Скачать Пузат - Спарта (2017)

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
Спарта
Автор : Роман Пузат

Буфер обмена01.jpg

Описание:
Эпичный курс для вебмастеров, которые жаждут крови и понимают — сверхрезультатов
можно достичь, если только выложиться на максимум. Спарта создает для них все условия. За
три месяца вы сделаете столько, сколько не делали за 1-2 года.

ЧТО ТАКОЕ СПАРТА?
1.26 пошаговых онлайн-уроков.
2.Более 7 отчетных заданий.
3.Сумасшедший драйв в лучших традициях Марафона.
4.Атмосфера, в которой нельзя не сделать.
5.Домашние задания, выполнив которые, нельзя не получить результат в сайт ах.
6.Возможность сделать на новом сайте с нуля столько, сколько вы не сделали бы за 1-2 года.
7.Одобренная ниша.
8.Достижение сверхрезультата в сжатые сроки.
9.Сервис content.binet.pro: полная автоматизация процессов написания контента.
10.Сервис tz.binet.pro: автоматическое формирование ТЗ на статьи.
11.Сервис Конкуренции: какие статьи писать в первую очередь для макс. результата.
12.Сервис перелинковки: автоматизация внутренней перелинковки.
13.Способы работы с посетителями, повышение процента возврата.
14.Превращение сайта из стайтеника в качественный портал.
15.Управляемое и прогнозирование масштабирование в сайтах.
16.Выход из рутины, переход в стратегические и управленческие процессы над сайтами.
17.Построение эффективной онлайн-команды, делегирование.
18.Предотвращение фильтра, аудит зафильтрованного сайта.
19.Способы сокращения и удержания расходов при росте качества сайта.
20.Готовые модули для сайта а-ля "вставил и — работа ет".
21.Понимание качественного дизайн а информационного сайта.
22.Закрытый паблик в ВК для участников Спарты.
23.Закрытый форум для общения со спартанцами (в перспективе).

Продажник:

Скачать:

P.S. Важно! Отличие этой раздачи от вот этой рескладчины в том, что здесь ссылка на свежий, только что завершившийся поток "Спарты", который стартовал в марте 2017 года, а там - прошлогодний поток (2016).

P.P.S. Планирую организовать совместное прохождение данного курса по этому марафону. Опыт есть :) Сразу скажу - курс не совсем для новичков, желательно хотя бы знать, что такое хостинг и домен :) Желающие пройти этот курс вместе со мной - предварительно пишите в этой теме, скоро создам отдельную тему для записи в прохождение.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пузат - Спарта (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
В раздаче отсутствует урок под номером 28. Так и должно быть или ошибочка вышла? Проверьте, пожалуйста!

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
В раздаче отсутствует урок под номером 28. Так и должно быть или ошибочка вышла? Проверьте, пожалуйста!
Так и должно быть. Дело в том, что урок был назначен, но в силу каких-то причин не был проведён. А следующий урок уже был 29-ый.

Melkun87

Новичок
11 Ноя 2016
3
1
Tassadar, не могли бы вы залить этот курс куда yb.elm кроме яндекса и мейл ру?) у нас в Украине заблокирован доступ к этим ресурсам и при скачивании через vpn скорость 150кб/с и загрузка постоянно отваливается( Буду очень благодарен, если сможете через торрент раздать или что то аналогичное (dropmefiles например)....

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
Tassadar, не могли бы вы залить этот курс куда yb.elm кроме яндекса и мейл ру?) у нас в Украине заблокирован доступ к этим ресурсам и при скачивании через vpn скорость 150кб/с и загрузка постоянно отваливается( Буду очень благодарен, если сможете через торрент раздать или что то аналогичное (dropmefiles например)....
Мне безумно жаль, что у вас в стране запретили российские сервисы, но по факту я сейчас пользуюсь только облаками майл.ру и яндексом.
И если бы не объём курса в 26 Гигабайт, то я бы залил куда-то в другое место, но заливать такой размер...
Если вы сможете предложить какой-то удобный файлообменник, на который можно залить эти 27 Гигабайт без регистрации и прочих времязатратных действий (как на облаке майл.ру - указал папку и она заливается в облако), то я вам его залью куда-либо ещё. Торрент точно не подойдёт, ибо раздавать со своего настоящего IP чужой курс я не буду, а на dropmefiles ограничение по размеру заливаемого материала.

Последнее редактирование:

yarkih

Новичок
25 Июн 2017
1
0
на
Мне безумно жаль, что у вас в стране запретили российские сервисы, но по факту я сейчас пользуюсь только облаками майл.ру и яндексом.
И если бы не объём курса в 27 Гигабайт, то я бы залил куда-то в другое место, но заливать такой размер...
Если вы сможете предложить какой-то удобный файлообменник, на который можно залить эти 27 Гигабайт без регистрации и прочих времязатратных действий (как на облаке майл.ру - указал папку и она заливается в облако), то я вам его залью куда-либо ещё. Торрент точно не подойдёт, ибо раздавать со своего настоящего IP чужой курс я не буду, а на dropmefiles ограничение по размеру заливаемого материала.
На dropmefiles.com можно

Tassadar

Свой
24 Дек 2013
228
400
На dropmefiles.com можно
А вы пробовали загрузить 26 Гб через dropmefiles? Я попробовал. Прогнозное ожидание времени закачки - 22 часа. Но проблема даже не в этом. Примерно через 3-4 часа проценты загрузки идти прекращают, и закачка виснет. Иногда виснет браузер. В общем, приятного мало, и результата в итоге нет.

Melkun87

Новичок
11 Ноя 2016
3
1
yarkih, Tassadar, ребят сегодня получилось уже все докачать) 2 дня правда заняло, но ничего) спасибо за обратную связь.

VasyaSem

Новичок
28 Апр 2017
1
0
Что то не понимаю как скачивать? Премиум доступ необходимо покупать?

Сверху