Скачать Радин - Быстрые Web приложения: разработка, профайлинг, оптимизация (2015)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.714
Быстрые Web приложения: разработка, профайлинг, оптимизация
Автор: Денис Радин, Юрий Лучанов

10401403_896925370348318_7450174766859628155_n.png

Практика создания приложений на Web платформе уже устоялась, однако отношение к ней по прежнему не однозначно. Одним из основных доводов против является низкое быстродействие HTML приложений и плохая отзывчивость. Тренинг ознакомит с серией техник, позволяющими разрабатывать максимально быстрые Web приложения, поднять отзывчивость интерфейса и сделать ваших пользователей счастливее.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Радин - Быстрые Web приложения: разработка, профайлинг, оптимизация (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.494
С меня мини отзыв по ознакомлению вероятно уже завтра а так тема интересная спасибо еще раз
images86686.jpg

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.494
Прошу прощения за задержку из серии пообщал и встретив интересное забыл. Полноценным отзывом похвалится не могу,но из того что я просмотрел и понял:
курс расчитан не совсем для новичков, нужны минимальные зная в java скрипте, html, материал изложен довольно подробно и с уклоном в аналитику будующих проектов, что в принципе закономерно для подобных курсов. Лично для меня материал тяжеловат, основs java мне даются с трудом? в отличии от html.
В целом курс вызвал лиш положительные эмоции видно, что автор не из категории, что то слышал, слепил побыстрому и на продажу, практически нет воды, основная часть практика.
Способ подачи материала "я покажу - вы повторите" мне лично вполне подходит, нет лажи типа подумайте как бы вы поступили, но и не особо тащит за ручку, свобода для маневра есть.
Вот пожалуй и всё - моя личная оценка 5+
Автору еще раз спасибо за раздачу.:thanks:

Сверху