Скачать Пузат - Марафон стандарт. 30 тысяч рублей на сайтах за 60 дней (2015)

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
Марафон Стандарт "30 тысяч рублей на сайтах за 60 дней"
Автор : Роман Пузат

стандарт.jpg

Программа:

• Каким должен быть информационный сайт
    • Метод поиска выгодных ниш
    • Как выбрать хороший домен
    • Принципы быстрого и эффективного старта
    • Простые правила хорошего хостинга
    • 3 стратегии старта проекта
    • Из чего строится бюджет сайта
02

СЕМАНТИКА
И ИНДЕКСАКЦИЯ

• Тонкая настройка WordPress: плагины, оптимизация
    • Ключевые технические нюансы
    • Естественная оптимизация на старте
    • Принципы расширения семантического ядра
    • Правильная настройка KeyCollector
03

ГРУППИРОВКА ЯДРА.
СТРУКТУРА САЙТА

• Какие запросы нужно фильтровать
    • Методы группировки запросов
    • Построение структуры сайта

• Где искать качественных авторов за небольшие деньги
    • Как организовать работу с авторами
    • Сколько платить авторам
    • Как заключить партнерство с автором
    • Принципы составления хорошего ТЗ
    • Как минимизировать расходы на контент
05

ОФОРМЛЕНИЕ
И ТЕКСТОВАЯ
ОПТИМИЗАЦИЯ

• Оптимизация контента
    • Правильное оформление контента
    • Технологии оценки текстов поисковыми системами
06

ДОБАВОЧНАЯ
ЦЕННОСТЬ

• Обязательные модули контентного проекта
    • Функционал, повышающий доверие к сайту
    • Организация качественной перелинковки на сайте
07

ДИЗАЙН ПРОЕКТА

• Примеры хороших и плохих дизайнов
    • Особенности дизайна информационных сайтов
    • Юзабилити в информационных проектах
    • Где искать дизайнеров и сколько платить
08

ВЕРСТКА ПРОЕКТА

• SEO-оптимизированная верстка
    • Мобильная верстка
    • Чек-лист по верстке
    • Где искать верстальщика и сколько платить
09

ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ:
ВЕЧНЫЕ

• Составление ссылочного бюджета
    • Многоуровневая система фильтрации доноров
    • Максимальная отдача на минимальный бюджет
10

МОНЕТИЗАЦИЯ
КОНТЕКСТОМ

• Как зарабатывать хорошо на контекстной рекламе
    • Особенности модерации в РСЯ
    • Как не попасть под фильтр "зарекламленности"
    • Разрешенные способы повышение CPC и CTR
11

НЕСТАНДАРТНОЕ
ПРОДВИЖЕНИЕ

• Ссылочная стратегия
    • Работа с временными ссылками
    • Источники дополнительного трафика
12

SEO-АНАЛИТИКА
И ПФ

• Скрытые возможности вашего сайта
    • Проработка ПФ на всех этапах взаимодействия
    • Естественное повышение ПФ чужими руками
13

НЕСТАНДАРТНАЯ
МОНЕТИЗАЦИЯ

• Большие деньги на партнерских программах
    • Создание потока прямых рекламодателей
    • Выстраивание работы с прямыми рекламодателями
    • Ссылочная монетизация сайта
    • Создание дополнительных площадей для монетизации на вашем сайте
14

ЗАЩИТА
ОТ ФИЛЬТРОВ

• Обход АГС для информационных сайтов
    • Виды пессимизации в Яндексе и выход из-под нее
    • Способ борьбы с Гугл Пингвин
15

АВТОМАТИЗАЦИЯ
И МАСШТАБИРОВАНИЕ

• Что в первую очередь автоматизировать и делегировать
    • Две плоскости расширения и их принципы
    • Лучшая стратегия по масштабированию

Продажник:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Пузат - Марафон стандарт. 30 тысяч рублей на сайтах за 60 дней (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
Поздравляю всех участников форума с Рождеством!!! Очень ждал этот марафон, вот наконец удалось его получить, делюсь с остальными участниками форума! Также, если наберётся несколько желающих, можно попробовать организовать совместное закрытое прохождение марафона в рамках этого форума (с разрешения админов, естественно). Я проходил марафон Стандарт 2014-го года в 2015-ом году, опыт есть, поэтому мог бы делиться своим опытом при совместном прохождении. Тем более что при совместном прохождении есть мотивация, когда смотришь на результаты других, и меньше причин забросить прохождение.

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Tassadar, привет! :hello: Где пропадал? :nelzya:
можно попробовать организовать совместное закрытое прохождение марафона в рамках этого форума (с разрешения админов, естественно).
Разрешения спрашивать и не обязательно, бери да создавай. :aga:
Материал должен быть достойный, но насколько я слышал, он не для новичков, а для тех, у кого уже есть опыт.

nvsun

Юзер
11 Авг 2014
26
29
Tassadar, Огромнейшее Спасибо! к такому празднику и такой просто нереальный подарок!
Спасибо и с Рождеством Христовым!!!

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
Tassadar, привет! :hello: Где пропадал? :nelzya:
wagamata, привет :) Я всегда здесь, всегда рядом, просто редко что-то пишу, но всегда в вашей замечательной тусовке :)
Разрешения спрашивать и не обязательно, бери да создавай. :aga:
Материал должен быть достойный, но насколько я слышал, он не для новичков, а для тех, у кого уже есть опыт.
Хочу посмотреть, сколько народу в этой теме проявит желание поучаствовать в совместном прохождении, нужно хотя бы человек 5, которые сами себе дадут обещание пройти марафон до конца.
Материал этот действительно очень достойный, по крайней мере один из лучших на сегодняшний день курсов по созданию сайтов для заработка. Пузат своё дело знает :)
Курс действительно не совсем для новичков, желательно пройти или посмотреть сначала Марафон Лайт того же Романа Пузата, но в целом сложного в курсе ничего нет (заметка для всех желающих - Лайт есть здесь, на инфобите).
Tassadar, Огромнейшее Спасибо! к такому празднику и такой просто нереальный подарок!
Благодарю за тёплые слова! Сам очень обрадовался, когда мне скинули этот курс знакомые :) Решил поделиться со всеми форумчанами инфобита - тем более тут столько знакомых и просто хороших людей!

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Поздравляю всех участников форума с Рождеством!!! Очень ждал этот марафон, вот наконец удалось его получить, делюсь с остальными участниками форума! Также, если наберётся несколько желающих, можно попробовать организовать совместное закрытое прохождение марафона в рамках этого форума (с разрешения админов, естественно). Я проходил марафон Стандарт 2014-го года в 2015-ом году, опыт есть, поэтому мог бы делиться своим опытом при совместном прохождении. Тем более что при совместном прохождении есть мотивация, когда смотришь на результаты других, и меньше причин забросить прохождение.
И вас с Рождеством!!!!! Спасибо за такой ценный материал!!! Давно ищу нечто подобное!!!!!....и, да, я за совместное прохождение марафона!!!!!))
[DOUBLEPOST=1452208598,1452206164][/DOUBLEPOST]Только у меня сегодня "облако" весь день не открывается ли у всех так? Вместо чего-то ничего - белая страница.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Tassadar, я за совместное прохождение марафона. Тем более, опыт в прохождении марафонов у меня уже есть! :) В сайтах более-менее не новичок.

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
Tassadar, я за совместное прохождение марафона. Тем более, опыт в прохождении марафонов у меня уже есть! :) В сайтах более-менее не новичок.
Хорошо :) Тем более если опыт есть, будет проще проходить марафон.
Только у меня сегодня "облако" весь день не открывается ли у всех так? Вместо чего-то ничего - белая страница.
Только что проверил - всё открывается. Попробуйте ещё раз :)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Только что проверил - всё открывается. Попробуйте ещё раз :)
У меня вообще облако так и не открывается :( позвонила в службу поддержки, но там отвечает автоответчик, что в праздничные дни не работают!
Tassadar, Вы можете залить еще на яндекс или на мега? Если будет время и желание, конечно! Уж очень хочется этот курс посмотреть! :)

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
У меня вообще облако так и не открывается :( позвонила в службу поддержки, но там отвечает автоответчик, что в праздничные дни не работают!
Tassadar, Вы можете залить еще на яндекс или на мега? Если будет время и желание, конечно! Уж очень хочется этот курс посмотреть! :)
Ого, я даже не знал, что у них есть телефон, по которому можно связаться со службой поддержки :)
jalloo, я на 99% уверен, что проблема не с облаком Майл.ру (я только что снова туда зашёл по ссылке, там всё работает), а с вашим браузером или настройками доступа. Попробуйте включить в Опере режим Турбо, или попробуйте зайти на облако через любой анонимайзер, или скачайте себе Тор-браузер - поверьте, это будет гораздо быстрее (займёт у вас максимум 10 минут), чем я буду заливать 18 Гб на Мегу или Яндекс :) Также погуглите в интернете запрос "способы обхода блокировки сайтов" - очень полезная статья :)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Ого, я даже не знал, что у них есть телефон, по которому можно связаться со службой поддержки :)
jalloo, я на 99% уверен, что проблема не с облаком Майл.ру (я только что снова туда зашёл по ссылке, там всё работает), а с вашим браузером или настройками доступа. Попробуйте включить в Опере режим Турбо, или попробуйте зайти на облако через любой анонимайзер, или скачайте себе Тор-браузер - поверьте, это будет гораздо быстрее (займёт у вас максимум 10 минут), чем я буду заливать 18 Гб на Мегу или Яндекс :) Также погуглите в интернете запрос "способы обхода блокировки сайтов" - очень полезная статья :)
Я в интернете нашла их телефон))
Tassadar, благодарю! Удалось зайти на облако! Правда, для этого пришлось установить Яндекс браузер! Правда, там тоже не без некоторых сложностей, но, по крайней мере, оттуда можно скачивать! А в Мозилле, Гугл Хром и Сафари - на двух компах и планшете проверяла - не открывает!
Спасибо за раздачу и за обратную связь!!!!:thanks:

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
Tassadar, благодарю! Удалось зайти на облако! Правда, для этого пришлось установить Яндекс браузер! Правда, там тоже не без некоторых сложностей, но, по крайней мере, оттуда можно скачивать! А в Мозилле, Гугл Хром и Сафари - на двух компах и планшете проверяла - не открывает!
Спасибо за раздачу и за обратную связь!!!!:thanks:
Обращайтесь :)
Ещё небольшая подсказка - быстро скачать файлы с облака Майл.ру можно через их приложение Cloud Mail.Ru, можете скачать у них на сайте. Для этого, правда, надо зарегистрироваться на майл.ру. Через это приложение просто копируете файлы себе на облако, указываете Cloud Mail.Ru папку на вашем компьютере, и он синхронизирует файлы на вашем облаке с вашим компьютером. Просто и удобно!

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Обращайтесь :)
Ещё небольшая подсказка - быстро скачать файлы с облака Майл.ру можно через их приложение Cloud Mail.Ru, можете скачать у них на сайте. Для этого, правда, надо зарегистрироваться на майл.ру. Через это приложение просто копируете файлы себе на облако, указываете Cloud Mail.Ru папку на вашем компьютере, и он синхронизирует файлы на вашем облаке с вашим компьютером. Просто и удобно!
Благодарю! Я раньше так и делала, а вот теперь, по крайней мере, когда я это делаю через Яндекс Браузер, при попытке сохранить себе на облако, пишет -"Ошибка доступа". В общем, нужно разбираться, в чем дело :)

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Также, если наберётся несколько желающих, можно попробовать организовать совместное закрытое прохождение марафона в рамках этого форума (с разрешения админов, естественно). Я проходил марафон Стандарт 2014-го года в 2015-ом году, опыт есть, поэтому мог бы делиться своим опытом при совместном прохождении. Тем более что при совместном прохождении есть мотивация, когда смотришь на результаты других, и меньше причин забросить прохождение.
Я так понимаю, что идея с марафоном затухла? :) Давайте создадим тему в разделе тренингов, а там кто захочет - присоединится. По мне так и три человека уже хорошо. Очень заинтересована в обмене опытом и мотивационной поддержке! (есть проект, который до ума никак не могу довести и есть идеи для других проектов, которые не дают спокойно спать:))

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Присоединяюсь к желающим :) Опыт в сайтах есть,но сказать что отлично разбираюсь не могу. Хотелось бы наконец то научиться зарабатывать на сайтах

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
Я так понимаю, что идея с марафоном затухла? :) Давайте создадим тему в разделе тренингов, а там кто захочет - присоединится. По мне так и три человека уже хорошо.
Ещё бы пару человек - и можно начинать марафон.

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
Друзья, предлагаю всем желающим записываться в тему прохождения Марафона, которую я создал здесь:
Тренинг - Прохождение Марафона Пузата Стандарт 2015
Запись идёт до 1 февраля, затем тема станет приватной только для тех, кто изъявил желание пройти марафон.

cherlimit

Новичок
10 Мар 2016
1
0
Проходил марафон официально в 2013 и 2014 году запала хватало ровно на 2-3 месяца, потом созданные сайты забрасывались( в результате за два года по технологии пузата создано 6 сайтов. 1 с которым участвовал в 2013 году сейчас с посещалкой 3500 в день, доход 100$ в месяц, не обновлялся 1,5 года, второй участник 2014 года посещалка 1700 в день также уже 1,5 года не обновлялся доход баксов 30 в месяц... Двоякое чуство от марафона) с одной стороны понимаешь что это работает, с другой стороны нужно быть ещё и рекламщиком, чтобы более эффективно сайт приносил доход... Ну эт так лирика, этот сайт нашел сегодня и симпатий нет, а 2015 марафон хочется посмотреть)

Сверху