Работа на компьютере

wowaq

Новичок
24 Июл 2017
2
2
Привет ребят, я расскажу вам как заработать
за пару месяцев 5000р-8000р. Я не обещаю вам
золотых гор,это не работа в интернете, это
всего лишь подработка,которая даст вам немного
денег на карманные расходы.

Bitcoin это электронная валюта. 1 Bitcoin это
где то 150000р. (курс колеблется,можете глянуть
в гугле сами).

Вы можете абсолютно бесплатно получать каждый
час эти биткоины,точнее часть от биткоинов(доли
примерно где то 0,0001)но это халява,Вы же не
думаете что можно заработать миллион рублей вводя
капчу ( Капча-символы с картинки,размытые буквы
или цифры,так проверяется,что вы не бот)

И так,чтобы начать немного зарабатывать делаем следующее :

Вам потребуется создать биткоин кошелек, это можно сделать тут ( вставляем ее в браузер) и проходим простую регистрацию
(вводим свой Bitcoin кошелек, придумываем пароль, вводим E-mail) (только не забудьте его,а лучше сохраните
в каком нибудь файле на компе,так же и с кошельком,не забудьте сохранить Идентификатор(это логин тип) и пароль от кошелька)

Готово! После входа на сайт , ищем сверху кнопку "Free play" жмем, вводим символы с картинки, жмем "Roll" , получаем свое вознаграждение.
Повторяем это каждый час, один раз в час можно нажимать ( ну когда удобно будет в общем).

Выплаты производятся в воскресенье автоматически на ваш кошелек,тоесть чем Вы чаще вводите капчи,тем больше получите биткоинов
+ на сайте возможно получить до 0,4 Биткоина за раз,но это если Вы супер везунчики,а так за несколько месяцев можно получить не
плохую сумму для вывода,а теперь вопрос который возникнет у вас в голове: А почему они раздают бесплатно эти биткоины?? Ответ
прост: сайт зарабатывает тем,что размещает у себя различную рекламу,за которую ему платят очень хорошие деньги,а так как количество
людей,заходящих на сайт огромное,сайт процветает.

Последнее редактирование модератором:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Видимо очередная реклама...:):cool: Честно говоря в последнее время кто только не говорит об этих биткоинах! Недавно даже передачу смотрел на России 24 про них! Надо будет как - нибудь разобраться в теме, просто ради интереса, а то честно говоря я вообще плохо понимаю специфику этой "Биткономании"! Знаю только одно...сейчас на них будет заработать весьма проблематично, ввиду того, что все внезапно кинулись в эту нишу!:) А вообще конечно удивительная вещь произошла, из - за этих майнеров! Видеокарты даже взлетели в цене!:ne_videl: Думаю эта песенка: "Стань быстро миллионером на Биткоинах" проиграет недолго! Хотя без сомнения есть люди, кто успеет на этом хорошо заработать, думаю даже очень хорошо!:relaxx::);)

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
По-моему, когда что-то становится популярным это или было или стало разводом. Толпа проигрывает, призы победителю оплачивают проигравшие.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
По-моему, когда что-то становится популярным это или было или стало разводом. Толпа проигрывает, призы победителю оплачивают проигравшие.
Да, уж это точно! Ещё в этой передаче, про эти Биткоины, один довольно компетентный человек привёл пример с золотоискателями! Суть в том, что золото удавалось добыть единицам! На самом деле деньги делали именно на тех, кто это золото искал! Например продавали им кирки и лопаты, а так же джинсы с карманами на заклепках, которые были долговечнее, чем обычные штаны. :) ;) Вот кстати статью нашёл интересную, довольно познавательно:

Как разбогатеть в золотую лихорадку? Держаться подальше от золота

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Биткойн крутая тема и рабочая. За ней будущее. Но на новом всегда сначала собирают сливки с некомпетентных лохов) Раньше еще нормально майнили, а сейчас плата за электричество выйдет больше, чем ферма.

Dakian

Юзер
10 Ноя 2016
53
94
ИМХО
Все эти сайты, майнинг фермы, гуру, которые обучают заработать халявное бабло представляются мне как паразиты вокруг сегодняшнего тренда.
Только надо не забывать то, что как и в "золотую лихорадку" основные деньги зарабатывали те, кто продавал лопаты, а не те кто искали золото

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Добавлю, люди часто мечтают "печатать деньги". То есть не делать ничего ценного для других, а получать ценность (деньги эквивалент). При этом желательно, вообще ничего вкладывать. На деле получается, вкладываются, всасываются помногу - любая финансовая пирамида этому потверждение. Сказку "каша из топора" помните, как бабка себя повела. Посмотрите))
И если смотрели курс Ледоховского, где он рассматривает, объясняет понятие "ценности", то ясно, что биткоины очередной развод, хоть масштабный - в которой нет реальной ценности. По обесцениванию и ощущению обесценивания, хуже чем наличные деньги (бумажки) могут быть только виртуальные деньги. Деньги сами по себе выдумка, идея, а тут выходит масло маслянное. Например, у вас на пенсионном счету накопления, и у вас государство забрало часть, как это сделали в Казахстане, так никто особо не тревожится. В советское время люди потеряли деньги на сберкнижке, у кого они были на руках, тот мог хоть что-то реальное успеть купить. Сейчас банки активно людей приучают к безналичным платежам, накоплениям. Так легче обворовывать, использовать чужие деньги, делая новые деньги на других людях. Инфляция, девальвация, обвал -обесценивание денег. А со своими виртуальными, безналичными деньгами расставаться людям будет еще проще. Исчезли цифры на дисплее монитора, как фоточки на испорченной флешки, долго не переживают. Возможно, в цифровом веке реальная ценность и общечеловеские ценности обесцениваются (?)

Последнее редактирование:

wowaq

Новичок
24 Июл 2017
2
2

это мой доход за 11 дней...чуть меньше 3000 рублей

Последнее редактирование модератором:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
А еще у тебя 2 сообщения, где оба - реклама + аватарки нет)
Да уж...а ещё достаточно ввести пару предложений из его сообщения в яндекс и поисковик покажет десятки таких объявлений!:D Всегда такой альтруизм очень настораживает!:) Автору первого сообщения хотелось бы вот что ещё сказать: "На этом форуме дураков нет, так что увы....видимо вы ошиблись адресом!";) Но за попытку научить нас зарабатывать на биткоинах - тебе аплодисменты!:blago_daru::) Оказывается на Земле гораздо больше добрых людей, чем я думал...:ne_ponyal::)

AndreS12

Новичок
1 Авг 2017
1
0
Желание получить всё на халяву, попутно обманув "соседа", становится заразной болезнью.

alalaif

Юзер
7 Апр 2017
53
48

это мой доход за 11 дней...чуть меньше 3000 рублей
Ссылка то реферальная, это тебе к школьникам пяти-клашкам, а если хочешь заработать то хоть тестами займись или напр., наполнение интернет магазинов товарами, на биржах таких предложений уйма, там тоже особо знаний не нужно, тупо сиди заполняй строчки с прайса.

Сверху