• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Работа с Родом в новолуние

РАБОТА С РОДОМ В НОВОЛУНИЕ

Каждое Новолуние мы сеем семена того, что мы хотим вырастить в следующие 30 дней. Это могут быть реальные новые начинания и действия, важные звонки и встречи. Или символичные – через создание ритуалов, которые помогают манифестировать наши намерения. Через ритуал мы соединяемся с высшими силами. Мы используем силу огня, земли, воздуха и воды, чтобы добавить магии в нашу жизнь и создать желаемое.

Каждый из нас связан со своим Родом, со своими Предками. Практически все традиции утверждают, что наша жизнь, судьба теснейшим образом определена программой Рода. Считается, что семь колен вашего Рода непосредственно влияют на вас, поэтому очень важно наладить с ними взаимосвязь, так сказать прочистить «каналы связи».

Важно осознать, что 126 человек в течении примерно 200 прошедших лет жили, встречались, любили для того, чтобы и вы появились здесь на свет, и вы станете тем же для своих детей…

Очень хороший образ – родовое древо.

Мы сами сейчас вершина этого древа, связанные множеством линий связи с предыдущими ближайшими веточками – предками семи колен. Затем, древо будет расти дальше и от нас будут развивать ся новые веточки – наши потомки. Кто-то выберет род в котором мы воплощались, чтобы наши вибрации и энергии помогали ему в прохождении его опытов.

Для проведения практики по работе с Родом можно выбрать любой ритуал, который вам резонирует в данный период жизни. Это может быть пуджа, шрадха или тарпана…

Мы предлагаем свой ритуал, который проводим в новолуние.

Все наши мысли и устремления направлены на благодарность и осознание. Осознание единства с родом, в котором воплотились сейчас.

Перед проведением ритуала надо принять душ, надеть чистую одежду и нарисовать свое родовое дерево до 7 колена.

Зажечь свечу (лучше церковную-восковую). Положить рядом с рисунком родового дерева изображения святых/иконы, если есть желание можно положить фотографии предков.

И помолиться с просьбой разрешить вам проведение этого ритуала и помочь в его проведении. Вы сами выбираете Кого призвать себе в помощь и к Кому обратиться.

Когда почувствуете, что готовы, начинайте.

Указывая пальцем по схеме на нужного предка, проговаривая его статус, думая о нём, вы на уровне мыслей, слов и дела прочищаете канал связи с ним, налаживая нужный контакт. Рука, держащая свечу, соединяет вас с «верхним» миром.

Если вы считаете, что кто-либо из предков особенный для вас, для Рода (либо очень достойный, либо особо провинившийся), то для него можно прочитать дополнительные молитвы, которые вы сочтете нужными.

Необходимо помнить, что при продвижении в глубь по родовому каналу, энергия молитв закручивается по часовой стрелке по правилу буравчика (слева направо). Женская часть родового канала располагается слева, а мужская – справа.

Итак, вы начинаете чтение молитв за себя (!)

“Прошу прощения у всех, кому я чаянно и нечаянно принесла зло”.

Затем вы читаете за мать, затем – за отца.

Переходя к третьему колену, читаете за бабушку и за дедушку по материнской линии, потом за бабушку и за дедушку по отцовской линии.

Работая с четвертым коленом, начинаете читать за прабабушку и за прадедушку – родителей бабушки, потом – за прабабушку и прадедушку – родителей дедушки (это работа с предками по женской линии). Точно так же работаете с предками по мужской линии: сначала читаете молитвы за прабабушку и прадедушку – родителей бабушки, потом за прабабушку и прадедушку – родителей дедушки. И так далее.

Я молюсь за моего предка по материнской (отцовской) линии в таком-то колене мать (отца) того-то и благодарю ее (его) за то, что она (он) любила и передал(а) мне традиции от сотворения мира. Я прощаю ее (его) за все прегрешения чаянные или нечаянные, которые отозвались негативом в моей жизни, и прошу об очищении всех ее (его) планов вплоть до духовного. (Вечная ей (ему) память и Царствие небесное – эта фраза не говорится за живых родственников.) Аминь.

В конце хорошо сказать слова:

Я разрешаю своему роду помогать мне в продвижении по пути эволюции моей Души…. Или помогать мне в решении всех моих жизненных проблем. И благодарю Всех за то, что вы приходили.

Не забывайте в конце каждой молитвы произносить слово «Аминь», как бы закрепляя сказанное и ставя точку.

Если на каком-то из предков палец задержится или нахлынут слезы, или свеча станет коптить и трещать – это знак для того, чтобы именно с этим представителем рода вы поработали подольше, возможно ему нужна ваша помощь и поддержка. Почитайте молитвы до тех пор, пока не почувствуете облегчение. Не бойтесь и не волнуйтесь, ничего плохого с вами не может произойти во время этой процедуры.

Если ощущаете какой-то дискомфорт или тревогу, призовите свои Ангельские группы поддержки быть с вами на протяжении всего ритуала и оградить вас от всего, что ниже Божественного Совершенства.

Если во время ритуала вам захочется поговорить с кем-то из предков, или спросить что-то… Поговорите, скажите что хочется сказать, задайте вопросы и попросите проявить ответы максимально понятно для вас, если ответы сразу появляются в вашей голове (чаще всего так случается) – запишите их сразу. Не бойтесь, что прервете ритуал, Они вас подождут. Все ваши предки на уровне высшего «Я» очень любят вас и уважают все ваши желания и решения, и хотят помочь вам, если вы попросите их об этом.

Разрешите себе почувствовать их любовь и присутствие.

Почувствуйте силу и мощь Рода. Пошлите Им благодарность. И возвращайтесь.

Закончив ритуал погасите свечу. Можно включить духовную музыку до, во время и после ритуала.

Удачной вам церемонии.

Сверху