать удаленно.

Ходить по всяким достопримечательностям для меня все равно, что просто выкинуть время и деньги на ветер. Если захочется что-то конкретно - пойду, а так можно и в книгах все вычитать о прошлой истории какого-то государства. Меня больше интересует то, чем живет страна сейчас или место куда я еду, чем ее прошлое.

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Что - то многих в последнее время на японок потянуло! Тренд что-ли модный, или аниме так влияет!:) Казахстан, Россия, Узбекистан Вам в помощь! Здесь девушки есть с похожей внешностью и ничуть не хуже! А это наигранная "мимишность" некоторых Японских девушек ни о чём не говорит! Да и японки, которые мелькают в клипах и на телевидение - это в основном модели!:)

Насчёт путешествий сложно сказать! Картинки и видео не передадут настоящих эмоций и главное Атмосферы и комфорта! Я видел достаточно людей, которые были просто счастливы уехать в Индию к слоникам, изящным лотосам и зелёному чайку! Но нужно было возвращаться обратно! Потом они возвращались и снова в депрессию на месяцев пять...видите -ли Россия не Индия! Но на самом деле сначала желательно себя "простроить" внутренне, хотя - бы попробовать хоть немного кайфовать от снега Архангельска, от красоты Суздали, и от прекрасных гор Адыгеи.:)

Путешествия - это хорошо! Я прекрасно понимаю тех людей, кто стремится путешествовать! Конечно в идеале бы ещё создать бизнес, благодаря которому ты будешь мобильным! Но вот какие есть варианты?! Сказать сложно! Я уже лет 5 смотрю иногда на "Новых Богатых". Он итак себя называют. Кто работает в интернете, имеет финансовую подушку и например живёт на Гаити месяц, два в Вероне, ещё пару недель к югу от Сакраменто, а потом месяцев пять на Бали! Всё это конечно очень занимательно! У них есть свои каналы, куда они приглашают друг друга для интервью и делятся секретами успеха, вот только этих самых секретов успеха я за это время так и не понял! Может мне подскажет кто?!:) Может кто - нибудь сейчас читая эти строки уже живёт в Сингапуре, попивает шампанское с ананасами и обнимает мулатку Сьюзан, смотря на бездонное небо в котором пролетает очередной самолёт до Нью -Йорка! :):pomignul:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Что - то многих в последнее время на японок потянуло! Тренд что-ли модный, или аниме так влияет!:) Казахстан, Россия, Узбекистан Вам в помощь! Здесь девушки есть с похожей внешностью и ничуть не хуже! А это наигранная "мимишность" некоторых Японских девушек ни о чём не говорит! Да и японки, которые мелькают в клипах и на телевидение - это в основном модели!:)
Я думаю те, кто интересуется Японией знают все тонкости в стиле популярности кривых зубов, кривых ног, наигранного голоса и прочих особенностей японцев) Но дело не во внешности, а культурной традиции, которая у нас разбита начисто, а у них еще пока держится. Лично мне это интересно, я за этим очень давно слежу уже)

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.742
Россия - одна из красивейших стран с точки зрения природы, и становится досадно, когда люди не ценят или не знают, какие потрясающие места их окружают.

Мне очень нравится реклама одного из мобильных операторов, помните?
"Для тех, кто решит показать Байкал сыну"

Jf1oiy8.jpeg

Что еще можно будет ему показать?

Конечно же, горы. Ничто так не впечатляет, умиротворяет и очищает человека, как махина убеленного склона, встающая перед глазами

f5ddac7f333ce3fdcb85385ad4473f60.jpg

27-16.jpg
golden-mountains-of-altai_2.jpg

143653624426686968.jpg
saya7.jpg

579907.jpg
ca657c4aaccb7fc0973122b17b46a367.jpeg

1f9fc35264aa6730a404bcb3564dedff.jpg

124.jpg

713708.jpg

16356.jpg

67.jpg

1454559341232_primor-e.jpg
pshenica_v_russkom_pole_2560x1600.jpg

1289846746_ryisryosrrr-82.jpg

20234.jpg

Разумеется, интересно побывать и в других странах, пообщаться с людьми, но с красотой природы, думаю, ничто не сравнится.

Сверху