Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.066
Углеводы
Дмитрий Путылин
Вебинар о самом вкусном макронутриенте
Я расскажу тебе про углеводы всё. Ты не просто освободишься от предрассудков, но и узнаешь о том, как сделать так, чтобы углеводы помогали тебе худеть и тренироваться
Я расскажу тебе,как поставить этот мощнейший макронутриент себе на службу и добиваться с ним прогресса в фитнесе.
Программа вебинара:
Ведущий вебинара:
Дмитрий Путылин
Имеет три диплома государственных ВУЗов и говорит на двух иностранных языках: английском и испанском.
Получил образование по питанию и тренировкам в ведущей голландской фитнес школе "The Henselmans PT CourseCertification" и имеет сертификат научной конференции по питанию в Болонье "Natural Peaking 2019".
Занимается индивидуальными онлайн консультациями по похудению. Автор книги "Фитнес для девушек"
Стоимость вебинара:
1490 руб
Продажа:
Покупка:
Дмитрий Путылин
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Вебинар о самом вкусном макронутриенте
Я расскажу тебе про углеводы всё. Ты не просто освободишься от предрассудков, но и узнаешь о том, как сделать так, чтобы углеводы помогали тебе худеть и тренироваться
Я расскажу тебе,как поставить этот мощнейший макронутриент себе на службу и добиваться с ним прогресса в фитнесе.
Программа вебинара:
- Важен ли гликемический индекс, на что влияет инсулиновый индекс?
- Что такое инсулинорезистентность?
- Что такое толерантность к глюкозе?
- Нужно ли бояться пиков инсулина?
- Как организм добывает энергию из углеводов?
Ведущий вебинара:
Дмитрий Путылин
Имеет три диплома государственных ВУЗов и говорит на двух иностранных языках: английском и испанском.
Получил образование по питанию и тренировкам в ведущей голландской фитнес школе "The Henselmans PT CourseCertification" и имеет сертификат научной конференции по питанию в Болонье "Natural Peaking 2019".
Занимается индивидуальными онлайн консультациями по похудению. Автор книги "Фитнес для девушек"
Стоимость вебинара:
1490 руб
Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Покупка:
Скрытый контент для групп: Мастер, PRO, VIP
Последнее редактирование: