Скачать Пузат - Марафон Лайт (2014)

15 Дек 2014
76
430
Марафон Лайт
Автор: Роман Пузат

1.1.jpg

Друзья! Как и в прошлом году мы с Романом приглашаем новичков, желающих разобраться в основах интернет-бизнес а и заработке на сайт ах, на 30-днейвный он-лайн курс «Марафон Лайт».

Участники получат необходимую информацию для успешного старта в интернет-бизнесе. Речь пойдет о том, как сделать нормальный сайт, приносящий его владельцу деньги.

Мы собирали знания в данной области по крупицам, экспериментировали, набивали шишки. И, получив определенный багаж знаний, становится понятно, что самое сложное — это сделать первые шаги, разобраться в принципах и не наломать дров на старте. Именно на формирование прочного фундамента интернет-бизнеса и нацелен наш марафон.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пузат - Марафон Лайт (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
Ребята, не ходите к Пузату, у него прием денег настроен, но дальше случаются какие-то технические сбои, и курса вы не получите. Впрочем денег обратно - тоже. Будьте аккуратны с такими.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Ребята, не ходите к Пузату, у него прием денег настроен, но дальше случаются какие-то технические сбои, и курса вы не получите. Впрочем денег обратно - тоже. Будьте аккуратны с такими.
так мы и не ходим:D, вот он - бери и изучай ознакомляйся.
Технические сбои случаются у всех. Вот кто-то же купил курс? и теперь он у нас:klasss:

delvin

Юзер
30 Дек 2014
23
21
Не открывается страница. Поправьте ссылочку. А то я планирую на марафон к нему в этом году. Хотел бы предварительно узнать стоит оно того или нет

15 Дек 2014
76
430

sigarr

Новичок
11 Фев 2015
3
1
Это ты о новом марафоне лайт 2015 или о каком? Сейчас идет продажа марафона Лайт (начало занятий - 2 марта), а Стандарт, если не ошибаюсь, в ноябре аж будет.

Sabin

Забанен
5 Фев 2015
44
32
Это ты о новом марафоне лайт 2015 или о каком? Сейчас идет продажа марафона Лайт (начало занятий - 2 марта), а Стандарт, если не ошибаюсь, в ноябре аж будет.
да о новом мне подружки сказали я так не увлекаюсь им

delvin

Юзер
30 Дек 2014
23
21
Большое спасибо.

а пруф о том, что он кидает людей? я слышал только, что он выгоняет тех, кто не делает заданий. И деньги не отдает.

iKot

Юзер
23 Мар 2015
11
9

Я не соглашусь с Вами. Да, Пузат исключает из потока тренинга, но не просто так, а за неуспеваемость. Он ставит очень жесткие сроки, но при этом, надо отдать ему должное, он и мотивирует на их прохождение. За несколько занятий у Пузата я закрыл несколько важных вопросов, ответы на которые очень долго искал. Насколько я знаю, в новых потоках возврат денег решается достаточно просто, но в любом случае, тот кто записывается в тренинг должен знать, что нужно будет реально "пахать, тогда и результат будет.

Sunbit

Новичок
25 Фев 2016
1
0
Подскажите, на сколько данный марафон 2014 года сейчас актуален? Стоит ли его качать для изучения?

Сверху