Скачать Радичи-Шпаковская - Как взять максимум эффективности от онлайн обучения (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Как взять максимум эффективности от онлайн обучения
Автор: Лидия Радичи-Шпаковская

эффективное обучение.jpg

Вебинар о том,как наиболее эффективно обучаться

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Радичи-Шпаковская - Как взять максимум эффективности от онлайн обучения (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Отзыв:

1. В видео-формате, с хорошей картинкой и звуком.
2. Даются полезные, практические,легко выполнимые рекомендации. По каким критериям выбирать онлайн-курс, как по нему учиться, какие вопросы задавать спикеру, как быть более внимательным и обучаемым при работе с курсом и т.п. Особенно полезна информация будет тем, кто ценит свое время и деньги, потраченные на курс.
3. Объективных минусов не увидела.
5. Да, получила то, что ожидала. Рекомендации, данные в курсе, интуитивно соблюдала и до прослушивания. Сейчас это подтвердилось доказательной базой.
[DOUBLEPOST=1521741360,1521737181][/DOUBLEPOST]Этот курс также натолкнул меня на несколько мыслей:
1. На нас лежит ответственность за выбор онлайн-курса( на самом деле, за выбор вообще всего. Но речь сейчас именно об онлайн-обучении). Чем более осознанно подходишь к выбору, к пониманию чего именно хочется - научиться, приобрести навыки, понимание, получить удовольствие, "убить время" и т.д. - тем более соответствующий автор и курс попадется.
2. Мы по разным причинам попали на этот и подобные ресурсы. И у многих ( и у меня также) одной из ключевых причин было - халява :) Да и иногда срочно необходимы знания ( которые нужно срочно применить на практике), на которые тупо нет денег. ( Хотя бред все это конечно.. все знания есть в открытом доступе и я не про складчины сейчас). А вторая причина - массовое производство говнокурсов, с которыми каждый столкнулся. Жалко отдавать свои кровные за курс, в котором, как оказывается, ценности 0,0% .
и неожиданно подумалось, надо повышать вибрации " Я плачу ту цену, которую просят - потому что могу ее платить". Мое любимое занятие "поиск скидок и халявы" конечно очень увлекательно :), но оно стабилизирует ощущение "я могу дешевле, я могу бесплатно". И ни фига это не мышление богатства:D По факту, с тех пор, как я начала искать скидки и халяву ( а на этот счет мне пора свой курс делать :D) мое финансовое благополучие уменьшилось в 10 раз. :( Мне вот интересно, а как у вас с этим? Связь наблюдаете между халявой и своим реальным благосостоянием?

L

Lilith rouge

как я начала искать скидки и халяву ( а на этот счет мне пора свой курс делать :D) мое финансовое благополучие уменьшилось в 10 раз. :( Мне вот интересно, а как у вас с этим? Связь наблюдаете между халявой и своим реальным благосостоянием?
а в чем заключается халява?за то,что вы не хотите переплачивать за говнокурс?(так это практичность головного мозга,и не более)может быть ваше упавшее благосостояние совсем не про халяву,низкопробные курсы и осознанность?

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
а в чем заключается халява?за то,что вы не хотите переплачивать за говнокурс?(так это практичность головного мозга,и не более)может быть ваше упавшее благосостояние совсем не про халяву,низкопробные курсы и осознанность?
я наблюдаю прямую связь между мышлением и реальной жизнью. Халява меняет мышление, как ни крути:) ( заметьте! я не говорю, что это плохо! Это увлекательно, интересно и весело ;) ). Штука в осознанности, почему ищется подешевле и повыгоднее. То что вообще я открыла говнокурс ( даже на халяву), мне лично говорит о моей неосознанности в момент выбора. Ну и этими курсами ответственность снимается - "вот видите какие нынче инфобизнесмены пошли? с какими курсами? денег на них не напасешься!:D" Утрирую немного, конечно. Да и речь собственно не обо мне. Себя лишь в качестве жизненного примера привела. Может кто выводы сделает..может кто поделиться своими наблюдениями:)

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
как я начала искать скидки и халяву ( а на этот счет мне пора свой курс делать :D) мое финансовое благополучие уменьшилось в 10 раз. :( Мне вот интересно, а как у вас с этим? Связь наблюдаете между халявой и своим реальным благосостоянием?
У меня с точностью до наоборот. Раньше я много денег выбрасывала, чтоб не сказать погрубее :D, на всякую дрянь , ну и разные мои приколы-хобби. Сейчас появилась возможность экономии, причем это реальная экономия.
А вот заморочки с халявой - это уже тараканчики психологичного характера, которые взращиваются и культивируются авторами курсов, что то типа копирайта в эпоху тотальной оцифровки и распространения информации.
Я бы не сказала , что связь между халявой и благосостоянием, существует или отсутствует, тут скорее , состояние экономики сказывается на людях , а не халява или скидки.
Но это моё ИМХО

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Честно говоря - об этом довольно интересно поговорить! Мне бы хотелось услышать мнения разных людей на этот счет! Я даже сам бы высказался и написал свое мнение, но для этого нужно создать соответствующую тему! Обсудить хотелось именно то, о чем указывалось выше, а именно: халява, скачанные курсы, бесплатная информация с торрентов и как это влияет на Благосостояние!:cool:

Вопрос и правда непростой и если кто создаст тему на этот счет - будет очень даже хорошо! У меня много мыслей по этому поводу!:)

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-112
Про себя говорить не буду. Скажу про своего друга. Он работает копирайтером, и живёт стилем "чёрного флага". То есть, не покупает ничего (ни книг, ни программ), а всё скачивает с интернета. Благосостояние у него... стабильно-хорошее.

В скачивании ничего плохого не вижу) Но, конечно, это нот гуд)

Что не мешает мне пользоваться халявой))))

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
А вот заморочки с халявой - это уже тараканчики психологичного характера, которые взращиваются и культивируются авторами курсов, что то типа копирайта в эпоху тотальной оцифровки и распространения информации.

Полностью поддерживаю! Сам хотел написать подобную мысль. Притом эти идеи пропихивают на неокрепшие умы (пытаются)) сами авторы курсов. Частенько закидывая деструктивные мысли в голову при прослушивании: например на середине записи: "ну а те кто не купил они ничего не когда не делают". Или в начале книги, сообщение мол если вы скачали, то киньте мне денег иначе ничего не сработает.
Ну и самая дичь, что я видел в самом начале одно из курсов автор читал целую мантру: мол если ты скачал и не задонатил автору денег за курс, то ничего тебе не поможет и бла бла бла. Например Ваня Трапезников в пиратском консалтинге такие речи толкал.

Ребята, это всё не более чем попытки манипулировать вами. Если бы авторы ставили адекватные цены на свои курсы то мы бы их покупали без проблем. А иногда 20-30-40к рублей. И если автор не кинет (а такое тоже бывает) то внутри может быть вообще устаревшая информация или как в 70% случаев просто тупо паблик.

Я качал, качаю и буду качать. На меня все эти манипуляшки не действуют. Я не считаю это никакой халявой. Опять таки халява с негативным оттенком - это все придумали те, кому выгодно, чтобы вы так считали. Конечно авторы хотят чтобы вы им платили денег. А уж киношники как хотят, ни-ни качать фильмы с торрента. Платите. Mindmanager например стоит 20000 рублей. Пользуюсь уже лет 6 и не парюсь насчет его покупки ни чуть. Где они такие цены то взяли вообще? Виндоус + пакет офиса и тот дешевле. И все в таком духе.

Насчет мышления и благосостояния. Во первых не надо загоняться на этот счет. А во вторых вы не экономите, а оптимизируете свои расходы. А это делают абсолютно все успешные люди! Это два разных понятия. Экономят нищеброды, бомжи и всякие малоимущие - так все привыкли думать и ваш мозг на это реагирует и уменьшает ваши расходы и соответственно доходы (на эту тему куча статей и книг), НО вы оптимизируете, а это делает все, кто добился успеха! Без этого никуда. От слов очень многое зависит

Лично я когда что-то качаю - я просто оптимизирую свой траты. И абсолютно не парюсь. У меня все прекрасно работает и потуги авторов повлиять на меня через манипуляции "халявы" просто смешны))

Последнее редактирование:
Сверху