Скачать Пухов - Управление отношениями (2012)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.846
Управление отношениями
Автор: Константин Пухов

konstantin_pukhov_profilephoto.png

Какие результаты Вы получите
1) В ходе самого тренинга Вы сможете трансформировать отношения которые Вас не устраивают (личные, профессиональные, детско-родитель ские или отсутствующие ) в те, которые Вы хотите иметь. Понятно, что это не произойдет мгновенно. Но на тренинге Вы выполните "бессознательную настройку", которая изменит Ваше поведение (создающее ту ситуацию, которую Вы сейчас имеете) на конструктивное и создающее ту ситуацию, которую Вы хотите иметь в этих отношениях. И при контакте с этим человеком или возникновении подобной ситуации в следующий раз события начнут разворачиваться уже совершенно иным образом. Причем, Вам не нужно будет даже помнить об этом - нужное поведение будет транслироваться Вами бессознательно.

2) Вы освоите все техники, позволяющие выполнять "бессознательные настройки" налету, за несколько минут (а с опытом - секунд) и решать проблемы в отношениях сразу, как они возникают.

3) Вы глубоко проработа ете образ себя, усилить свою позицию, укрепить свои границы, стать более уверенным и смелым человеком, способным принимать решения, основанные на собственном мнении и отстаивать свои интересы.

4) На мастер-блоке Вы сможете трансформировать самую глубокую причину, определяющую то, как складывается Ваша судьба в отношениях с людьми на данный момент и освободитья от наследия прошлого, став свободным человеком, которому открыты все возможности.

5) А также Вы сможете трасформировать аналогичным образом Ваши отношения не только с людьми, но и с деньгами, здоровье м, самим собой и событиями, которые Вы бессознательно притягиеваете в свою жизнь, чтобы получить то, что Вы хотите.

Программа тренинга
В основе тренинга лежит технология Лукаса Деркса "Социальная панорама". Вы можете найти много отзывов о ней в интернете, как об одной из самых прогрессивных техник НЛП. Кроме того, эта технология дополнена техниками из Эриксоновского гипноз а, которые активизируют также глубинные бессознательные процессы, делают процесс изменений мягким и экологичным, а всю систему - на порядок эффективнее.

Для использования этой технологии специальных знаний и подготовки не требуется. Хотя специалистам и профессиональным терапевтам она также будет очень интересна.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пухов - Управление отношениями (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Dzambala

Новичок
10 Май 2015
1
3
Эта тема не устаревает! Очень интересный курс. К сожалению у меня накрылся винт и архив потерялся. Нашел на этом сайте. Спасибо тем кто сохранил. Советую материалы Константина Пухова. Этого тренера я открыл для себя совершенно "случайно" проходя другой тренинг у другого НЛП мастера, и он вскользь упомянул технику "Путь героя" от Константина и таким образом вышел на Этого замечательного тренера. Советую!

7 Дек 2018
25
23
Доброго вечера! Помогите мне, пожалуйста. Второй день пытаюсь открыть это скачанный курс и никак не получается. Уже много раз скачивала, удаляла. Пишет ошибку: файл повреждён или указан неверный пароль. Пароль копирую без пробела. Не знаю что делать. Первый раз вот так сижу и туплю... Так расстроилась. Курс очень-очень нужен. Может у кого-нибудь без пароля или не заархивированный есть?

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.700
Доброго вечера! Помогите мне, пожалуйста. Второй день пытаюсь открыть это скачанный курс и никак не получается. Уже много раз скачивала, удаляла. Пишет ошибку: файл повреждён или указан неверный пароль. Пароль копирую без пробела. Не знаю что делать. Первый раз вот так сижу и туплю... Так расстроилась. Курс очень-очень нужен. Может у кого-нибудь без пароля или не заархивированный есть?
Вот здесь смотрели Частозадаваемые Вопросы? Это про пароли.
И здесь про ошибку архива Частозадаваемые Вопросы.

7 Дек 2018
25
23
Вот здесь смотрели Частозадаваемые Вопросы? Это про пароли.
И здесь про ошибку архива Частозадаваемые Вопросы.
Это тоже уже все сделала. Не помогло.
У меня последняя версия архиватора. Другие курсы по несколько частей распаковываю успешно всегда.
Может архив поврежденный? А курс мне так нужен. Помогите, пожалуйста.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.700
Это тоже уже все сделала. Не помогло.
У меня последняя версия архиватора. Другие курсы по несколько частей распаковываю успешно всегда.
Может архив поврежденный? А курс мне так нужен. Помогите, пожалуйста.
Все-таки ссылку про пароли вы не читали...
Скрытый контент для пользователей: Цветик_ромашка