Скачать Раджниш - Голубая книга медитаций. Практическое руководство к медитациям Ошо (2016)

3 Апр 2018
2.272
29.188
Голубая книга медитаций. Практическое руководство к медитациям Ошо
Бхагаван Шри Раджниш (Ошо)

cv4.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_21375345_bhag6e506915301a63f660cc0a41644e899b.jpg

«Голубая книга медитаций» – это та самая волшебная палочка, которая спасет вас в дни усталости, депрессии и апатии. В книге вы найдете более 40 техник и медитаций, открывающих двери к источнику внутренней гармонии избавлению от стресса. Они были созданы в помощь тем, кто ищет выход из напряженности и давления, которыми насыщена жизнь современного человека. Выбирайте свою медитацию или комбинируйте их – и вскоре вы заметите, что сон улучшился, работоспособность повысилась, а вместо апатии и чувства безысходности пришли спокойствие, бодрость и уверенность в себе. Ошо в очередной раз доказывает: для того, чтобы начать жить счастливой и полноценной жизнью, нужно приложить совсем немного усилий.

«Все дело в технике. Иногда за секунду вы может так вырасти, как не смогли бы даже за многие жизни. Если применена правильная техника, ваш рост подобен взрыву. Эти техники возникли из тысяч лет экспериментов. Их изобрел не один человек – их разрабатывали многие ищущие» (ОШО).

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Раджниш - Голубая книга медитаций. Практическое руководство к медитациям Ошо (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
Эти техники возникли из тысяч лет экспериментов. Их изобрел не один человек – их разрабатывали многие ищущие» (ОШО)
Ошо "изобрел" свои медитации во время наркотических садо мазо "экспериментов" и был привлечен к уголовной отвественности. Увлечение экспериментами Ошо чревато повреждением здоровья и конфликтом с законом.

Последнее редактирование:

shh89

Юзер
27 Сен 2014
15
5
Ошо "изобрел" свои медитации во время наркотических садо мазо "экспериментов" и был привлечен к уголовной отвественности. Увлечение экспериментами Ошо чревато повреждением здоровья и конфликтом с законом.
думаю это вы под воздействием наркотических садо-мазо экспериментов оставляете такие комментарии

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
думаю это вы под воздействием наркотических садо-мазо экспериментов оставляете такие комментарии
shh89, ошибаешься. Какие основания так думать? У меня есть факты про уголовника наркобарона "бога" Ошу. Что есть у тебя, кроме твоих фантазий? Ты поклонник "творчества" "бога" Оши? Тоже "эксперементируешь"?

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
shh89, ошибаешься. Какие основания так думать? У меня есть факты про уголовника наркобарона "бога" Ошу. Что есть у тебя, кроме твоих фантазий? Ты поклонник "творчества" "бога" Оши? Тоже "эксперементируешь"?
Да, доказательства и факты есть и у сторонников обвинять Шри Раджниша, и Саи Бабу и даже на Христа были факты. Но факты, как правило, склонны собирать люди, не стремящиеся к совершенству и потому пытающиеся найти факты на людей великих, чтобы не казаться себе же такими маленькими и никчемными. Если такое скажет человек практикующий, тогда другое дело, но факты можно и перекрутить и даже подать под любым соусом свое невежество. ИМХО

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
Граф, дело в том, что не один факт как у христа, а огромный массив фактов. Это оьъективная картина. А есть и моя субъектинвная, статья ошо про любовь на инфобите.

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
Граф, дело в том, что не один факт как у христа, а огромный массив фактов. Это оьъективная картина. А есть и моя субъектинвная, статья ошо про любовь на инфобите.
У меня тоже есть свои факты, много лет я практикую медитации Ошо и читаю его книги, и благодаря им многое в моей жизни наладилось. Первый раз практика 10 дней по часу динамическая медитации, вытащила меня из хлама внутренних зажимов, обид, разочарований и т.п. Также я практикую эзотерику в частности магию, йогу, шаманизм, вообщем спектр широкий уже наверное лет 30 или больше, и всегда сопоставляю учения и проверяю их на практике, и все что могу сказать: Ошо величайший Учитель, и хотя возможно кто-то считает его террористом, наркобароном и т.п. я просто смотрю не на то, что говорят, а на свои собственные факты и сопоставления с другими величайшими Учителями человесчества, такими как Нисаргадатта Махарадж, Рамеш Балсекар, Шри Рамана Махарши, Сатья Шри Саи Баба и др. По факту они говорили об одном и том же, но в своей манере.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
Граф, практика критерий истины, если тебе помогает, то да, я не против.

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
ay1, Да именно так и только так, ведь сколько людей - столько и мнений, я как то прочитал, что Саи Баба был педофилом и другую мерзость про него, так что мир невежества не иссякаем, пока мы не найдем свою правду и станем ей следовать, а не слушать разных фактоделов:pomignul:

Граф

Юзер
24 Дек 2014
101
54
ay1, Опять же, для меня существует только моя правда, которая формируется исходя из моего опыта и моих различных в том числе и интуитивных ощущений. Поэтому отвечу так: не просто не верю, а знаю, вернее мое сердце знает. Вера, как говорил Ошо, - это удел тех, кто не знает чего-то, но пытается узнать или хотя бы сложить в привычную для себя картину мира, а есть путь переживания - это путь дзен. Это путь смельчаков, которые не опираются на костыль веры, но отваживаются все пропускать через себя! Может не совсем так Ошо говорил, но суть та же. Вот поэтому я знаю.

InfoManiac

Юзер
11 Дек 2019
88
11
не нравятся его книги - не читай. зачем нападаешь на людей? никому не требуется твоё разрешение на то, чтобы что-то читать.
и никто тебе не должен ничего доказывать.
или ты - новый спаситель от лжепророков? :)
чем одержимее кто-то кричит о лжепророках, тем больше вероятности, что этот кто-то
- сам лжепророк :). есть такой закон компенсации...
тебе бы неплохо разобраться для начала, каким богам ты сам молишься.

П.С. у педофилов тоже своя практика, - значит, у них тоже есть "истина"? :)
П.П.С. у меня есть факт про твоё буквальное мышление, - к какому делу его подшить? :)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
не нравятся его книги - не читай. зачем нападаешь на людей? никому не требуется твоё разрешение на то, чтобы что-то читать.
и никто тебе не должен ничего доказывать.
или ты - новый спаситель от лжепророков? :)
чем одержимее кто-то кричит о лжепророках, тем больше вероятности, что этот кто-то
- сам лжепророк :). есть такой закон компенсации...
тебе бы неплохо разобраться для начала, каким богам ты сам молишься.

П.С. у педофилов тоже своя практика, - значит, у них тоже есть "истина"? :)
П.П.С. у меня есть факт про твоё буквальное мышление, - к какому делу его подшить? :)
На то, чтобы что-то читать я требовал разрешения у меня? Когда? Есть цитата? А чтобы не читать требуется твоё разрешение?
Вроде не писал, что мне должны что-то доказывать?
Пророком вроде себя не объявлял. Не?
Зачем мне разбираться, каким богам молюсь?
Про истину педофилов не в курсе. Какая там истина, кроме получения удовольствия?

InfoManiac, ты мальчик или девочка? Судя по аватарке девочка, а комментишь как мальчик, да и ник Инфоманьяк мужской. Ты мальчик в теле девочки?

Сверху