Скачать Рабушко - Коллекция цветников (2014)

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
Коллекция цветников
Автор: Рабушко Алина

dvd_flower.png

Представляем Вам самый простой способ создать отличный цветник!

Это наша авторская разработка - Коллекция цветников.
Это не перепечатки из других книг и интернет-сайт ов – это оригинальная, тщательно продуманная и составленная коллекция.
В Коллекции есть цветники для больших и маленьких площадей, легкие в уходе, цветники «с изюминкой», цветники для глинистой почвы, для тени, для различных стилей сада, рокарии, рабатки (цветники вдоль дорожек), арабески, розарии…

Но при этом экзотических, южных, прихотливых растений в Коллекцию мы почти не включали. В основном мы ориентировались на неприхотливые цветы, кустарники, которые хорошо известны и широко распространены, и значит их легко достать, что, согласитесь, немаловажно. Но при этом благодаря тщательному подбору цветники составлены так, чтобы сочетания растений смотрелись гармонично, интересно и неизбито.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рабушко - Коллекция цветников (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Шикарнейшая разработка цветников и их сочетаний между собой. Розарии просто восхитительны. Моя мечта иметь большой розарий легко осуществима с данным материалом. Всем садоводам рекомендую!!!!!!Очень интересны коллекции и совмещения самых неприхотливых растений)

Magdalina

Новичок
7 Июн 2015
6
13
Отзыв:
1. Выбрала коллекцию цветников, так как очень актуальна тема создания клумб. Накупила много семян, растений и толком не понимаю, как их друг с другом скомбинировать. Для этого и решила просмотреть этот материал.
2. Материал с удобной менюшкой. Не сразу сообразила, как полностью это все прослушать и просмотреть, поэтому советую сразу посмотреть в начале отдельный небольшой видеоурок, как пользоваться диском. Качество отличное. Немного странно, что картинка с описанием, схемой клумбы отдельно, а звук (комментарии дизайнера) отдельно.
3. Из плюсов - много вариантов оригинальных клумб. Думаю, каждый присмотрит для себя хотя бы одну.
4. Из минусов - многие цветники весьма и весьма сложные для реализации.
5. Для себя нашла две схемы цветника, которые применю по весне, но с другими цветами.
6. Интересный материал, просматривала весь вечер. Но ожидала большего. Ожидала увидеть-услышать принципы составления клумб с примерами так, чтобы из имеющихся у меня растений можно было составить несложные композиции. Здесь же только конкретные схемы с конкретными цветами. Далеко не все из рассматриваемых есть у меня в наличии. Заменить можно, конечно, но надо подобрать похожий и по размеру, и по цвету, и по времени цветения. Некоторые схемы включают статуи, столы, цветник на дереве... а хотелось бы попроще что-то ))
7. Неплохой материал. Но до конца не разобралась в теме и не нашла то, что хотела. Буду искать дальше.

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
Сверху