работа он-лайн на Wildberries

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Всем привет! Хотелось бы обсудить тему работы аккаунт-менеджером на маркетплейсах Wildberries. Сейчас везде мне попадается реклама о такой работе, в которой одни плюсы: работа простая, график гибкий, оплата высокая. Интересно узнать, кто-нибудь этим зарабатывает? Или может знаете что-то об этом новом типе заработка. Это развод по большей части или действительно интернет-магазины стремительно растут и такая работа требуется и хорошо оплачивается?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
У меня нет подобного опыта, и я с трудом представляю кто такой аккаунт-менеджер, но логика подсказывает, что крутых специалистов по рекламным объявлениям не ищут, точнее в рекламе ищут обычного сотрудника, которому не обязательно платить хорошо, ведь это издержки. А издержки в кризис сокращают. Ну и кроме того в рекламе вам конечно не скажут о недостатках.

Работа может и требуется, но как мне кажется, У НАС в интернете каждый второй контент-менеджер... Но дай бог что бы я был не прав.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Это развод по большей части или действительно интернет-магазины стремительно растут и такая работа требуется и хорошо оплачивается?
У моего друга товарный бизнес на маркетплейсах: Озон, Вайлдберис. Он действительно нанимает людей для подобной работы.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Посмотрела на ХедХантере такие вакансии есть. В рекламе я так понимаю зарабатывают на обучении этой работе. Почитала отзывы о таком обучении, люди, как правило, оставались не довольны, писали, что одни общие фразы им говорили. Но мы то знаем где найти обучающие курсы).

Сверху