Скачать Радд - 7 лет на колесе (2013)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.045
7 лет на колесе
Автор: Радд Ричард

afcf1e2808e17899b589591bfe235368.jpg.jpg

Вы только начали свой эксперимент, или уже вовсю проживаете свою природу — эта работа несомненно добавит понимания в ваш индивидуальный процесс. Семилетний цикл разобуславливания, семь этапов, семь ступеней, чтобы наконец обрести себя и больше не терять. Рекомендуется всем тем, кто начал свой эксперимент.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Радд - 7 лет на колесе (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
Книга по технологии Дизайна Человека - 7 лет - это особый цикл в человеческой жизни, а так как речь идёт про движение+цикл, отсюда появилось "7 лет на колесе". Знакомым со сленгом, наверно смешно и непонятно про что книга. Но с учётом направленности форума можно просить Вас о том, чтобы не примитизировали себя и материал. Который очень и очень хорош практически, для работающего над собой.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Своей шуткой никого не хотел обидеть,но описание курса написано столь специфично, что и навело на мысль....... Пытался погуглить слово разобуславливание, но ясности не нашел.
И еще.Одно из направленности форума это толковое описание сути курса и отзывы ознакомившихся, что бы человек зря не тратил время и деньги на не нужное ему.Здесь этого нет.
"Разобуславливание: семилетний процесс клеточной трансформации, который происходит, когда человек живет постоянно в соответствии со стратегией своего Типа и использует внутренний авторитет формы для принятия решений. Для процесса разобуславливания человеку очень важно спать одному, в своей ауре."

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
Вы никого лично не обижали, это факт. Но, направленность форума - это развитие человека. Аудитория, в массе своей из развивающихся. Тема наpкотиков не является хоть сколько-нибудь интересной для аудитории форума, пишу это без IMHO. А Вы предположили(пошутили), что участники могут выложить такого рода материал и что он вероятно, может быть интересен, раз выложили. Чистоту форума, с точки зрения качества содержания и устремленность к развитию - нам же участникам и поддерживать. Шутка про наpкотик - на мой взгляд, IMHO, не уместна, начиная от места и заканчивая содержанием. Просьба не счесть мой пост нотацией, это не более чем комментарий-личная позиция. Поймите меня правильно, ресурс, один из немногих, где лента постов достаточно содержательна и крайне мало, идиотских постов формата +1, жги ещё и т.п. и я бы хотел, чтобы он таковым и оставался, а для этого нужно действовать, в том числе и таким способом. Надеюсь, расстанемся коллегами.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Своей шуткой никого не хотел обидеть,но описание курса написано столь специфично, что и навело на мысль....... Пытался погуглить слово разобуславливание, но ясности не нашел.
И еще.Одно из направленности форума это толковое описание сути курса и отзывы ознакомившихся, что бы человек зря не тратил время и деньги на не нужное ему.Здесь этого нет.
"Разобуславливание: семилетний процесс клеточной трансформации, который происходит, когда человек живет постоянно в соответствии со стратегией своего Типа и использует внутренний авторитет формы для принятия решений. Для процесса разобуславливания человеку очень важно спать одному, в своей ауре."

Только увидел тему. Мне понравился вопрос и ответ. Я тоже стараюсь главную мысль написать в шапке темы, чтоб было понятно сразу же, а потом уж , если зацепила тема лезть в инет.
:thanks:Тема достойная изучения

Совушка

Свой
23 Дек 2014
246
632
Для человека занимающего всяким познание, 7 лет - это как раз про цикл обновления. По крайней мере бытовала мнение, что именно 7 лет обновляется тело. Сейчас есть исследования, что гораздо дольше. А колесо - исключительно символ движения, про что-то другое даже мысли не было, пока коменты не почитала))

Спасибо за раздачу, не везде можно скачать корректно.

Welcome

Юзер
1 Сен 2017
10
37
Отзыв:
Автор пишет свой опыт прохождения первого семилетнего цикла разобуславливания. Он состоит из периодов по 40 дней, которые соответствуют гексаграммам на колесе. Каждый период он описывает кратко и на основании своего опыта. Делает предположение, что это так же работает для всех людей.
На форумах я встречала, что практикующие Дизайн человека подтверждают правильность его предположения на своем опыте. Важно знать дату, когда начался эксперимент (когда была получена информация о своей Стратегии принятия решений и Авторитете), а вовсе не дату своего рождения, чтобы начать отслеживать происходящее с вами по этой книге.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Да, попробуй догадайся, что материал про дизайн человека, хорошо метки есть.

Сверху